Термопузики атакуют! Новое бесчеловечное оружие РФ

Крепитесь, соратнег! Нет сил ни у кого…живем надеждой,что дойдет до них самих и гикнутся оне от смеху сами….
Ужасы затянувшегося празднования Нового года в донецком аэропорту в пересказе бывшего депутата Верховной Рады Украины:
термопузик0

Киборг Николай Тихонов рассказал, что против них в аэропорту воюют и «терропузики» или «термопузики», что одно и то же — российские спецназовцы в термокостюмах (вроде надувных), которых не видят тепловизоры — именно благодаря им российские бандиты могут приближаться к нашим ребят максимально незаметно.
термопузик
Коварные термопузики уничтожают элитные сорта укропа! Доколе?
Вот что зелёная вода из крана творит!

Источник материала
Материал: Денис Мокрушин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. SergeyR:

    Дык, вроде, уже ж писали тут, что эта «невидимость» становится видимой после выпитой литры С2Н5ОН…
    П.Ц. … правда приход бывает разный, для кого – некто с копытами и рогами, а одного чудика однажды видел – так, того «голуби проклятыя» со всех сторон одолели, еле успевал отмахиваться, бедняга…

    • IZUM:

      У меня дядька в былое время сильно бухал, так однажды за ним толпа чебурашек гналась, всю паленицу соседа в них перекидал….

      • Sagamor:

        Чебурашки, термопузики. Следующими станет бригада Кащеев и авиакрыло Горынычей

        • zu:

          Давайте вернемся к классике: белые кони! Которые «и уносят меня и уносят меня».)

    • dp47:

      Дык киборги же непиут. Оне марафет с бухлом не мешают.

    • Gena:

      Хо! Дык ето счистаго продукта! А ежели самопальное, да с печеньками нуланд, да с чайком майдауна- ого-го! Берегись, реальность!

  2. FLY_Slim Jr.:

    Командующий американской группировкой в Европе генерал Бен Ходжес заявил, что через несколько лет Россия будет в состоянии вести до трех военных операций одновременно. «Я думаю, что сейчас Россия без мобилизации может вести только одну военную операцию», — приводит слова Ходжеса Reuters.(с)

    Они будут удивлены когда узнают что на не только три, но и пять

  3. Sagamor:

    У пиндосов кончились деньги. От ужаса воют прибалты и поляки. Как мы без вас? Большая статья о сокращении бюджета Пентагона.
    «…Министерство обороны США в пятницу провели специальный брифинг для прессы, в ходе которого с сожалением объявили о закрытии 15 военных баз постоянного базирования на Европейском континенте. Генералы отметили, что это вынужденная мера, поскольку бюджет Пентагона снова сократили – теперь с 577 до 502,7 млрд долларов. Сокращение же военного присутствия в Европе позволит ежегодно сэкономить 500 млн долларов. При этом количество американских военнослужащих на территории Европы уменьшится на 7 тысяч – с 71 до 64 тысяч человек.»
    http://smi2.mirtesen.ru/blog/43694625754/Pochemu-SSHA-zakryivayut-voennyie-bazyi-v-Evrope

    • FLY_Slim Jr.:

      ххххххх

    • Андрей:

      Вот так потихонечку приближаются к тому, чтобы начать пилить авианосцы на иголки.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Рынком энергетики Украины займется 24-летний выходец из Roshen

    Исполняющим обязанности главы Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) на Украине, стал 24— летний бывший менеджер Roshen Дмитрий Вовк, сообщают Украинские новости.

    Отмечается, что профильного энергетического образования у чиновника нет. Согласно данным издания «Украинская правда», назначение на эту должность человека, который никогда не работал в этой сфере и который никогда не являлся членом Нацкомиссии, является беспрецедентным в истории Украины.(с)

    Еще один гвоздь в крышку покойницы

    • Sagamor:

      В той крышке больше шляпок от гвоздей, чем дерева

  5. FLY_Slim Jr.:

    совсем видимо дурь паленая

  6. Sagamor:

    Поели сладенького!)) Суровый дедушки на Луганщине. Укропов мёдом взрывают!
    «В 14 часов на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца) пришел какой-то дедушка, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. Когда солдаты попытались попробовать мед, банка взорвалась (внутри было заложено взрывное устройство). Один солдат погиб, еще трое тяжело ранены»
    http://smi2.mirtesen.ru/blog/43044715589/Dedushka-vzorval-okkupantov-na-blokpostu-v-Stanitse-Luganskoy-ba

    • FLY_Slim Jr.:

      не вышло бандеровским е»летом медку хлебнуть.

  7. kokshetau:

    «Киборг», если прочитать наоборот — «гробик».
    (с) из комментов отсюда http://topwar.ru/66990-proschay-peremirie-ukrainskie-vlasti-siloviki-poluchili-prikaz-otkryt-ogon-po-separatistam.html