Самое дешевое российское жилье

Самое дешевое российское жилье на Airbnb хозяева оценили в 571 рубль за ночь. Правда, и условия соответствующие — либо палатка в Балашихе, либо юрта в башкирском селе. При этом в десятке самых бюджетных предложений есть и вполне приличные варианты.

Фото в заголовке — вот этот гостевой дом в Подмосковье можно снять за 1416 рублей в сутки. Дом стоит у Вашутинского леса, в пяти километрах от Шереметьево. На территории работает банно-оздоровительный комплекс, есть детская площадка и место для барбекю.

Бердск — второй по числу жителей город Новосибирской области. За 680 рублей тут можно арендовать небольшую студию с диваном, барной стойкой и беспроводным интернетом.

Небольшой дом на берегу Байкала сдается за 632 рубля в сутки. Гости домика с видом на Байкал и горы в иркутском поселке Хужир могут попариться в баньке или посидеть у костра. До пляжа — меньше километра.

А вот эта хибарка — экомодули из дерева на море за 623 рубля в сутки:

Внезапно для некоторых это Анапа, неподалеку от парка «Ореховая роща» и галечного морского пляжа. Есть все необходимое для комфортного отдыха — холодильник, телевизор, санузел с душевой кабиной и даже мини-кухня.

Юрта в деревне Идрисово (Башкирия) сдается за 571 рубль в сутки. Владелец мини-кемпинга считает, что жилье отлично подходит для семейного отдыха. Путешественникам предлагают познакомиться с бытом башкирского народа и принять участие в творческих мастерских. Юрта вмещает пятерых гостей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Владимир:

    >>А вот эта хибарка — экомодули
    У нас почти такие же стоят в лагере «Авачинский приют», в седле м/ж влк.Корякский и Авачинский. Турфирмы юзают их в полный рост.

  2. Gena:

    Палатка с видом на Шилку-бесплатно. Комары в комплекте.

    • Sobolek:

      Мож у вас там палатки за так выдают…
      А у нас двухслойная тыщ пять буит стоить.
      Ну, то есть, если ПВД /сб,вскр/, то ~2500 за ночь как с куста))
      /а, вру, это ж двухместная ~1250 с носа/
      А комары, да — забейцплатно)

  3. Henren:

    Цены-то указаны с рыла, а не за номер.

    • McLoud:

      Скорее всего да. В Анапе 600 с рыла нормальная цена.

      • McLoud:

        А у мя знакомый в Евпатории здает номера, за четверых 4400 с жратвой, то есть 44 тыра за 10 дней — не дороже Турций/Болгарий.

    • Proper:

      Да брось ты. 1416 рублей в сутки — это 42.480 рублей в месяц. Нехреново так за одноэтажный каркасник. А ведь это не все траты — там же вокруг всякие услуги, на которых отдыхающие еще бабла оставят немало.