К 22 июня

Сижу перед компом,а в другой комнате родители смотрят «зомбоящег» и оттуда доносится гнусавинка Гозмана о том,что Сталин и Гитлер – близнецы братья и о том,что народ побеждал в войне «вопреки власти» и прочая и прочая.
А и действительно – откуда эта вот установочка,прописанная в методичках для всех «порядошных людей»,демократических журналистов, геев и активистов Майдана(революции роз;тюльпанов и ты ды и те пе)?
Азы психологической войны – прежде, чем начать собственно военные действия нужно подготовить массы.На это мобилизуются все имеющиеся масс-медиа(СМРАД).В ходе этой подготовки одним из важнейших элементов является расчеловечивание будущего противника.
Про население страны-противника начинают писать и вещать(визжать—да-да,из каждого «утюга»),что они, дескать и не люди – так,биомусор,второй-третий сорт и вообще – животные.А убивать животных можно для их же блага,да и просто так.
На нынешнем этапе,когда коллективный Запад просто жаждет кого нибудь отправить уже на войну с Россией всё делается ровно вот так же.Но здесь PR-щики западные столкнулись с проблемой – нельзя такой вот великий подвиг народа-победителя сразу же втоптать в грязь и объявить всё это не подвигом,а наоборот – преступлением.Хотя и такие попытки делаются и на кого то действуют.Но действует это на слишком малое число людей.Поэтому стали действовать поэтапно.Сначала уравнять Сталина и Гитлера,а уж потом объявить,что советский народ не подвиг великий совершил,а вовсе – преступление.И следующим шагом – наказать народ преступник. Вполне может быть и до полного его уничтожения.
Так вы говорите,что нацизм,фашизм,франкизм,усташизм,сионизм и т.д. побеждены?
Главный постулат всех этих – измов,их стержень,это постулат об исключительности народа,расы.
Т.е. прямой расизм и национализм в форме шовинизма.
А поглядим мы на сегодняшние САСШ.Что там неоднократно, публично и на весь мир вещал их недавний президент?
«Американцы являются исключительной нацией!»
А что говорит их действующий президент?
«Америка превыше всего!»
Как это здорово перекликается с укропским: « Украина понад усе!»
А также с нацистским «Deutschland über alles!»
Накину вам немножко истории.
Может для кого то будет новостью узнать, что самая многочисленная «диаспора» среди тех,кто в прямом смысле строил нынешние Североамериканские Соединённые Штаты вовсе не какие нибудь там англичане или ирландцы,а вовсе – немцы.Да-да.Их тогда из в очередной раз разорванной в клочья(в прямом смысле) после очередной войны Германии вывозили в товарных количествах.И обращались с ними немногим лучше,чем с чернокожими невольниками.Негров или просто ловили или покупали у их же вождей-королей,а с немцами было проще — в портовых и не только городах вывешивали объявления и они приходили сами,подписывая бумаги(кто как умел) что они готовы ехать хоть куда за жратву и какие нибудь обноски.Причём перевоз за океан был в кредит.Который надо было отработать.
Ну это всё лирическое отступление.
В начале тридцатых годов в САСШ были официально зарегистрированы две не просто пронацистские,а просто – нацистские партии,в рядах которых состояло больше полумиллиона человек.Они выставляли своих кандидатов в Конгресс и Сенат.На местных выборах они тоже участвовали.
Вот,полюбуйтесь:
Германо-американский союз проводит свой парад в Нью-Йорке, на Восточной 86th стрит. 30 октября 1939 года.

Не забываем, что проведение подобных мероприятий требует определённых процедур – подачи предварительной заявки,получение разрешения от городских властей и т.п.
20000 человек на съезде Германо-американского союза, в Нью-Йорке, в Мэдисон Сквер Гарден 20 февраля 1939 г. На сцене находится портрет Джорджа Вашингтона, которого называли «первым фашистом», утверждая, что Вашингтон «знал, что демократия не может работать».

Работали американские нацисты и на будущее:
Летний детский лагерь.Лонг-Айленд. Нью-Йорк.

