Кастрированные киборги

На фото в заголовке — «террористувальныки и сепараты, а также их пособники». Центральный террористувальник в сброе термопузика мимимишен. Неудивительно, что все киборги стали гробиками (анаграмма «киборг» — «гробик», прочтите задом наперед, пошла в народ).

«Аэропорт сейчас уже не имеет никакого значения, потому что его как аэропорта уже не существует ни в каком виде… я не хотел бы, чтобы ради символов отдавали жизнь десятки наших бойцов», — сказал в эфире 5 канала депутат Пашинский, ставший знаменитым после вывоза снайперской винтовки год назад с майдана. Фактически, сейчас руководство Хунты подыскивает слова, чтобы мягко рассказать своей пастве, что их фантастических киборгов лишили достоинства. И не только киборгов охолостили — уже и майданные отмораживаются — я не я и хата не моя.

Сегодня это заметили даже в National Post — мол «мужская гордость» не позволяет войскам Хунты отступить, поскольку иначе всех захлестнет волна пессимизма, деморализации со всеми вытекающими — дезертирством etc. Впрочем, уже началось — Бирюков и 5 дней назад признавал, что водители отказываются забирать раненых, штаб АТО ищет добровольцев и радуется даже 40 готовым лезть за ранеными, в атаку идти отказываются и уже то ли подполковники, то ли полковники несколько десятков бойцов водят в атаку.

National Post — аэропорт стал символом, но не военного возрождения, как считают некоторые, а бессмысленности попыток решить этот конфликт силовым путем. подобные откровения на Западе возникают с тех пор, как Хунту стали преследовать неудачи.

Символичность донецкий аэропорт приобрел еще до войны. В ходе подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года украинские власти потратили более 800 миллионов долларов на его модернизацию и расширение, увеличив пропускную способность до 10 миллионов человек в год. Впрочем, в 2013 году его услугами воспользовались лишь 1,1 миллиона человек, а «величественный новый терминал стал памятником коррупции», сказано в статье.

Аэропорту так и не суждено было стать одним из крупнейших авиатранспортных узлов во всем СНГ. Вместо этого аэропорт стал «самой опасной ничейной полосой в регионе».

NP даже более патриотична, чем укрочиновники — до сего момента уверены, что «аэропорт наш». Так и пишут: Его потеря вызовет «всплеск пессимизма, поиск врагов среди “своих” и перетолки о поражении не только среди украинских военных, но и среди простых обывателей. Очевидно, что ополченцы пытаются добиться именно этого психологического эффекта».

Поэтому обе стороны постоянно заявляют о том, что они контролируют аэропорт. При этом они отчаянно пытаются отбить его друг у друга. Ополченцы делают это под предлогом, что украинская армия может использовать его как плацдарм для артобстрелов Донецка и наступательных операций. Украинские власти, в свою очередь, заявляют, что, захватив аэропорт, ополченцы вскоре доберутся и до Киева.

В то же время ни Владимир Путин, ни Петр Порошенко не могут отступить. Автор статьи уверен, что российский президент ни в коем случае не позволит украинской армии одержать верх над ополченцами, какой бы при этом ни была международная реакция.

Впрочем, и президент Украины сдаваться не намерен, несмотря на свои заявления о том, что он «президент мира». Если он сдастся, то страну захлестнет волна протестов, возглавляемых вернувшимися с фронта военными.

Журналист считает, что ему остается лишь продолжать войну в надежде, что давление Запада и падение цен на нефть заставит Россию отступить. Однако рассчитывать на это очень рискованно, поскольку граждане России могут вынести невероятные лишения, пока верят, что Путин сражается за правое дело.

Бои можно остановить очень быстро, если западные лидеры уговорят Порошенко пойти на уступки Путину. Но из-за политических причин они не могут этого сделать. «Так что конфликт продолжится, обескровливая как Украину, так и Россию в тот момент, когда их экономики совершенно не могут им этого позволить».

Издание ошибается — России и Путину не нужны никакие уступки. Порошенко не в состоянии уничтожить нацистов на остатках Украины. Поэтому с ним не о чем договариваться. Хотя будут переговоры, перемирия, псевдоторги и крики «путинслил» и «порошенкослил».

