Мигранты громят Германию

В 2016 году число мигрантов, подозреваемых в совершении преступлений в Германии, достигло 174 438, что на 52,7% выше аналогичных показателей за предыдущий год. Об этом свидетельствуют данные полицейской криминальной статистики, опубликованные Федеральным ведомством уголовной полиции на этой неделе.

Под мигрантами полиция подразумевает беженцев, имеющих статус соискателя убежища, и нелегалов. Статистика не учитывает тех, кто уже получил убежище. Мигранты составляют не более 2% от населения Германии, однако в общем количестве лиц, подозреваемых в преступлениях, их доля возросла до 8,6%.

Чаще всего мигранты подозреваются в совершении карманных и квартирных краж, нанесении телесных повреждений, а также в изнасилованиях и сексуальных домогательствах. В частности, к последней категории преступлений в 14,9% случаев причастны мигранты. При этом жертвы совершаемых в Германии преступлений всё чаще получают серьёзные травмы. Количество зафиксированных случаев нанесения тяжких телесных повреждений превысило 140 тыс., и более чем 22 тыс. из этих нападений совершили мигранты.

Власти Германии уже не отрицают связь между увеличением случаев насилия и ростом количества мигрантов. После завершения расследования нападений на женщин, совершённых в Кёльне в новогоднюю ночь, глава Федерального ведомства уголовной полиции Германии Хольгер Мюнх указал на связь между этими преступлениями и мощным притоком мигрантов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 23

  1. Goblin78:

    Хотели полной толерантности. Кушайте, не обляпайтесь

  2. McLoud:

    Справедливости ради надо заметить, что в первопрестольной и ближайшем замкадье немалая часть криминала совершается выходцами из средней Азии.

  3. McLoud:

    РИЧ!!!!! Проребе!!! Ты хде?

    • McLoud:

      Те позвонить моно?

      • Ричъ:

        Слушаю вас внемательно.
        Хотя и шабат…

      • Proper:

        Стерео. В синагогии забыли поставить телефон.

        Да и шабат — больше 200 звонков нельзя, а лимит уже выбран.

        • Ричъ:

          Аха.
          Игра»Добрый антисемит в шаббатний вечер» начялазь!
          Это гутъесь!

          • Gena:

            Амтож! А как относится к убийству удовольствие?

            • Ричъ:

              да ъхз

              • Gena:

                Это кайф! Смозолить ноги, джипы утопить на полдороге, пострелять и выпить уоткки, закусить хвостом минтая, здрасьте утка-я такая!

            • Gena:

              Весеннею охоту открыли! Ураблъ!!!!!Я!!

              • Henren:

                Пострелушки из крупнокалиберных штурмовых карабинов и высокоточных дальнобойных крупнокалиберных винтовок, где патрон стоит дороже той самой утки — вот нынешняя охота по-русски.

  4. Ded Mazay:

    Как это всё неожиданно!

  5. Sagamor:

    После рабочего дня вечером в пятницу чехи садятся в автобус и едут в Данию. Там они просят политического убежища.
    Но так как в субботу и воскресенье госучреждения не работают, им предлагают подождать до понедельника. В понедельник их, естественно, отфутболивают домой.
    В чем фишка?
    Все дело в том, что по датским законам на время, пока ожидается решение государственного органа, людям должны предоставить жилье и деньги на каждого члена семьи. Получив деньги, туристы отправляются на шопинг, а вечером встречаются в гостинице.
    В понедельник на купленные Датским королевством билеты они возвращаются домой, а в пятницу снова приобретают билеты на заветный автобус.

  6. EvilTeacher:

    Ну зато теперь полицейские не сидят без работы… Жир не накапливают…

  7. FLY_Slim Jr.:

    Мне интересно, когда нетолерантные дойчи начнут их отстреливать?!

  8. dok71:

    Их ипут, они крепчают. Глядишь скоро опять «Дойчланд юбер алес» грянут. Ради чего, собстна, и весь сыр-бор.

    • tartar:

      Там у них в дойчландии тех, кто не будет вписываться в систему — оприходуют. Жечь как в прошлый раз не будут… но, решат жёстко — это точно. Кое-что на законодательном уровне уже решают.