Так что, как и на протяжении последней тысячи лет России предназначено противостоять всё новым и новым «Евросоюзам».Номера «Евросоюзов» щёлкают, а цель по прежнему одна.
Чтобы России – не было.
Такшта – бдим, булки не расслабляем. Мы вить расейские. Мы – смогём.
Ваш З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. vasilisa (2017-06-22 23:08:37)
    Надо Путину полномочия продавить и изменения в Конституции,тогда СМРАД придавят и народ(может быть) опомнится.
  2. Владимир (2017-06-23 02:04:28)
    Народу сделают предложение, от которого народ не сможет отказаться. И от чего опоминаться? Из народа планомерно делают то, что надо. Как с той лягушкой, что варят. Если лягуху сразу кинуть в кипяток - она выпрыгнет. Если температуру увеличивать постепенно - лягушка сварится, не осознав что сварилась.
  3. Sagamor (2017-06-23 06:49:26)
    Недавно обсуждали, как воздействовать на школоту. Вот такая интересная эволюция взглядов американца Джереми Боулинга, который задал вопрос Путину на Прямой Линии. Мужик воспитывался на антирусских фильмах Рокки, и.т.д ......я начал смотреть различные каналы на ютьюбе про Болливуд, и из одного документального фильма я узнал, что за Болливудом стоит Россия, Россия вложила много денег и сил в развитие Болливуда, так как русские очень любят Болливуд. Это мне показалось странным, и мне стало интересно, если ли в России своё кино. Я полез в гугл и стал смотреть трейлеры, и меня по-настоящему зацепили фильмы о Второй Мировой войне. И я посмотрел «А зори здесь тихие», «Они сражались за Родину», и картина, которую мне открыли эти фильмы, сильно отличалась от того, на чём я был воспитан, о чём пишут в американских учебниках. «Если бы не 27 миллионов русских, которые отдали свои жизни, я бы сейчас говорил по-немецки» Джереми Боулинг: Мне всегда говорили, что Америка победила нацистов, а Россия лишь помогала нам, а тут я посмотрел эти фильмы и подумал: «Подождите-ка, это всё не сходится, как это получилось?!», и мои русские друзья предложили мне глубже заняться изучением этого вопроса, потому они считали, что я был неправ. И я подумал: ок, я буду вежлив, я не хочу их обидеть, но им определённо промыли мозги, потому что они совершенно не понимают, что происходило на самом деле. И я начал разбираться в этой истории, как эти женщины сражались на войне, и что 80% нацистов были убиты русскими. Потом я посмотрел документальный фильм «Почему мы сражаемся» американского режиссёра, снявшего фильм «Эта прекрасная жизнь», это один из моих самых любимых фильмов, в котором он показал, как русские заманили нацистов на свою территорию и победили их. https://cont.ws/@andreas/647093 _____________ Прошло несколько дней и.....Джереми Боулинг, который задал вопрос Путину на прямой линии, оставил на VK сообщение, в котором сказал,что удаляет страницу, потому что стали поступать угрозы его семье. Просил держать с ним связь, как раньше, на его канале в Ютуб.
  4. Владимир (2017-06-23 07:06:55)
    Когда в последний раз на экранах страны (в кинотеатрах) шёл к/ф "А зори здесь тихие" V2.0? А "Они сражались за Родину" V1.0? Что с того, что одного американца пробило подумать? Мне больше интересно - сколько пробило российских школьников посмотреть советские фильмы про войну? Шляпа все эти эволюции сознания каких-то джонов, когда в самой России засилье западной, в первую очередь американской киноиндустрии.