Закончится все тем, что Хунта перегрызется и рухнет, нацистов перебьют и/или выгонят, а потом будут десятки лет перевоспитания населения и выкорчевывания из них бандеровско-галицкой нечисти.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/4883932.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Aska (2015-01-21 18:34:13)
    Да кто их перевоспитывать будет? Хохланд расколется по Днепру.
  2. T 100 (2015-01-21 20:14:19)
    А шо, в нэньке мало пи...аргов? Побольше им терминалов - "хороших и разных!"
  3. Provincial1 (2015-01-21 21:08:40)
    Представьте - у вас большая семья, куча братьёв, дядьёв, богатый двор, оружие в семье имеется, как же без этого). И вот в ворота ломится бывший родственник - алкаш. Он всё пропил, у него белая горячка, но припёрся со ржавым топором, перемотанным изолентой и орёт, требуя выйти на разборку. Соседи все сплошь подонки, подзуживают алкаша, подливают ему палёной водки и ждут развязки, опасливо выглядывая из-за заборов. этих устроит любой вариант - если из ворот никто не выйдет, значит боятся; если выйдут и накостыляют - можно красиво вступиться за "несчастную жертву". Не выйти нельзя, псих опасен для детей и женщин, выйдешь скажут первый начал. Можно собачек спустить, но есть подозрения, что соседи по ним стрелять начнут. Проблема. Я это к тому, что будем делать если укры страх потеряют и войну нам объявят?
  4. spirit (2015-01-21 21:14:32)
    это как? самолёты бомбить нас полетят?
  5. Provincial1 (2015-01-21 21:18:15)
    У укров нет самолётов))))
  6. spirit (2015-01-21 21:31:15)
    тогда пусть объявляют!
  7. nina postnikova (2015-01-21 21:34:34)
    Ага,объявят войну и тут же сдадуться в плен,потому что жрать-то охота....И за газ можно будет не платить.Какие ж у плену гроши?Женевская конвенция опять же за гуманизьм и дело мира.....Такой расклад весьма заманчив для укров.
  8. neyasit (2015-01-21 22:42:45)
    Это блог центрального термопузика http://fareastener.livejournal.com/. Довольно много и откровенно пишет о военторге.
  9. Proper (2015-01-21 22:53:03)
    Американские сектанты зомбируют украинских солдат: http://leaks.gunm.ru/news/amerikanskie-sektanty-zombiruyut-ukrainskix-soldat/ В ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы батальона Моторолы обнаружили у каждого погибшего бойца ВСУ плееры с аудиозаписями проповедей американской миссии. Найденные плееры работают на солнечных батареях и не требуют зарядки. "там такие изречения, что слушаешь и сам веришь, что можешь умереть — и сразу все будет хорошо"
  10. Sagamor (2015-01-21 23:06:35)
    Ну Лаврову никто не мешает озвучить в прямом эфире эти проповеди. Не вижу препятствий! Долбить гадов!
  11. Sagamor (2015-01-21 23:07:43)
    И признать эту секту Думой террористической!
  12. Henren (2015-01-21 23:18:12)
    Ну проведем операцию по принуждению к миру-2, только и всего. За те же 5 дней. Только в этот раз организаторы войны поеданием галстуков не отделаются. Будет трибунал и виселица.
  13. Proper (2015-01-21 23:32:24)
    Моторола послушал аудиозапись лингвистического программирования и чуть сам не стал "киборгом".
  14. Sagamor (2015-01-21 23:44:38)
    А Вы что думали? Зря что ли существовал институт политработников? Пол часа времени на укропа и он Гимн России петь будет стоя! Без внушения телесными повреждениями. Нас так учили работать! Двоечники то же были, но и у них иной раз получалось! Это к вопросу об идеологии, и к изменению её запрета в Конституции, под наши реалии.
  15. Sagamor (2015-01-22 00:15:34)
    Надеюсь видели, как Гиви разговаривает в сюжете с подонками.
  16. rahmetov (2015-01-22 11:49:32)
    Страшно будет, если "объявят" и сразу сдадутся! Вот где будет ужас.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.