Как натянешь Трампа — береги его

Компания Beloved Shirts из американского штата Юта начала продавать слитные купальники с фотографией президента США Дональда Трампа. На это в четверг, 22 июня, обратила внимание газета The Telegraph. Также в ассортименте интернет-магазина — купальники со снимками других известных людей, в том числе президента России Владимира Путина.

«Он чудесен! Он делает мое тело снова великим!» — пишет в комментариях к купальнику с Трампом покупательница по имени Дженна, ссылаясь на предвыборный слоган Трампа Make America great again («Сделаем Америку снова великой»).

В описании товаров на сайте указано, что они «подчеркивают формы и призваны показать фигуру в выгодном свете». Стоимость плавательных костюмов составляет 49,95 доллара. Они изготавливаются вручную на заказ, поэтому вернуть товар нельзя. Купальники изготовлены из спандекса и доступны в размерах от XS до XXL.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. SergeyR (2017-06-22 19:38:00)
    ... и Чо? Это там покупают? За 50$?... Если да, то знаменитое - Дб. Бл (с) - это уже диагноз... П.Ц. Г-ну Лаврову на пенсии вполне можно психиатром подрабатывать - к нему жеж очередь будет...
  2. basel71 (2017-06-22 22:27:33)
    Рисуночек пониже сантИметров на 40...було бы креативнее
  3. FUnCKy (2017-06-23 08:38:53)
    Да там и так многочисленные подбородки)
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.