«Известия» прогнулись под Reuters и CNN

13 марта 2017 года «Известия» отметили 100-летний юбилей и запустили новый сайт газеты. 2 июня издание перешло на короткий домен iz.ru, отказалось от мартовского декора и добавило на главную страницу живое видео (видео с короткими новостями и тревожной музыкой a la «Звёздный десант» запускается на iz.ru автоматически). Принадлежащие «Национальной медиа группе» (НМГ) «Известия» будут создаваться в мультимедийном информационном центре (МИЦ) — объединённой редакции, под руководством гендиректора РЕН ТВ (ещё один актив НМГ, наряду с «5 каналом») Владимира Тюлина. В объединённой НМГ редакции работает в общей сложности полторы тысячи человек.

Но главное — сегодня МИЦ получил права на материалы CNN и Thompson Reuters. Владимир Тюлин и представители международных информационных гигантов подписали договора о партнёрстве. В частности МИЦ получил право трансляции новостей CNN на iz.ru и своих телеканалах. Кроме того сотрудники МИЦ смогут учиться в штаб-квартире CNN в США. Ну вы поняли.

До лета 2016 года издателем «Известий» выступала News Media Арама Габрелянова, у газеты была объединённая редакция с Life.ru, однако записей одноимённого телеканала газета не распространяла.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. zhevak:

    Ичо?
    — А где твоя Родина, газета? … Родина… Сегодня Родина там, откуда больше всяких благ сыплется. И это ты лучше меня меня знаешь! (с) Брат-2

  2. comrad:

    Да ну, в извести копаться, руки разъест или ещё чего.

    • Grey67:

      Хм, а вот «ещё чем» где попало копаться действительно не стоит ;) .
      А по теме — ну чо вы от журношлюх хОчите, патриотизма?

  3. Anunah:

    чё ви хочити?
    …сучье время (то же про какого то брата кинафильма)

  4. Небритое прямоходящее:

    Шутка про «Известия» и «Правду» снова в моде, хехе.

    • Ванёк26:

      А вы думали Лавров просто так это сказал? Лавров никогда просто так ничего не говорит. И микрофон он сам себе НЕ выключил.
      Будем посмотреть чего как изменится.

  5. borita:

    Сегодня по всем «гос» каналам Зазеркалья на правах рекламы видела своего уважаемого презедента : ВВП … анонс интервью которое в зазеркалье покажут в воскресенье … кое записано в родном Городе- Герое : Ленинграде !!
    … с переводом и купюрами наверное нагадят , но сам факт такой рекламы, priceless!!!
    Амеромуж уже застолбил время в воскресенье » меня не трогай » — я буду слушать ПРЕЗЕДЕНТА))))

    • Ванёк26:

      И ведь все правильно сказал

    • Sagamor:

      Путин троллит о Парижском соглашении: плохую погоду теперь можно свалить на Трампа:

      «Кстати говоря, мы должны быть благодарны президенту Трампу, сегодня в Москве, говорят, снег даже был, здесь (в Санкт-Петербурге. — Ред.) дождь, холодина такая. Теперь можно все свалить на него и на американский империализм. Но мы этого делать не будем», — сказал Путин.

      • Владимир:

        А Китай не при чём что лЕ?
        Самая большая дымовая мировая труба — Китай.
        Китайцы правильно поступили, когда не присоединились к Киотскому протоколу.
        Кста США тоже не ратифицировали, т.е. по факту не присоединились к указанному протоколу.
        Все эти ограничения — в первую очередь нехилые расходы на экологию, плюс сокращение выбросов как следствие сокращения производства.
        Этакий тормоз развития экономики под благовидным предлогом — сохраним природу.
        Поэтому если Трамп думает об американской экономике — нах@й всякие соглашения и протоколы.

        • Felisket:

          А был ли мальчик: в смысле — глобальное потепление? Уж слишком разноречивые «показания» т. н. учёных по этому поводу. И всё это напоминает натягивание пресловутой совы на бедный глобус.

          • Владимир:

            Из вики: «…Целью соглашения (согласно статье 2) является «активизировать осуществление» Рамочной конвенции ООН по изменению климата, в частности, удержать рост глобальной средней температуры «намного ниже» 2 °C и «приложить усилия» для ограничения роста температуры величиной 1,5 °C…»

            Если верить прочитанному мной у какого-то автора, изменение среднемировой температуры всего на +/- 0,5 гр.С — уже повлечёт значительные изменения климата, +/-1 это уже пздц, поэтому + 1,5 +2 гр С — это ни о чём, заранее «проигрышный» показатель. Т.е. по факту смысла в конвенции изначально нет.
            Вон Фролов написал — Шивелуч (вулкан) и иже с ним коптят в разы больше в год, чем выдаёт вся мировая промышленность. Если уж взялись за парниковый эффект, имеет смысл заключать соглашения с Мировым Океаном по уменьшению выработки оным водяного пара который, если верить написанному, даёт 2/3 парникового эффекта, далее следуют СО2, метан, озон.
            По поводу метана полагаю договариваться надо с коровами и прочей домашней рогатой и копытной скотиной, чтобы ср*ли меньше (метан из навоза), болотами и торфяниками, которые бесплатно выдают энное количество метана, а также с Солнцем, чтобы излучало меньше, а то озон образуется (в верхних слоях атмосферы). Вот такими комплексными мерами как-то поборются с парниковым эффектом и глобальным потеплением, может быть. Но от очередного ледникового периода, которые составляют 4/5 из истории Земли, это наверное никак не спасёт…

        • Frolov:

          Вот кстати по поводу Парижского соглашения подумалось — недавно Шивелуч опять «побузил», на днях еще Сакурадзима проснулась. Рядом с их «выхлопом» величина мировых промышленных выбросов смотрится уже как-то бледновато. Интересно, навязчивый «зеленый шум» — это все, чем озабоченные «глобальным потеплением» люди собрались влиять на этот масштабный процесс? :)

  6. hedgehog:

    Газета информационных вбросов.

  7. Ричъ:

    Aмеро муж объелся амеро груж©

  8. RWW:

    Благодарю автора, я только из этой заметки узнал что есть такая штука Известия, как и сайт.
    Но все же я это забуду ибо не пользуюсь этим сайтом (известия)

    • Tim_duke:

      Вообще-то, это самая первая советская газета.

      • Xenophob:

        …весь нынешний журнашлюшский состав которой основатели расстреляли бы через повешенье не задумываясь, доведись им увидеть достигнутые их последователями результаты.