Роджерс vs Делягин

Внезапно для некоторых Делягин начал топить за Навального, а Саша Роджерс начал разбирать его тексты. Оцените:

Делягин: Воскресные митинги, крупнейшие за пять лет после «болотных протестов», показали: «крымская заморозка» внутренней политики закончилась.
Роджерс: Воскресные митинги показали только, что глобалистские элиты вернулись к попыткам устроить майдан в России. И готовы выводить на улицы даже детей, потому что поддержки среди взрослых у их марионеток в России нет.

Делягин: Бюрократическое нагромождение противоречащих друг другу и полностью игнорирующих реальную жизнь требований окончательно прошло «точку невозврата», при которой их еще можно было хотя бы надеяться исправить; сейчас этот хаос можно только отменить, чтобы создать нормальную человеческую систему регулирования заново.
Роджерс: Это больше подходит под бредовые требования Навального, чем под описание российской действительности. Снова ничем не обоснованный поток сознания.

Делягин: Навальный – наиболее яркий и успешный политик последних 6-7 лет.
Роджерс: В чём же его успешность? В том, что он дважды получил условные сроки по уголовным обвинениям, проиграл все возможные выборы и его рейтинг поддержки колеблется в районе статистической ошибки?

Делягин: Власть может победить назревшую Смуту единственным способом: устранив ее причины, реализовав ключевые потребности народа.
Роджерс: Майданы не нейтрализуются решением проблем. Борьба с коррупцией идёт, но кастрюлеголовые просто не хотят этого видеть. Уволят Медведева – найдут другой повод. Более того, майданят не безработные и не жители депрессивных регионов. Майданят мажоры, креаклы, и сидящие на шеях у родителей студенты престижных ВУЗов. Так что никаких социальных оснований у майдана нет, хватит нас кормить глупыми сказками!

Майданы нейтрализуются только разрушением созданной фондами Сороса и другими грантоедскими структурами майданной инфраструктуры. Примеры Китая, Ирана, РБ и других стран, которые обезвредили свои майданы это подтверждают. Арест лидеров и бригадиров (красных курток), разрушение оргструктуры, перекрытие каналов финансирования – вот что нейтрализует майданы.

Делягин: Поэтому у Навального пока все очень хорошо. А у России – плохо.
Роджерс: Ну, если арест – это «хорошо», то возможно. А у России всё действительно налаживается, иначе бы глобалистам не нужно было бы опять затевать майданов.

Если Путин и правительство «всё разваливают», как заявляет пан Делягин, то зачем глобалистам, которых этот сценарий вполне устраивает, поддерживать новые попытки майдана? Нет ответа. Но «логика» и «Делягин» – это несовместимые понятия. Задача Делягина не в проведении объективного анализа, а в пропаганде «всё плохо, и лишь один гениальный я знаю, как надо всё исправить».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 47

  1. Sagamor:

    Наверное существует какая-то грань, перешагнул -пятерик.
    Не понял с первого раза 10-лет. И так до пенсиии
    ________
    практичнее конечно 9 грамм -один раз и не надо кормить всю жизнь дебила.

    • DonR:

      Согласен! И чем выше должность или приносимый вред тем быстрее наступает одевятиграммивание.

      Слушай, с сестрой сочувствую. чем эти дебилы обосновывают то что не дают ей гражданство? 12 лет, офигеть.

    • Владимир:

      >>какая-то грань
      Например?

      • DonR:

        Например Горбачёв, Ельцин, Кравчук, Чубайс, Березовский, Кох, шохин, Касьянов, Немцова вычер иваем,
        Классика не ржавеет ;)

        Статья 64УК СССР . Измена Родине

        а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, —
        наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

        ))))

        • Владимир:

          УК СССР это что за закон?
          СССР нет уже 26 лет.

          Действующий УК РФ предусматривает и такие случаи. Санкция по ст.275 и 276 некислая. От 10 до 20 лет лишения свободы. Что относит деяния к особо тяжким. Достаточно?

