Макрон победил Францию для клинтонитов

Клинтон проговорилась. Трамп, все-таки, научил ее откровенничать в «твиттере». На фоне того, что демократы и американские журналисты объявили победу Эммануэля Макрона во Франции победой Америки, ее слова звучат предельно откровенно. Хиллари Клинтон заявила в «твиттере», что победа Эммануэля Макрона на выборах президента — это победа для всего демократического мира. А мешали этой победе, конечно, русские хаккеры. И поражение, считает Клинтон, было бы помехой для глобальной демократии.

В общем, «маленьким адекватным французам» теперь будет не просто хреново — им теперь вообще пипец.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. iStroller:

    Учитывая её возраст — это использованный презерватив, или использованная туалетная бумага. Я удивлен, что кто-то ещё читает её «твиттер». Наверное такие же редкие дряни как и она сама.

    • Tim_duke:

      Вообще то, на выборах за её страхолюдство проголосовало больше американцев, чем за Трампампама. Так что, есть кому читать.

      • Henren:

        Американцы и читать — это несовместимые понятия. Только долбоящик, а для особо продвинутых — Инстаграм и ютуб, но тех мало, всего пара миллионов, остальные в сеть выходят, чтобы порнуху глядеть.
        Но это всё, собственно, ерунда. Кто там среди врагов заправляет, нам без разницы. Что Гитлер, что Черчилль, что Абдулла, что Трамп — не имеет значения.

        • Gena:

          А как же они инструкцию к пылесосу или миксеру? Неужто сенсея нанимают, и он им на личном примере кажет?

          • SergeyR:

            … ихние инструкции — это комиксы. Иногда даже без текста.

            … ха! На неделе купил на дачу настенный унитазный бачок, т.к. износ старого чугунного превысил 100 %. Клапан в комплекте — донный вертикальный, а инструкция к нему — на боковой горизонтальный. Кетай. Чо…

            … всё отлично собралось, а тюбик герметика решил все мелкие пробл. Но в комплекте он не идёт…

            • Grey67:

              Не так давно приобрели программируемые блоки авматической подачи смазки — во всём мануале текстом набран заголовок и «подвал». Собственно программирование — в картинках. Ржали всем отделом.

              • Henren:

                Да-да, вот так у них и есть, и всегда так было.

  2. Miriam:

    Некогда было нашим хакерам французов взламывать… Шашлыки, дача и вообще выходные и праздники))))

  3. NZachary:

    Как говорится, мы не можем быть большими французами, чем сами французы.

  4. FLY_Slim Jr.:

    Больно надо каких-то пропащих лягушатников ломать.