Экспресс по доставке дураков

А потом эти веселые малолетки вырастут и будут удивляться, почему не могут найти хорошую работу. В правоохранительные органы, на государственную службу, в крупные корпорации — этим детям будет попасть на порядок сложнее, чем сверстникам. Никому не нужны неприятности, а служба безопасности любой серьезной конторы моментально пробьет, что у человека висит привод в милицию за участие в уличных беспорядках. Ну и всё — сразу за ворота, «вы нам не подходите».

По сути — это не автозак, а экспресс по доставке дураков в профессию вечных продавцов-консультантов, раскладчиков сырков по полкам в супермаркете. Вот и обсерили себе ребята всё будущее, загадили карьеру.

Несанкционированная акция сторонников Алексея Навального на Тверской началась около полудня 12 июня, там же сейчас проходит фестиваль реконструкции «Времена и эпохи. Собрание», в рамках которого на улице появились баррикады и противотанковые заграждения. Сам оппозиционер, призвавший своих сторонников выйти на Тверскую вместо проспекта Сахарова, был задержан в подъезде своего дома за неповиновение полицейским и повторное нарушение правил организации митингов.

Согласованная с властями акция на проспекте Сахарова завершилась. По информации МВД, в ней приняли участие 1,8 тысячи человек.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. rft2:

    https://youtu.be/yFLsjZ1Rn3U
    В знак протеста против коррупции, участники акции не Тверской улице массово выкрикивали «Кря-кря». Утка стала символом протеста после фильма-расследования «Он вам не Димон», выпущенного Фондом борьбы с коррупцией.

    • Ded Mazay:

      кря кря? так это ш в психушку!!
      в соседнюю палату с Наполеоном.

    • Небритое прямоходящее:

      Это тот фильм, который ПронХаб выложил? Тогда про возраст задержаных вопросов нет, хехе.

    • hedgehog:

      Сторонники Алексея Навального озвучивают свои требования.

    • Sobolek:

      Утки бывают разные…

    • Koenigsberg:

      «… Утка стала символом протеста после фильма-расследования «Он вам не Димон»…»
      —————————————-
      Эти утки уже лет 30-ть как «символы протеста».
      От Латинской Америки до Юго-Восточной Азии.
      Высочайше утверждено Госдепом.

  2. Henren:

    Автор, конечно, неправ. Имеется целая куча московских компаний, где тусуюся именно такие кадры. Для них ПТН ПНХ — это наоборот, знак того, что человек свой.

    • Proper:

      И эти компании, конечно, называются Газпром, Роснефть, Лукойл? ;)

      Не, я понимаю, что арт-студия «Залупенко и сыновья» именно такими кадрами и комплектуется, и что во всякие чудо-театры Рай Кена тожа таких берут — но времена, когда там платили хорошо обычным работникам, стремительно уходят в прошлое. «Уникальные творческие коллективы» нынче бодро сосут мягкого, и чтобы иметь бабло — надо сесть на потоки госбюджета. А возле потоков — слишком велика конкуренция, чтобы грехами оппа никто не воспользовался.

      • Henren:

        Эти гаврики никогда и не рассчитывали работать, например, в Газпроме. Там ведь надо РАБОТАТЬ. Это же Маасква. А вот всяких арт-студий и пр. в Мааскве навалом. Я только вчера из Москвы — насмотрелся. Вся эта шваль всерьез рассчитывает нигде никогда не работать. И таких там — реально миллионы. Понимаете масштаб проблемы? В Москве вообще я ни от кого не слышал доброго слова в адрес Путина.

        • Ded Mazay:

          чЁ? Питер скоро столицей станет?

          • Henren:

            Да не приведи Господь — вся эта шняга сюда ж моментально переместится.

        • OldSeaman:

          Я вот в Москве. И я за Путина. Добрые слова от меня.

        • knifebot:

          где слушали ?

        • HMagier:

          Работаю в московской компании, отношение к президенту от нейтрального до положительного, пшолнаховцев и навальнерных не знаю ни одного.

        • AndroID:

          Да таких клоунов везде хватает. И не все они лодыри и бездельники. Обычно это молодые и амбициозные, но знания «обо всем на свете» отрывочны и поверхностны.
          Вот таким мозги за$рать проще всего. Так же и школота. Знаний нет, но уже раздутое ИМХО (Имею Мнение Хрѣн Оспоришь). Им же с садика вдалбливают, что ребенок — это Личность, дико ценная своей уникальностью. И, скорее всего, гениальная Личность, просто еще не раскрытая.
          Ну и плюс мода. Они ж видят, что на борьбе с рэжымом, поднялась куча всяких медийных личностей, от Овального до, прости хоспади, Курицыной, ака Божена. А им же тоже хочется «успешности», узнаваемости и многаденег.

          • mkant:

            А у нас в конторе двое таких было , обоих в конце концов уволили за тупость, никак не связанную с убеждениями

      • OldSeaman:

        Вы совершенно правы. Империя вступает в свою силу. С учетом того, что ей требуются преданные кадры, т.е. люди, любящие свою Родину, такие кадры-только в отстой, только за борт. Дебилы б-дь.

  3. Anunah:

    Да мля по всякому у них будет. А раз это мАсква, то и в федеральные чиновники кто то ещё попадёт. Власть у нас, что ни говори, очень такая… всепрощально-христианоморальская… для некоторых… знаете, вот эту, Таньку с 33х кв метров. одним и тем же ртом может по власти и плевать и улыбаться, держа в руках Олимпийский факел. Тот же онвамнеЛёха, не мешает же ему в Кремле бухать на какой то очередной корпаративне госкомпании. Или вон- рыжий наночёрт…

  4. hedgehog:

    Характеристику если хорошую написать, а внизу говном помазать, вонять всё жизнь будет, это понятно. Если раньше бумажка могла потеряться, то сегодня из компьютера запись никуда не денется.

  5. Schadenfreud:

    Кря-кря? Так это они, наверное, так утку просили? Ну, так это просто в какой-то дурке устроили день открытых дверей, а постояльцы возьми и вырвись наружу.