С городу Парижу пишутЪ

Таня Масс пишет у себя в уютненьком:

Сегодня с утра ездили в церковь — а проезжать нужно многие центральные улицы. Я из окна авто сонные глаза таращила: искала полны улицы хохлов. Ни одного не попалось. Французы — были, арабы — само собой, и русские — уже на подъезде к церкви.

Чи был тот безвиз чи нет? Судя по широте гуляний в киеве по поводу безвиза, ожидалось как бы продолжение тут. Но пока не замечено.

Не волнуйся, Таня — они сегодня все в Венской опере, слушают Штрауса. До Парижу они доберутся завтра.

Но и тогда искать их возле церкви не нужно — они все будут рыться в секондхенде кружевных трусов. Вот там их и найдёте.

ЗЫ. Тут в каклоСМИ сообщили, что сегодня уже 9 самолетов каклов вылетели в ЕС без виз с аэродрома в Ровно. Это могла бы быть настоящая перемога — если бы речь не шла о маленьких поршневых самолетиках, на которых каклы так любят возить контрабанду в Польшу.

И да — на фотке в заголовке очередного любителя безвиза его пiбратимы выносят из-под деревеньки Желобок. Итогом очередного мини-наступления чубатых стали 11 убитых и 18 раненых военнослужащих Украины. Со стороны ЛНР по неофициальным данным убито двое и ранено семь военнослужащих НМ ЛНР.

Материал: http://tanya-mass.livejournal.com/4078538.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Proper:

    Довольная диктор:
    — Первый самолёт из Украины прибыл в Амстердам! Были ли проблемы у украинцев?
    — Нет, украинцев на борту не было.

  2. Sagamor:

    типа 600 человек сегодня воспользовались безвизом. Что-то маловато.

    • Дина:

      Кто денег наскреб))

    • Anunah:

      безвиза ждали. но он пришёл внезапно. 600 это те, кто среагировал мгновенно. остальные пока в шоке от навалившегося неземного счастья. (кста, ровно 600? может + ещё 66?)

      • MadMax:

        Паспорта биометрические долго делают. А так, конечно, цирк.

  3. Sobolek:

    Блин, убили мечту у людей…
    Нау, вот ту хев а дрим?
    Во что теперь верить, к чему стремиться?
    А, ну да — увидеть Керченский мост…