Battlefield 1: Во имя царя

На начинающейся в США выставке E3 2017 представили трейлер дополнения к Battlefield 1 посвященный Российской Империи с говорящим названием «Во имя царя».

Плюс недавно Российская Империя всплыла в дополнении к игре «Верден». Называется «Танненберг» в честь известного сражения 1914 года. Графика там, конечно, поплоше будет.

Отечественный геймдев первую мировую, такое впечатление, просто игнорирует, хотя опыт западных разработчиков показывает, что даже первую мировую можно вполне красиво и занимательно подать в игровой форме.

PS. Девочки-дизайнеры, как всегда, накреативили. «Ильи Муромцы» через Альпы летали? Не, не помню. Причем, судя по картинке, русские бомберы успешно бомбят железнодорожный путь перед русским бронепоездом. Ну и бронеавтомобили «Гарфорд» в атаку всё-таки задом наперёд ходили, то есть башней вперёд, а кабиной назад — именно так они были задуманы. Но то такое…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Proper:

    Как вы можете заметить — видео заработало. Починили наконец.

  2. Anunah:

    разве ж то альпен? то карпаттен, яя…

    • Proper:

      Да по мне хоть куропаттен — один хрен. Высотность у «Муромца» какая? Никакая. Даже с самыми мощными моторами Рено его потолок был — 2 километра, а так-то — и еще меньше. Сикорский, правда, поднимался и на 3 км — но это на пустой машине с частичной заправкой, только подняться и вниз. На 2 км машина лезла 25 минут, кстати.

      • Ded Mazay:

        А если гелием накачать?

        • Shveik:

          Тогда пилоты будут разговаривать смешными голосами.

  3. EvilTeacher:

    Первая Мировая «не выстреливает» по одной простой причине. В ней америкосам нет главной роли. Они же в войне участвовали еще меньше, чем во Второй… А если нет главной роли — то «не выстрелит»… Невидимая рука рынка, паимаиш….

    • HMagier:

      Ага, и поэтому Battlefield 1 — самая коммерчески успешная игра серии.

  4. HMagier:

    Геймдевы посмотрели «БатальонЪ», т.к. главными героями нового дополнения для баттлы будут cossacs и… девушка, даже внешне похожая на главную героиню означенного кинца. Так что готовьтесь: нас ждет еще больше клюквы и феминизма.

    • Proper:

      Разом та до кiнца ™

      При взгляде на рендер russian cossac в бронекирасе из гнутых плит брони, но при этом в папахе и со светящимся копьём меня пробила ржака.

      • HMagier:

        Да в Баттл-1 вообще все — вот такая клюква а-ля «вархаммер».