Крокодиловы слезы копирастии

По данным отчета Торгового представительства США, борьба с пиратством не приносит значимых результатов в России. Количество пиратских camrip-копий фильмов за год выросло в 4 раза.

И это объяснимо — РКН же заблокировал рутракер, отвязав его от правообладателей. Теперь там горы вкуснях, качать не перекачать, все от радости на ушах стоят, приговаривая, почему же его не заблокировали раньше. Да и не рутракером единым жив русский человек. Вдобавок, пираты наконец догадались запускать в кинозалы снимать экранки школоту, не достигшую 16 лет — им дело не пришьешь.

При этом предложение столь велико, что общая популярность «экранок» в сети неуклонно снижается — пользователи предпочитают подождать до нормального качества.

А тем временем Минкомсвязь предложила уточнить законопроект об онлайн-кинотеатрах, исключив из него формулировки, распространяющие новые нормы на соцсети и популярные сервисы вроде YouTube. Хе-хе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. FLY_Slim Jr.:

    Школота незаменимая

    • Gena:

      Угу, хоть за пиратские копии снимать, хоть за овального топить ,хоть в тырнете покастить.

  2. Gena:

    Абалдеть! Почти 2 часа тишина на уютненьком! Вот что дачи весенние с людями делают!

    • Sobolek:

      Криком изба не рубится, шумом дело не спорится.)

      • Gena:

        А не скажи… Добрый зычный командирский мат ускоряет процесс раз в 10!

        • McLoud:

          Без мата немозможен процесс штукатурки.

    • McLoud:

      Ох, йа свои дачные долги в межпраздничные дни отдал. Сделал туалет, душ с подогревом, проводку, а потом подумал — на хъя мне это?