ООН не будет оценивать действия США

Секретариат ООН не будет оценивать правомочность действий США, нанесших 7 апреля удары по сирийским военным объектам без одобрения Совета Безопасности всемирной организации. Об этом заявил журналистам официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.

«Мы не будем углубляться в вопрос о том, правомочно это или нет», — сказал он. Дюжаррик не пояснил, чем вызвано это решение секретариата ООН. «Это наша позиция», — отметил представитель генсека.

На этой оптимистичной ноте ООН можно закрывать. Орган качественно доказал свою бесполезность и беспомощность. Сегодня прямым текстом признали, что ООН больше НЕ институт международного права. Теперь кто угодно может лупить кого угодно (хоть ИГИЛ, хоть Катар) по результатам любой фейковой информации из Интернета.

Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/1825024.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. FLY_Slim Jr.:

    Нормальная позиция для шайки педерастов

  2. Anunah:

    Норм позиция!!! Чаво они осуждать там должны?
    Этаж #трампфсёслил! По повелению самизнаетекого Трамп отдал приказ омериганской ВМС. В результате чего проведена внезапная проверка ПВО и ПРО ВС РФ на территории иностранного государства. В условиях максимально приблеженных к боевым. Ээээ, да чё там, в боевых условиях.
    Когда (и где) ещё получится потренироваться «внезапный глобальный удар» отражать? Да ещё и мешени (не дешёвые!) пиндосы свои предоставили, ориджинал, хехе…
    пысы: а выглядить так, будто Трамп- уххх, крутой и не прозапутинский, а #фсёслил это другой президент))) Ура, товаристчи, ура…

  3. Sagamor:

    Как индонезийцы протестили украинские БТР-4 амфибии)))) фотка есть
    «….индонезийские эксперты пошли на неожиданный, наверное, для украинских чиновников шаг. То есть решили всё-таки тщательно проверить и испытать новоприобретённую технику. Как и следовало ожидать, первый же заплыв украинских амфибий в прибрежных водах Индонезии оказался последним. Один броневик в буквальном смысле захлебнулся и пошёл ко дну. Второй также зарылся носом в воду, но был вовремя отбуксирован на берег. Другие экземпляры 3 шт. после таких испытаний индонезийские морпехи предпочли оставить в покое.
    http://qps.ru/WNA8P

    • Proper:

      А кто-то ожидал другого? Корпус БТР-70, из которого хохлы сварили свои БТР-4, рассчитан на размещение двух моторов сзади. Хохлы поставили туда дизель, перенеся его вперед, сразу за местом мехвода, а сзади там пустой отсек для десанта. Соответственно центровка сместилась вперед — вот аппарат и тонет носом.

      Когда русские в Кургане переставили мотор в БМП сзади вперед — им пришлось переставить башню назад, и добавить спереди на корпус поплавки. А как иначе-то?

      • Sobolek:

        Они не испытывают технику перед отправкой заказчику?
        ——
        Хотя традиции нарушать не гоже!
        Парад в Одессе, катер «Прилуки» отлично продемонстрировал срочное погружение с дифферентом на нос…

    • ilja68:

      Врёт однако поговорка про то, что оно не тонет. Ещё как тонет.

  4. Sagamor:

    Возможно визит Тилерсона в РФ прикрывают таким заявлением по расследованию химатаки:
    «Соединенное Королевство вместе с США и Францией распространили переработанный проект резолюции по Сирии, осуждающий химическую атаку и требующий полного сотрудничества в ее расследовании», — написал дипломат на своей странице в сети микроблогов Twitter.
    Об этом сообщил постоянный представитель Соединенного Королевства при всемирной организации Мэттью Райкрофт.

  5. Sobolek:

    Ну а вдруг совбез одобрит, а?
    Как там у Ланцберга:
    «Ребята, надо верить в чудеса…»