Безвизовые почки и подлый МВФ

Вы все, конечно, в курсе, что кремлевские агенты пытались сорвать дебаты в Европарламенте, посвященные святому (извините за тавтологию) для каждого украинца безвизовому режиму. Не удалось, господа из ФСБ! Миллионы людей уже выдвинулись к рубежам «Батькивщины» с пакетами из «АТБ» (сеть украинских лоу-кост-маркетов), чтобы отведать парижских круассанов. Ждать осталось считанные недели. Все празднуют: «Евровидение», миллиард от МВФ и долгожданный режим. Жизнь налаживается: уже три тепловые электростанции остановлены. Теперь они не будут загрязнять наше кристально чистое «повитря» своими крайне вредными выбросами.

Есть, правда, ряд нюансов, которые слегка омрачают наше блестящее, как моча молодого козленка на солнце, будущее. МВФ деньги дал, но, падла такая, выставил целый ряд предательских условий. Оказывается, этим жлобам из Фонда надо знать, в каких именно позах имеют друг друга украинские партнеры во время процесса зачатия реформ. С требованием международных сквалыг о предоставлении права НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро) прослушивать всех наши патриоты еще смирились. Типа пусть слушают, пусть у них уши через ж…пу вылезут. Но неожиданно выяснилось, что МВФ хочет узаконить абонплату за газ. Это же п…ц, господа!

Тут недавно глава Национальной регуляторной комиссии по электрогеноциду нации с характерной фамилией Вовк скромно заявил, что с первого апреля вводится абонплата. Газ ты можешь не потреблять, но платить за теоретическую возможность пожарить яичницу на газовой плите обязан. Поднялся страшный скандал. Вовка назвали «ганд…ном» и «рошеновским сосунком». «Радикалы» Ляшко заблокировали трибуну в знак протеста. Ну, пид…сы, что с них возьмешь…

Волонтеры предлагали линчевать мерзавца путем ввода ему абонплаты в анус. Сам гарант нации был вынужден вмешаться в скандал, торжественно приостановив решение Нацкомиссии по абонплате. И вдруг – трах! Оказывается, Вовк не виноват! Он просто тупо выполнил требование Международного валютного фонда. Патриоты стали орать: на х…й нам такие условия?! Гройсман их успокаивает: «мы типа великая нация, скоро безвиз дадут, все смогут ездить в Норвегию греться».

Понимаете, какое дело. Когда в пять раз повысились тарифы на газ, то началось массовое снижение потребления «голубого топлива» в сельской местности. Народ стал вырубать леса, топить дровами, некоторые, особо зажиточные, собирали, как в Индии, коровьи лепешки. Короче, выкручивались как могли. В результате премьер Гройсман с гордостью рапортовал о снижении газовой зависимости от империалистической России. Но теперь внезапно оказалось, что платить надо вне зависимости от экономности. Более того, дело вовсе не в происках коварного олигарха Фирташа и другой энергобанды, контролирующей облэнерго. Так хочет МВФ.

Более того, Фонд, как выяснилось, хочет посадить главу НБУ Валерию Гонтареву, которую считают виноватой в воровстве свежих траншей. Именно поэтому бедная Валерочка каждый день пишет заяву на увольнение, чтобы побыстрее слинять из этой неблагодарной страны. Но мудрый главнокомандующий ее не пускает, поскольку она должна напоследок распилить «ярд зелени» по налаженной схеме. Гонтарева боится, что ее попалят за этим увлекательным занятием, транш окажется меченным, и вообще, на ее хвосте сидит ФБР, НАБУ и общество защиты хомячков от домашнего насилия. Настоящая, б…ть, драма разворачивается на наших глазах. И все из-за МВФ.

Ну и, конечно, международная мафия хочет повышения пенсионного возраста и просто выкручивает интимные части тела Гройсмана, требуя свободной продажи земли. Премьер выкручивается, как может. Говорит, продавать землю будут только украинцам, по паспорту. Ему не верят. Любой таджик может нанять бомжа с паспортом и стать владельцем плодородных украинских черноземов. Эксперты телеканала «112» в один голос воют: надо срочно снижать поголовье пенсионеров! У нас их 12 миллионов, и это не нормально. Стали думать, как «сокращать поголовье». Кроме «газенвагенов» в голову реформаторов ничего не лезет. Вообще.

Нет, побед на самом деле много, однако все они оставляют неприятный осадок. МВФ оборзел, требуя за свои бабки и Гонтареву посадить, и тотальную прослушку ввести, и пенсионеров ликвидировать. Насчет безвиза, конечно, дела идут получше. Однако странным образом предоставление Украине безвизового режима оказалось тесно связано с принятием закона о трансплантации органов. Почка, точнее ее продажа, является наиболее универсальным и удобным средством для обеспечения путешествий по Европе. Есть еще один стабильный источник заработка: наняться в Вооруженные силы по контракту. Тем более что Порошенко пообещал резко увеличить суммы «боевых»: на 30 евро в месяц. На эту колоссальную сумму можно почти тридцать раз сходить в туалет на европейской заправке. СУГС! Но есть и минусы. Могут замочить владельца чудесной европейской почки.