  5. Sagamor (2017-06-23 07:43:24)
    Эти фильмы -качественный продукт, который не только заставляет сопереживать героям, но и есть желание пересмотреть его заново. Наверняка пиндос смотрел их не один раз. Значит задача создавать именно такие фильмы, что если "пробивает" изначально антирусского человека, то для наших и подавно будет полезно. ______________ Кстати, ну очень давно не вижу, чтобы мальчишки во дворе играют в "войнушку" и это плохо. Мы. помнится, сами строгали, пилили, некоторым отцы помогали. Одному из друзей батя сварганил шикарный Шмайсер, неплохую копию. Жутко завидовали, сами бегая с пластмассовыми уродливыми ППШ, который почему-то и непонятно зачем был отлит из двух частей, одна вставлялась в другую. Ствол с магазином вставлялся в приклад)))
  6. Владимир (2017-06-23 08:17:19)
    Да Х на этого американца и его переживания. Меня абсолютно не интересует что там переживают американцы. Фриков во всех нациях хватает, но фрики не соль нации, в нашем случае американцев. Где массовые прокаты в кинотеатрах патриотических российских фильмов? Ведь Ильич был сто раз прав, когда сказал свою сентенцию про кино, которое является важнейшим из искусств... А нет этих этих фильмов в массовом прокате. Н е т.
  7. italianec (2017-06-23 09:32:20)
    «Америка превыше всего!» не надо передергивать, не защищаю Трампа, но все таки в переводе он сказал «Америка прежде всего!» а это все таки разница, при чем как раз та, за которую автор спотыкается.
  8. Sagamor (2017-06-23 10:35:56)
    Х-х! Так и знал, что вспомните про Ильича и Кино!)) Но согласен, что подобных фильмов мало, на пальцах.. как говорится. ___________ Не знаю, есть ли в планах наших кинематографистов планы по фильмам о подвигах наших парней в Сирии. Материала более, чем предостаточно. Да и многосерийные картины наподобие "4- поляка, танк и собака" " 17 мгновений весны" далеко не лишние. Детям летом надо что-то смотреть позитивное, а не сериалы про человеков- Пауков. "Освобождение" замечателен. 100 раз смотрел- посмотрю с удовольствием и 101-й и 100-тысячный. "Они сражались за Родину тоже, "Горячий снег", "Белорусский вокзал"!
  9. Sagamor (2017-06-23 11:18:14)
    "Наргиз - "Верните память"! Наверное в тему нашего разговора: Премьера 2017 " (4мин.) Продюсер наш курганский Макс Фадеев. Умеет однако! Не только песня "Скорпионз", которую она пела тут https://clck.ru/BLUMK На премьере песни Маша Захарова плачет. https://clck.ru/BLUGo Текст. Зал потихоньку встаёт ряд за рядом. __________________ Помянем, братья, тех, кто мир собой закрыл; Про личный свой успех, для нас навек забыл. Помянем их мольбой, чтобы простили те, Кто нас не взял с собой, оставив на земле. Помянем их стократ - и рюмкой, и слезой; И горечью наград за их прощальный бой. Помянем, стоя все, склонившись над травой - Они ушли там, где свет прячется за мглой. Припев: Верните память, вернитесь сами! Я отмолю вас всех слезами! Земля и небо, слились навечно - Как это больно, безчеловечно. Протянем руки к тем, глаза чьи слёз полны; Чей дом осиротел от ужаса беды. Помянем их, прошу, помянем миром их - Погибших за Страну, за честь и за своих. Припев: Верните память, вернитесь сами! Я отмолю вас всех слезами! Земля и небо, слились навечно - Как это больно, безчеловечно. Протянем руки к тем, глаза чьи слёз полны; Чей дом осиротел от ужаса беды. Помянем их, прошу, помянем миром их - Погибших за Страну, за честь и за своих. ______________ Наверное думают "Наверху" о том, что мы сегодня обсуждаем.
  10. Sagamor (2017-06-23 11:35:44)
    Текст, кстати самой М. Захаровой, опубликован год назад. Видео интервью https://clck.ru/BLUgu Песня представлена Н. Михалковым на открытии 39-й Московского международный кинофестиваль открылся песней «Верните память». __________ Вот только" ЧТО" именно и КОГО представляет Россия на этом фестивале вызывает.... вызывает... вызывает.... поняли (( (моё мнение)
  11. Sagamor (2017-06-23 12:04:16)
    Всего в основном конкурсе участвуют 13 картин, Россию представляют сразу три фильма - "Мешок без дна" Рустама Хамдамова, "Карп отмороженный" Владимира Котта, "Купи меня" Вадима Перельмана.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.