Госсекретарь США в очередной раз молол вздор

Прямиком из Северной Кореи, официальное сообщение (прямо как есть на их сайте, с сохранением оригинальной лексики):

В связи с тем, что госсекретарь США в очередной раз молол вздор, вселяющий атмосферу санкции и нажима против КНДР, 8-го июня представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

В прошлое 6-го июня госсекретарь США, находившегося в Новой Зеландии, в совместной пресс-конференции болтал, что все страны должны присоединиться на подавление, чтобы Корея пересмотрела стратегию, связанную с программой освоения ядерного оружия.

Глупые слова госсекретаря США нацелены на то, чтобы смягчить обвинения во внешней политике вне и внутри США и цепляться за происки международного подавления в отношении Кореи. Так называемая «глава дипломатии» США без элементарного чувства реальности продолжает зазубривать о санкции и нажиме. Вот какое жалкое поведение.

Высокопоставленные правители США, болтая о каких-то нажимах и самых жестоких санкциях против нашей страны, пытаются покорить нас, но из-за этого бесчинства им только придется потерпеть позоры и разорения.

Эпоха, когда США в одностороннем порядке силой и произволом принуждали другие страны выполнять свои требования, уже стала прошлой, и трусливый блеф США, задавливающих только слабых стран, ни за что не проходит у нас. США должны точно знать, что военные давления или санкции и удушения становятся для нас стимулированием укрепления наших ядерных сил.

Мы будем более энергично, на высшем уровне ускорять разнообразия и повышения ядерных вооруженных сил, пока США и их сателлиты в своем уме не сделали правильный выбор.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Tim_duke:

    Ну правильно болтают, чо. Молодцы.

  2. Sagamor:

    Пиндосов неимоверно напрягло то, что РФ начала резко выстраивать отношения между двумя Кореями сразу.

    • Tim_duke:

      Мнение пасана дядю не колышет.

    • Bolek:

      В идеале было бы их помирить, выгнать пендосов к чертям и объединить, как в своё время Германию. Представляю индустрию юга с идеологией севера!Трепещите, вороги!?