Украина нарывается

Под Луганском подорвался автомобиль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, погиб один сотрудник. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной ЛНР, передает «ЛуганскИнформЦентр».

Источник в силовых структурах республики рассказал «Интерфаксу», что машина наехала на фугас. По данным собеседника агентства, бомба могла быть установлена с целью провокации. «Предварительно имелась информация об активности украинской диверсионно-разведывательной группы в том районе», — добавил он.

В СММ ОБСЕ подтвердили РИА Новости факт инцидента с патрулем организации, а также гибель одного из своих сотрудников.

3 марта сообщалось, что украинские военные в Донбассе сбили беспилотник миссии ОБСЕ, который оценивал общую обстановку вблизи Донецкой фильтровальной станции. Отмечалось, что аппарат был уничтожен «в считаные минуты» после запуска.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. SergeyR:

    … свалят всё на РФ. А эта, как её, ОБСЕ на лыжи встанет…

    • nikger:

      ..а на осколках мины найдут отпечатки Путина..

    • ksuntelson:

      Др Асад это!… Адназначна!… Иванка уже знает… ))))

  2. Proper:

    Из глубины сибирских руд
    Пишу я в европейский суд.

    Хе-хе.

  3. Ded Mazay:

    Отдел Бесхозного Состояния Европы

  4. Galuhka:

    А на видео снять успели в качестве доказательств преступления ЛНР? Нет? Тогда нещитово, придется делать ещё дубль.

  5. AndroID:

    Погибший был американцем. Хохлы ожидаемо обвинят ополчение. А что пиндосы скажут, любопытно?

    • nikger:

      Скажут. что не будь агрессии России, не было бы потребности в наблюдателях.

  6. FLY_Slim Jr.:

    одна из бесполезных организаций, рассчитанная на прикрытие работы пендосов и их зверств над аборигенами

  7. FLY_Slim Jr.:

    «Известно, что указанный экипаж отклонился от основного маршрута и двигался по второстепенным дорогам, что запрещено мандатом СММ ОБСЕ. Мы неоднократно обращали внимание СММ ОБСЕ о соблюдении необходимых мер безопасности при мониторинге маршрутов следования», — заявили в оборонном ведомстве.
    Военные ЛНР отметили, что надеются на реальную оценку происшествия представителями международных организаций. В Народной милиции не исключают провокации со стороны армейских частей, в том числе диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) Украины.
    «Мы неоднократно доводили до международных наблюдателей о возможных провокациях со стороны ВСУ, действиях ДРГ вблизи линии боевого соприкосновения», — заявили в ЛНР.

  8. Proper:

    Между тем сегодня стало известно, что Меркель потребовала расследовать нападение на представителей ОБСЕ, а МГБ ЛНР уже указало на 8 полк СПН ВСУ и на то, что они заранее предупреждали о подготовке украинцами провокаций (нападений) против инспекторов ОБСЕ.

    Есть ощущение, что подсвинков погнали на бойню.