Белый джихад

Автомобиль въехал в празднующих мусульманский Ураза-байрам людей в городе Ньюкасл-апон-Тайн на востоке Великобритании, сообщает Би-би-си.

По данным полиции, инцидент произошел около спортивного центра Westgate утром в воскресенье, 25 июня. Согласно последним сообщениям правоохранителей, пострадали шесть человек. Британский телеканал указывает, что среди них есть двое детей.

Как указывает The Daily Mail, машина наехала на пешеходов около ньюкаслской мечети. Очевидцы происшествия в разговоре с Би-би-си отмечают, что совершившая наезд машина выезжала с автостоянки, потом резко набрала скорость и врезалась в людей.

Еще в начале 90-х Ирландской республиканской армией было доказано, что автомобиль, лучше всего — мусоровоз, набитый хим. удобрениями, политыми дизтопливом, является изумительным средством для терактов. Одним из моих первых впечатлений от посещения Лондона в 1992 году были многочисленные плакаты в поездах и на станциях метро, не говоря уже про ж/д вокзалы — Beware of bombs. И будьте уверены, местное население относилось к этим предупреждениям вполне серьезно. ИРА тогда буйствовала, не было месяца, чтобы что-то где-то не взорвали, причем с хорошим таким бабахом, на полгорода слышно было.

Так штаа мелкобританцам это дело привычно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ZIL.ok.130 (2017-06-25 16:00:07)
    И как и всегда в "цевелезованом мире",заметная часть таких преступлений,совершается одними и теми же "спецами",даже гонорар стандартный.Эуропа ш чай--не самим же всё делать. Доверьтесь специалистам!50 лет на рынке!
  2. Henren (2017-06-25 16:14:17)
    НАТМ, конечно, вещь хорошая... Но аммиачную селитру надо правильно приготовить. На кухне целый грузовик замучаешься делать.
  3. Ричъ (2017-06-25 17:14:05)
    новый транш навукраине https://pbs.twimg.com/media/DC_blXFXsAAQMiN.jpg
  4. nina postnikova (2017-06-25 21:14:57)
    Это денюшка чаевые давать?"Спасибо,сдачи не надо"?
  5. Небритое прямоходящее (2017-06-25 22:45:37)
    "Они же там все специалисты, ... !"© Белый офицер полиции американского города Сент-Луис не узнал своего чернокожего коллегу, который находился не при исполнении, и выстрелил в него «в целях безопасности». Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на полицию. Инцидент произошел, когда полицейские преследовали группу чернокожих мужчин, предположительно укравших автомобиль и стрелявших в правоохранителей Привычка - вторая натура, хехе.
  6. Sagamor (2017-06-26 08:22:01)
    Владельцам японок. Японская Таката, производитель подушек безопасности-банкрот. 17 чел (США) погибли при взрыве подушек, ее подушки безопасности могут самопроизвольно раскрываться в процессе движения машины. 1 млрд. заплатили пиндосам штрафов, отозвано много млн авто. Долги 9 млрд долларов. Вроде как компанию перепродают пиндосам. Трамп? https://clck.ru/BM8Vc
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.