Патриоты говорят, что европейцы затянули с предоставлением Украине безвизового режима. Три года назад евромайдан требовал этого режима, а теперь просто тупо нет денег для осуществления данной мечты. Конечно, можно зачетно тролллить «кремлевских последышей» в социальных сетях, тыкая им в морду безвизом. Но отдыхать придется в Турции, поскольку в Италии, Испании и Хорватии реально дорого.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Дина (2017-04-06 22:41:07)
    Леонида Маркелова вынудили уйти «по-собственному» с поста главы Марий Эл, так как «народ устал», пошла волна митингов в республике, появились разоблачающие его деятельность материалы. Последний «гвоздь забили» приволжское полпредство во главе с Михаилом Бабичем и федеральный инспектор по Марий Эл Павел Логинов. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат Госдумы Сергей Казанков (фракция КПРФ), комментируя досрочную отставку Маркелова, который захотел «поменять место работы». Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2259880.html Ой, вся республика будет песни петь, по два баяна на село порвут!
  2. Владимир (2017-04-07 00:05:28)
    >>Но отдыхать придется в Турции, поскольку в Италии, Испании и Хорватии реально дорого Квинтэссенция.
  3. AndroID (2017-04-07 00:50:46)
    Вишенкой на торт абонплаты за газ также внесенный законопроект об автоматическом списании долгов по ЖКХ с любых счетов должника без согласия или уведомления последнего. Тоже требование МВФ, надо полагать.
  4. Galuhka (2017-04-07 02:46:13)
    А Ковтун говорил что они не будут выполнять все требования МВФ, выполнят 1-2 условия и им дадут транш.
  5. FLY_Slim Jr. (2017-04-07 03:47:39)
    Этот глотатель конечно не будет, но придётся
  6. Sagamor (2017-04-07 04:12:48)
    Писать, что у хохлов всё плохо, а про нас молчок наверное неправильно. Платить коммуналку некоторым пенсионерам за "трёшку" уже сложновато. 8тыс.пенсии -столько же коммуналка. Съезжай в меньшую жилплощадь, а лучше вообще под землю на 2 метра. Термин в Минтруда даже придумали "срок дожития" – с 1.01. 2017 г — 240 месяцев- 19 лет; Больше уже нет...извиняй, пенсии на тебя уже нет. Чем больше период выплаты накопительной пенсии, тем меньше сам размер ежемесячной выплаты. Понятно, что у каждого человека накопительная пенсия своя.... 21 декабря 2016 года ГД принят ФЗ №481-ФЗ «Об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2017 год». Так что Кличко прав, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
  7. Владимир (2017-04-07 06:17:52)
    А кому сейчас легко? Капитализм на дворе, если забыл обратить внимание.
  8. HMagier (2017-04-07 09:15:56)
    Пенсионеры с пенсией в 8 тыр. в "трешке"? Я правильно понял? А за трехэтажные особняки им тоже, наверное, тяжело платить, да?
  9. MaPeD (2017-04-07 09:19:02)
    У моих родителей, дай Бог им здоровья, пенсия на двоих около 30 тыс. руб. Коммуналка - 4,5 тыс. руб. за 3-ку.
  10. HMagier (2017-04-07 09:30:19)
    Та я ща не о том. Тут видишь, какая фигня: мне постоянно вот такие заходы генерируют. А я всегда спрашиваю: ну и чо? "Трешка" на семью из двух человек - это роскошь, кто бы что ни думал. А за роскошь нужно платить. Или разменивать и съезжать в меньшие апартаменты. Если же квартиру держат "для внуков" - то вот пусть внуки и платят, коль их наследство. А так получается, все хитрожопы до тошноты: одни живут в хоромах не по карману, другие ждут, когда первые преставятся, чтобы на халяву прирасти жилплощадью, а виноват во всем Путин. У меня мать тоже пенсии получает 8 тыс., т.к. трудовой стаж за работу на Украине не пошел в зачет - и ничего, живет со мной на моем иждивении. Меня это не напрягает, хвала Ктулху, у меня есть возможность работать и зарабатывать.
  11. MaPeD (2017-04-07 09:36:58)
    Это да. Если халявы нет - Путин виноват однозначно. Еще мне нравится позиция "понаехав" в Краснодар: люди г...но, пробки, работы нет, климат отвратительный, Путин.
  12. Sobolek (2017-04-07 10:06:56)
    Климат? Пробки?! Путин? Они точно с Москвой не путают? .... Ехал с братом, у него рация /в службе спасения трудился/. Проезжая пересечение МКАД с Ярославкой., включил послушать дальнобоев... Уши в трубку)) Путин, пробки, массква... На вопрос, какого х. они сюда приперлись - эфир ответил паузой и мощным истеричным подрывом😫
  13. zontik (2017-04-07 10:51:43)
    Трудоспособные дети должны заботиться о не трудоспособных родителях, в плоть до выплаты им алиментов на жильё и прочее, в Семейный Кодекс загляните там подробно прописано. Пенсия - это мера социальной поддержки нетрудоспособного населения. Она не предусматривает обязательств государства по обеспечению уровня жизни пенсионера, как у олигарха. Срок дожития это расчетный термин применяемый при расчете размера ежемесячной выплаты, определен статистикой, при этом выплата уже установленного размера ежемесячной пенсии, прекращается только в случае смерти пенсионера. Т.е. если пенсионер прожил больше чем 19 лет, ему размер пенсии не уменьшается, он может быть только проиндексирован, т.е. увеличен да он увеличивается не намного, но увеличивается. Уважаемый не надо рефлексировать на "срок дожития", который установлен ещё в 2002 году, когда я учился пенсии рассчитывать, и уже тогда было ясно, без стажа на вредных производствах назначаемая пенсия выше 8 тысяч не поднимется. 15 лет прошло, а вы только узнали.
  14. MaPeD (2017-04-07 10:56:32)
    Краснодар сейчас переживает настоящий бум приезжающих. Реально толпами прут со всей России. Ну и конечно, как это часто бывает, жестко обламываются.
  15. nik_revda (2017-04-07 11:44:29)
    Везде такая шляпа, везде, чтоб заработать надо работать, но в самом Краснодаре и в окружающих городках и станицах рабочих рук хватает. Новые рабочие места и рынки сбыта продукции и услуг в один момент организовать невозможно.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.