ISU оставил возможность отменить ЧЕ-2018 по фигурному катанию в Москве

Совет Международного союза конькобежцев оставил за собой право перенести или отменить чемпионат Европы по фигурному катанию 2018 года в Москве из-за продолжающегося анализа информации из доклада независимой комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена, сообщает официальный релиз ISU.

Соревнования запланированы на 15-21 января 2018 года. Совет ISU настаивает на том, что право проведения чемпионата Европы было доверено Москве до обнародования доклада и в экстренном случае соревнования могут быть перенесены в другое место.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Anunah:

    Да выйти с МОКов всяких. От этих «спортов» тока денги на ветер.

  2. petrova:

    Вот ведь твари: держат в подвешенном состоянии!

  3. Ванёк26:

    Этим они только сами себя дискредитируют.

    • Sobolek:

      Доброго дня!
      Кто «они» и чем «этим»?)
      Если про ваду, то вот этим, скорее уж:
      https://goo.gl/Jithi8
      И я, пожалуй, соглашусь с Анунахом — это не спорт, а -> в пень эту хрень. Не спец, но в фигурном катании мне лично пх какой фармой пользуются спортсмены.