          Замечу, что действующие законы РФ достаточно гибкие в части квалификации как административных проступков так и уголовных деяний, достаточно полно охватывают все возможные случаи, кроме этого достаточно гибко позволяют применить санкцию, в зависимости от личности правонарушителя, а также смягчающих и отягчающих вину обстоятельств.
          В этой части у силовиков (читай государства) достаточно универсальный инструмент, и изобретать велосипед не стоит. Велосипед давно изобретён и работает.

  2. vasilisa:

    Да этого косоглазого с дефектом речи,сразу было видно.Такой же лживый балабол,как хазин.Сейчас со многих,типа «патриотов» и борцов за справедливость масочки послетают.

    • McLoud:

      Кста, вспомнул о делягине мнение генерала Петрова, прав был дядька.

  3. Владимир:

    Из биографии М.Делягина «В 1985 году с золотой медалью окончил среднюю школу».

    Потенциальный клиент психушки.

    • Giga:

      Биография там очень интересная. После армии вьюноша 22-х лет отроду, не имея законченного высшего, попадает в правительство в качестве эксперта в Группе экспертов председателя Верховного Совета РСФСР, а затем в 1992 — ноябре 1993 года — главного специалиста Группы экспертов
      Президента РФ.
      В 1992 году совмещая работу в правительстве с учебой наконец-то получает законченное высшее образование

  4. Ричъ:

    Шолом, товарищи гои!

    • buska:

      Важные новости должны быть хорошо выдержаны. …инцидент произошел в минувшее воскресенье, 16 ноября, у дома №4 по Будапештской улице… 2014 год http://www.gazeta.spb.ru/1761970-1/

      • Ричъ:

        а где в моём псте указание на новость?
        это — история!

        • Ричъ:

          У школы в центре Ростова-на-Дону произошел взрыв. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

          По предварительным данным, пострадал один человек — ему оторвало пальцы на руке. Взрыв произошел около 07:00 по московскому времени в районе улицы Социалистическая.

          Сколько рук должно оторвать у дебилов, чтобы всосать истину: не поднимай с земли чужого!

          • Hilurg:

            Говорят по новостям, что это школьный(?) сторож нашёл включённый(!) фонарик и попытался его выключить.

            • Ричъ:

              с час назад случилось — до официальных разъяснений наговорят чегой угойдно.
              абажьжём

            • and:

              Нормальный подход для минной войны. «Инженерные заграждения. Применение мин-ловушек.»
              Например, одна из серийных мин-ловушек советского производства имеет вид портсигара.

              • Henren:

                Чо-чо-чо? Будьте любезны, сообщите мне маркировку такого любопытного изделия. Надо же, столько всяких штуковин видел, а о таком изделии советского оборонпрома даже не слыхал. Зато видал и даже держал в руках такой портсигар — но он, внезапно, был японским. Выпускался в 42-45 гг.

                • and:

                  МС-5.
                  Насчёт японского образца не в курсе. А вот МС-5 упоминалась при преподавании курса «Инженерные заграждения» при изучении мин-ловушек и мин-сюрпризов. Основными образцами всё же в армии являются МЛ-7 и МС-4. Ещё может встречаться МС-3. Она хоть и устарела, но наклепали их в СССР видимо много (ввиду значительной унификации оной с ПМН).

                  • Henren:

                    Во как. Не встречал, интересно. Так-то минируют кто во что горазд, минируют всё подряд, а современных серийных образцов не попадалось. Британский «спичечный коробок» живьем не видел, только на картинках. Вроде и у нас такой же выпускали.

                    • and:

                      О таком не слышал. Но я всё же армейский сапёр ВДВ, не спецназ и не разведка. Может у них и есть. )))

                    • Henren:

                      Ну это старая фишка, времен, когда еще пластиковой взрывчатки не было. Сейчас-то что, намазал, как удобно, взрыватель воткнул — вот и всё. А тогда, в войну, какие только конструкции не придумывали. Например, снаряжение мин и авиабомб мхом, залитым жидким кислородом. Применялись при обороне Москвы.

