Сделаем Америку великой опять

В этой новости всё прекрасно! Президенство Трампа — оказалось золотой жилой для производителей туалетов. Серьезно — невиданный ажиотаж, заводы работают на полную мощность, владельцы гребут сверхприбыли.

Первая мысль — у либералов жутко бомбит пуканы, поэтому и нужны сортиры.

Вторая мысль — ну нет, это слишком невероятно.

Реальность же оказалась недалекой от первой мысли. Из-за многочисленных акций протеста либералов в США потребовалось огромное количество передвижных туалетов. А поскольку столько нет — их начали заказывать у производителей. Так что да, у либералов бомбит пуканы в переносном смысле, но сортиры им нужны в прямом, поскольку взрывы пуканов происходят в общественных местах. Хахахаха. Америка становится великой опять!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 2

  1. Goblin78:

    Так победим!

  2. OldSeaman:

    Звезда империи Америка закатилась. Гуд бай. А мы мало-помалу поднимаемся с колен.