Россия сосредотачивается

В Богучар (городок в Воронежской области около бывшей границы с Украиной — напротив Луганска) продолжают приезжать военные. В конце мая численность личного состава формируемой там дивизии увеличилась ещё на 300 человек. Солдаты и офицеры из 9-ой отдельной мотострелковой бригады прибывают из Нижнего Новгорода. Для служащих по контракту уже строят дома. Вместе с личным составом перебрасывают и бронетехнику – она следует от железнодорожной станции по полевым дорогам вдоль автомобильной трассы. Из-за проливных дождей даже гусеничные самоходки с трудом преодолевают вязкий чернозем. Через асфальт бронированная техника переезжает по автомобильным покрышкам — таким образом, дорожное полотно остаётся целым.

Цинк — vestivrn.ru/novosti/tanki_2016-6-8_17-35

В прошлом году речь шла лишь о размещении там 9-й Нижегородской мотострелковой бригады и 82 радиотехнической бригады (разведка и РЭБ) — а теперь уже формируют полнокровную дивизию. На территории запланированной военной базы могут разместить всего более 2,2 тыс. единиц вооружения и военной техники, а также около 5,2 тыс. человек личного состава. «Костяком» формирующегося вооруженного объединения станет Девятая отдельная Висленская мотострелковая бригада (всего 3,8 тыс. человек личного состава после развертывания). Но наиболее интересно, что в Богучаре планируется разместить неизвестное широкой общественности (его номер и место нынешней дислокации в документах не разглашаются) подразделение войск по борьбе с радиоактивным, химическим и биологическим заражением.

Об этом сообщили — www.kommersant.ru/doc/2796382

Отгадайте, к чему бы это.

PS. Хохоли на днях заглушили три ядерных реактора, один за другим. И таки да, Вестингауз — банкрот.

Материал: http://altyn73.livejournal.com/937087.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. FLY_Slim Jr.:

    Даже не знаю, радоваться или не очень

  2. T 100:

    Рекомендую радоваться. Атохеров будут мочить на территории Нэньки, не давая топтать землю России. (То, что команда «Фас!» из Фашингтона поступит — весьма вероятно. Трамп, кажется, не справляется с управлением…).

    • Wodan:

      Статья не об этом. Розу ветров смотрите и радости поубавится.

      • Ричъ:

        чо сматреть:?

        • Ричъ:

          я не вем, на какие там розы кто пырится, лично я пырюсь на соседку Розу. И иногда на дату ньюса.
          А дата у ньюса — 8 июня 2016го.
          Глагне нынче с гармонью.
          У меня всё

          • Proper:

            Разумеется. Но ведь внимательно присмотреться к URL исходной новости могут не только лишь все.

          • Wodan:

            Вестингаус банкрот недавно, реакторы на ремонте слишком часто, остановили 3 ТЭС, потому что нет угля. Чем они будут маневрировать хз. Если АЭС, то смотрим куда дует ветер из соседки Розы.

  3. Proper:

    Самоходки гонят простые — 2С3 Акация. Это кагбэ намекает, что войска НАТО в первых эшелонах не ожидаются.

    Так что не ссать и не бояцца.

  4. Proper:

    Хохоли бредят, что якобы Порошенко со своими соратниками составляют план по разделению России на генерал-губернаторства, и уже готовят кадры для управления этими губернаторствами.

    • Dewa1s:

      для управления 404 они не хотят кадры подготовить?)

  5. Ded Mazay:

    Неужта утилизатор запустят?

  6. Сакмагон:

    Одна такая сообщала о переброске русских войск…
    Недавно помиловали — место освободилось:)

    • Proper:

      Ссылочки, кого сажать — в материале имеются.

  7. Gaucher:

    А с какого бодуна дивизию величают объединением? Или там таки не дивизию разворачивают?

    • Sagamor:

      1. Введение противника в заблуждение.
      Врагам не обязательно знать, что мы там разворачиваем. Пусть думают, что строим вторую «Звезду Смерти». Первая уже построена и типа барражирует.))

    • Bolek:

      Надо написать: 3-й Южный Фронт
      Пущай кастрюлеголовые и их хозяева в Фашистонге обделаются )))

  8. Ale Rojale:

    08.06.2016… :[|||||||]:

  9. Sagamor:

    Анальную боль озвучили французы, а следом за ними пентагоновский генерал.
    1. Французские ВС КРИТИЧЕСКИ зависят от транспортных авиаперевозок российской и украинской авиацией. То, что имеется у них — малоэффективно, крупногабаритные грузы возить не могут. Танки могут перебрасывать только русские и хохлы, самим возить не на чем. Проецировать военную силу лягушатников без славян не получается.)))
    2. Пиндохенерал: США «внезапно» оказались в роли догоняющих Россию и Китай по всем системам вооружения. Нам (пиндосам) пипец! Надо больше денех больших и красивых! Не дадите- скоро будете петь Катьюшу и есть рис палочками)))

    • Henren:

      Транспортная авиация у французов есть. Но возить что-то сильно большое возможно только на 124-х. А их ни у кого, кроме нас нет. Что до проекции силы — французские власти просто жмотятся на развертывание флота. Мощности и технологии у них имеются — постройка «Мистралей» в рекордные для нас и американцев сроки тому подтверждение. Сидящие во Франции у власти толерасты предпочитают тратить деньги французов на кормежку миллионов негритянских и арабских паразитов, а не на содержание достойных французской нации вооруженных сил. Хотя, повторюсь, во Франции для этого есть всё необходимое — ресурсы, технологии, люди, деньги.
      С пиндосами история другая — те просто заврались и заворовались. Они пали жертвами воззрений, по которым «важно не быть, а казаться». В результате давно не обновлявшаяся техника сгнила, заводы перепрофилированы в торговые центры, технологии утрачены, последние американские ученые и конструкторы доживают свой век на пенсии. Зато в интернетах и зомбоящиках у американцев все великолепно, и лучше даже быть не может. Но сейчас, когда возникло противостояние с реальными русскими и китайскими вооруженными силами, до пиндосов дошло, что телевизионной картинкой воевать не получится.

  10. Galuhka:

    К большому 3.14 здецу?

  11. italianec:

    тута все уже сказали про баян. а оказывается баян на баяне — Коммерсантъ (Воронеж) №154 от 26.08.2015

    • Ale Rojale:

      Ансамбль готово-выборных баянов, японская же мама.