          • Vika:

            может это был всего-лишь самсунг…

        • buska:

          Таки да, извиняюсь. Старые газеты по утрам только в одном месте можно найти… кроме архива.

          • Ричъ:

            пф!..
            газеты содержат большое количество свинца, оказывающего пагубное действие на тухлую чакру зрение шоколадного глаза.
            Посему — никаких(!!!111) гойзет ин то клозет, кагбе гойворит нам Михаил Женин

            https://www.youtube.com/watch?v=4qLY0vbrT8Q

            /кстате. мулаточка в клипе — прррроста зззззашыбызь!!!!/

            • and:

              Вот неправда Ваша. Свинца в газетной краске уже лет 50 как нету. )))

      • Proper:

        А я ведь предупреждал — Питер не шутит. У нас тут никто не развлекается терапией бутылками от шампанского, не понявших со второго раза просто выключают.

    • Sobolek:

      Шолом, Проребе!
      Это все от нервов. Переволновался бедняга…

      • Ричъ:

        Шолому, Минхерцъ!
        Тыщу лет ваших пикселев не лицезремшы!

        • zontik:

          РичЪ с towar.ru сообщают, что у вас в Ростове взорвался фонарик около школы, то ли дворнику, то ли пальцы оборвало, что-то с места пояснить можешь?

          • Ричъ:

            Без понятия. Бахнуло на Социалке, далече.
            Ждём официального заявления.

          • buska:

            Что-то нехорошее намечалось -фонарик, возле школы, взрыв… В руках у жителя Ростова-на-Дону сдетонировало самодельное взрывное устройство, замаскированное под фонарик, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского округа Росгвардии… http://www.ntv.ru/novosti/1792542/
            Ох и журналисты… Дополняю с Ютуба https://goo.gl/sSBbFF

            • Hilurg:

              Фонарик у школы — в ребёнка целились? Заумь вопрошу: почерк «востока»? Или бородатые больше по погонам бьют?

              • Henren:

                Это почерк американской армии. Именно они разбрасывали подобные детские игрушки во Вьетнаме. До них никто так не делал. После — хорваты во время боснийской войны.

        • Sobolek:

          Дела-заботы))
          Весна — пора просыпаться.)

  5. HMagier:

    Что я могу сказать по сабжу?
    Борьба была равна — боролись два г@вна.

  6. Ded Mazay:

    Один человек пострадал в результате взрыва самодельного взрывного устройства в Ростове-на-Дону. По данным Росгвардии, бомба была замаскирована под фонарик.

  7. McLoud:

    Чота мну не верится, что Делягин такое выдал, патамушта до этого вроде не чудил.
    Хотя кто их знает, либирастов. С Сашом Роджеросом общалсо на саетах, вроде ничо, типа «адекватный украинец».

    • AndroID:

      Делягин всегда был флюгером. Эксперт из него как из авна пуля. Вот и сейчас он почему-то решил, что «падение рэжыма неизбежно» и немедленно перекрасился. Потом снова сконьюктурит в выгодное (как ему кажется) русло.
      Не удивлюсь, если сейчас еще и Глазьев расчехлится.

    • AndroID:

      Обычный представитель «браццкага народа». Россия должна сделать мне красиво, и отвалить потом в сторону.

    • NZachary:

      Делягин довольно долго работал на антироссийскую группу «Фарвест».
      Сам он уже 15 лет вангует экономический крах России.

  8. Proper:

    Из заголовков новостей:

    На взломщиков-антисемитов напали поддерживающие евреев хакеры.

    Раскраску с зигующим Гитлером изъяли из продажи в Голландии.

    Индийский министр заступился за убивших мусульманина коровозащитников.

    Исповедь россиянки, ставшей ипотечницей в 20 лет.

  9. older:

    Какие то они все одинаковые на фото. Большая и дружная семья. До первой ссоры.