Хроники дегенеративной цивилизации

ЕСПЧ признала «неправомерным» запрет содомской пропаганды среди детей. Европейский суд по правам человека признал неправомерным принятый в России закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Решение опубликовано на сайте ЕСПЧ.

Так что я не удивляюсь тому, что Cerberus 2.0 с научной точностью прогнозирует исчезновение населения Нидерландов. Скажу больше — хрен с ними, пусть исчезают. Судьба любой дегенеративной цивилизации именно такова — исчезнуть из истории.

Последствия демографических изменений начинают проявляться через 50 лет. Снижение рождаемости в 1960-х стало ощущаться только спустя полвека. Симулятор роста численности населения Cerberus с научной точностью доказал начало заката европейского общества — процесс, который через 50 лет станет уже необратимым.

Двухлетний поток иммигрантов не принес видимых результатов, поэтому многие иммиграционные адвокаты утверждают, что 50,000 приезжих против населения в 14 млн человек (т.е. всего 0.3%) в расчет можно не принимать. Все верно, если бы случай был единичным. А если это происходит из года в года, то меняется структура населения.

Суммарный эффект иммиграции стал отображаться в данных только спустя 10 лет, в 1980 г. Общее население Нидерландов, согласно официальным данным Статистического бюро, росло намного быстрее, чем коренное население, рассчитанное Cerberus. Местное население достигло максимума в 15 млн человек в 2015 г, в то время, как общая численность населения на тот период составляла 17 млн человек и постоянно увеличивалась, согласно СБН. Cerberus показывает, что в 2015 г население страны начало стремительно сокращаться, и в 2060 г останется всего 12 млн голландцев, а концу века — 9 млн. Местное население превратится в национальное меньшинство.

А тем временем, еврогейские дегенераты делают все для того, что бы ускорить этот процесс. Европейские «зеленые» требуют переселять сирийских беженцев в Прибалтику целыми деревнями. Категорически поддерживаю — и пусть не останавливаются только на одной Сирии! Есть еще целая Африка и Центральная Азия..

«Прибалтика вымирает», «Прибалтика вскоре превратится в дом престарелых» и другие подобные фразы в последнее время все чаще звучат из уст экспертов, а также простых граждан. Связано это, в первую очередь, с массовым оттоком населения из Латвии, Литвы и Эстонии, а также со сложной демографической и экономической ситуацией. Но в Европе подумали и решили – рано еще списывать страны Балтии со счетов. В интервью газете «Neue Osnabruecker Zeitung» руководитель фракции «зеленых» в Европарламенте Ска Келлер предложила гениальную идею – отправить в Латвию целую сирийскую деревню. «Идея с сирийской деревней – это возможность, которую можно было бы использовать»,- заявила Келлер. Дорогие трибалты, готовьтесь к встрече! А не хотите принимать — так вас заставят.

А кто не понял, тому Макарон объяснил, почему Европа должна принимать мигрантов. Ибо это лежит в традициях и является делом чести! Не больше и не меньше. Хотя что такое честь, во Франции забыли уже давно..

«Мы должны принимать беженцев, поскольку это лежит в наших традициях и является нашей честью. Беженцы — это не просто какие-то мигранты, не экономические мигранты, это люди, которые покинули свои страны ради своей свободы — из-за войны или политической ситуации», — подчеркнул Макрон. Должны — значит принимайте.

А что же сами гейропейсы? А они заняты другими делами. Например, британский теннисист Эванс провалил тест на кокаин.

Тем временем с другой стороны океана сверхбогатые американцы потеряли связь с реальностью. Без сомнения.

Разрыв между сверхбогатыми американцами и рабочим классом становится все больше, особенно этот процесс усилился после последнего финансового кризиса, однако причина этого явления выходит далеко за пределы политики или денег. Сверхбогатые полностью отделены от повседневных проблем, стоящих перед миллионами их сограждан. Вместо того, чтобы осознавать актуальность нынешней ситуации и способствовать решениям, которые помогли бы всем членам общества, сверхбогатые предпочитают потакать сиюминутным прихотям, снова и снова скупая предметы роскоши. Такое эгоцентричное мировоззрение проявлялось на протяжении всей истории, но расцвет его приходится, как правило, на момент упадка империи. Верно подмечено.

Материал: http://grey-croco.livejournal.com/1902417.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ZIL.ok.130 (2017-06-24 18:39:21)
    Вот жалко укропам не дали отмашку на настоящий безвиз.Еси хто ещё не понял,то если таким недостранам дают безвиз,то это значит что на этой недостране поставили крест.Население начинает разбегаца.Процесс занимает от 5 до 25 лет(от кол-ва нас-ия).А обратным ходом тудой открывают каналы поставки наркоты и вывоза органов.В бывшей Югославии всё это видели уже. Так что Укропия для европцев,как прикопанная собакой кость--на чёрный день.
  2. Ванёк26 (2017-06-24 18:56:48)
    Ска Келлер. Говорящее имя.
  3. Xenophob (2017-06-24 19:21:52)
    Вселенная 26?
  4. ZIL.ok.130 (2017-06-24 20:24:38)
    Четвертак,ващета.Разбоянистый боянище.Месье знает толк.
  5. maken (2017-06-24 21:55:23)
    В тех экспериментах был жуткий инцест
  6. Небритое прямоходящее (2017-06-24 22:04:42)
    Тю, а то в эуроппах не так. Достаточно посмотреть предложения по семейному кодексу норвегов, например.
  7. Xenophob (2017-06-25 01:14:02)
    Четвертак - был, гейропа соответсвенно следующая по счету.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.