Стакан оказался наполовину пуст

В Ставропольском крае ликвидированы двое бандитов, оказавшие силовикам вооруженное сопротивление. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК): «Находившиеся в машине лица открыли огонь из автоматического оружия и попытались скрыться. Ответным огнем двое бандитов были нейтрализованы».

Как уточнили в НАК, один из убитых прошел подготовку в лагерях «Исламского государства» (организация запрещена в РФ) и прибыл в Россию для совершения терактов. Другой был активным членом ИГ. По данным силовиков, бандиты планировали убить неких религиозных деятелей.

Трудно сказать, есть ли здесь связь с уроженцем Ставрополья Гаджиибрагимовым, задержанным вчера в Хабаровсе после ограбления тира «Хаммер» и убийства охранника. Но в любом случае, по следам и связям как убитого нациста Конева, так и по данному «как-его-там», будут проведены задержания по всей стране. Как и по отрабатываемым связям террористов, взорвавших своего подельника в метро Питера.

К сожалению, но сегодня мы все опытным путем убедились, что в закрытости СССР были и свои многочисленные плюсы — на порядок большая безопасность для граждан в их повседневной жизни — это только в связи с описанным выше и происходящим у нас. А в Европе… в Европе еще терпимо, пока дети учатся в более-менее спокойном и патриархальном месте, таком же тихом, как и российская глубинка, только на порядок богаче и скучнее. Страшно, когда уезжают на выходные и каникулы шляться по лондонам и парижам.

В общем, стакан скорее оказался наполовину пуст.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/7371786.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. SergeyR:

    … дык было-жеж сказано…
    — кого найдём — замочим даже в сортире (с)…

    П.Ц. Сказанное воплощается в сделанное. Кто не понял, всё равно виноват …

  2. HMagier:

    Миша1 скамингаутился наотличненько.