День безвиза

А ведь правду украинцы говорят. Русские действительно завидуют безвизу и вообще успеху Украины. Вот, например, дядечка преподаватель ВШЭ очень завидует кастрюлькам. Наверное, скоро в 404 переедет… А мы всё удивляемся, откуда украинцы это берут:

Иду по Комиссариатскому мосту, за спиной щебечут две нимфы из института Дизайна
— Мы с Сашей в июле поедем на электричках до Владивостока. Саша посчитал — две недели ехать. договорились, что не будем мыться пока не приедем.
— Зачем?
— Чтобы потом помыться в Тихом океане
— А он не холодный?
— Холодный, в этом и суть: две недели не мыться, а потом в холодном океане.
Пока московские Саша и его нимфа будут отчаянно сражаться за жизнь в электричке, медленно ползущей по дикой евразийской пустыне, киевские Саша и его нимфа полетят на лоукосте в Италию: бродить меж римских колонн, католических соборов и барочных дворцов, пить вино, купаться в солнце и ласковом тёплом море.
С одной стороны, два изможденных немытых тела, искусанных таёжными насекомыми, взявшись за руки и растолкав льдины, заходят в Тихий океан. С другой стороны, два загорелых тела спят в обнимку на пляже, перепив вина и объевшись фруктами, — вот и вся разница между украинцами и россиянами через двадцать-тридцать лет.

Цинк — facebook.com/maxim.goryunov/posts/1150036518434887

Фото Максима Горюнова постить не буду, чтобы не разжигать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Ded Mazay:

    да ушшш(с)
    ему что то на голову упало?

    • Ded Mazay:

      «В Кельне зафиксирован случай неспособности гражданином Украины аргументировать цель поездки, но благодаря консулу ситуация была урегулирована», — отметили в погранслужбе.

      Комментирование закрыто
      По решению редакции обсуждение этого материала закрыто.

      ыы

      • Ded Mazay:

        иназакуску..
        Украина запретит ввоз в страну контрафактной техники iPhone, Meizu, Nokia и Xiaomi.
        Украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах. Это происходит на основании изменения в перечне объектов интеллектуального права, включенного в таможенный реестр в рамках интеграции Украины в ЕС и приведения соответствующих законодательных норм в корреляцию с европейскими.

  2. mirbah:

    Просмотрел профили гражданина философа. Автор прав: и общий строй мыслей, и морда у пацанчика не для слабонервных)))

    • EvilTeacher:

      Оно вааще кто? Гуру Фейсбука?… Жаль потраченых пяти минут на изучение сего пис(ю)уна.

  3. Goblin78:

    Сильно. Вещества забористые!

  4. Небритое прямоходящее:

    К лоботомисту.

  5. FLY_Slim Jr.:

    На какие только ухищрения не идут, чтоб не мыться, свиньи епт

  6. Roman70:

    Надо было на попутках. С дальнобойщиками. Везущими сахар их Москвы во Владивосток. Что бы там загрузится сахаром для Москвы.(реальный случай кстати)