Глазами клоуна

В Верхней Пышме полиция задержала сотрудника фонда «Город без наркотиков» за хранение наркотиков. Задержанный признался, что приобрел их у полицейских.

В общем, круг замкнулся, причем дважды. И это не прикол — это реальная жизнь. Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью ™ Этот вот наркоборческий уроборос как раз прекрасная иллюстрация (по аналогии), что борьбу с коррупцией нужно немедленно прекратить, ибо 80% всех взяток по официальной статистике уходит на сами анти-коррупционные органы. Ну и дважды судимый коррупционер Навальный в роли борцуна с коррупцией — это из серии «трахаться за девственность».

Вы наверняка слышали про фильм под названием «Он вам не Димон», который подготовил так называемый «Фонд борьбы с коррупцией», возглавляемый главным оппозиционером страны Алексеем Навальным. В ролике бывший блогер и дважды подсудимый демонстрирует многочисленные особняки, дома отдыха, поместья, которые якобы принадлежат премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Реакцией на видеоролик стал фильм-расследование журналиста Андрея Караулова под названием «Глазами Клоуна», в котором объектом пристального внимания становится уже сам Алексей Навальный.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. FLY_Slim Jr.:

    Отличное кено

    • ilja68:

      +100500

      • FLY_Slim Jr.:

        Вот только всякое чмо, что бегает на болотную смотреть это не будет. Хотя ради такого названия — посмотрят

        • ilja68:

          Сам лично одного такого (приятель сына) заставил прочитать и стоял за спиной чтоб не сбёг.
          http://putc.org/tretij-son-navalnogo/

  2. Ричъ:

    Навальнава — фтопку

    • AndroID:

      Навальнер тока рупор, дезу шьют совсем другие люди. Вот их и надо брать за жабры.

      • FLY_Slim Jr.:

        Там 90% надо бомбить, прямо весь остров, ну вторых тоже

    • Akklan:

      Он же так вонять будет, что не дай бог :)

  3. HMagier:

    Но постольку, поскольку в пиар не ввалено, ютупчек не подкладывает услужливо, а раскрутка в ж@пе, хомячкам пх, хомячки на то и хомячки. Пойдут, еще раз передернут стволы на Лешины откровения, блд.

    • Владимир:

      >> хомячкам пх, хомячки на то и хомячки
      Да ладно хомячки, в одноглазниках реальные люди, с которыми лично знаю, такую х@йню несут. Людям +/- как мне (лет). И ладно бы какие-нибудь сантехники… Люди с в/о, карьерой, итд.

      • HMagier:

        Давно заметил, что вечно всем недовольны как раз те люди, кому жаловаться, по большому счету, не на что: «средний класс» с ВО, парой иностранных жоповозок и айфоном последней модели. Те, у кого реальная жопень в жизни, на такие мероприятия не ходят, у них проблемы более приземленные.

        Впрочем, на таких вот с ВО но рудиментарным критическим мышлением высеры Навальнера и ориентированы: красивая картинка, много громких слов, непоколебимая уверенность в своей правоте (а что доказательств нет — так джентельменам привычно верить на слово). А остальное не важно.

  4. Proper:

    Школьники вышли на пикет, требуя у Навального обещанные €10 тысяч. Они устроили пикет у спецприемника №2 в понедельник. Они ждали Алексея Навального с плакатами: «Где наши €10 тысяч?» и «Ты обещал, ты обманул!». Подростки требовали у блогера обещанные за участие в митингах деньги.

    • HMagier:

      Сколько еще откровений ждет этих человеческих личинок!

    • Styletton:

      Я, как отец, вообще считаю, что за такие обещания и такие методы привлечения молодежи Навальному надо было очень конкретно навалять еще до мероприятия. К сожалению, ни под какую статью это вроде бы не подпадает.

      • AndroID:

        Есть, привлечение несовершеннолетних к противоправным действиям. Но хрен докажешь, ибо напрямую он их не звал.

        • Владимир:

          Нет. Есть вовлечение несовершеннолетних в совершение преступления (150 УК).
          Если бы недопёски разбили лицо стражу порядка, или метнули бутылку с коктейлем, можно было бы, и то с большой долей неопределённости.
          Лехаиму достаточно сказать «эксцесс участника». Всё. Потом хоть уср*сь доказывая что это Лехаим лично или третьих лиц определил несовершеннолетнему роль исполнителя в преступлении.

          Вовлечение несовершеннолетних в незаконное собрание, митинг, и другое массовое мероприятие не образуют даже состава адинистративного правонарушения.

          А вот подтянуть несовершеннолетнего под ст.20.2 Кодекса РФ об админстративных правонарушениях думаю можно, если к моменту деяния недопёску исполнилось 16 лет.

  5. Styletton:

    Вы сегодня прям как Козьма Прутков творите.
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью ™ — записал.
    «трахаться за девственность» — записал.