Госдеп отказался представить доказательства подготовки новой химатаки в Сирии

Хизер Науэрт

Администрация США не будет приводить доказательства того, что режим сирийского президента Башара Асада ведет подготовку к применению химического оружия, заявила официальный представитель госдепартамента Хизер Науэрт.

Они (доказательства — ИФ) и не будут раскрываться, поскольку это относится к компетенции разведки. Вам всем известно, что иногда появляются вопросы, в детали которых мы не можем вдаваться, но они привлекают внимание правительства Соединенных Штатов на высшем уровне

— сказала она в ответ на просьбу журналистов привести свидетельства того, что Асад вынашивает планы химического удара.

Накануне Белый дом распространил заявление, в котором такие обвинения предъявлены сирийскому режиму.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем rft2 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Ванёк26:

    А у всех американских политиков инопланетные черви паразиты выели мозг и теперь вещают от их имени желая захватить Землю. Доказательства? Ну вы что? Это известно из соцсетей и это компетенция разведки.

    • ksuntelson:

      Они сами про энто сериал сняли… «Безмозглые» называется, кажЫсь… ))))

  2. Henren:

    В общем, за базар не отвечают. Это широкораспространенное в Америке явление. Тем хуже для них.

  3. Ded Mazay:

    Видимо Асад сам позвонил, и сказал, что вынашивает планы…
    ыыы

  4. Koenigsberg:

    Бардак в Госдепе.
    Не по форме одета.
    Где бусики?

    • Ванёк26:

      Это не обязательно. Тупое выражение на лице есь? Ответы на вопросы дебильные? Тогда все нормуль.

      • Henren:

        Что прикольно — эти зомби, как только уходят из власти, сразу начинают рассуждать совершенно здраво и больше не производят впечатления сумасшедших.

        • Cyanid:

          Ну так то люди они хорошие, просто работа такая

          • Ванёк26:

            Вы про шлюх?

          • zhevak:

            «Работа» — в смысле государственная служба. Еще раз, по слогам — го-су-дар-ствен-на-я!

            Значит, государство это ещё «то». От-жешь подогнал Господь «патрнёров»!

  5. sok:

    в госдепе видимо наконец-то устаканилось все после выборов нового президента, началась рутина (псакинг):
    Госдеп США заявил о существовании на территории России трудовых лагерей, в которых в рабских условиях трудятся десятки тысяч граждан КНДР. Об этом говорится в докладе Госдепартамента, который был опубликован во вторник, 27 июня.

    «Правительство России поддерживало, а недавно и расширило двусторонние соглашения с КНДР, согласно которым на территории России функционировали трудовые лагеря КНДР, а тысячи северокорейских рабочих подвергались принудительному труду», — утверждается в документе.

    В докладе отмечается, что КНДР каждый год отправляет в Россию около 20 тысяч своих граждан для работы в различных отраслях. Еще около 30 тысяч граждан КНДР, которые работают в России официально, насильно принуждаются к труду.

    «Заключенное в феврале 2016 года соглашение между Россией и КНДР может усугубить эти условия, разрешив российским властям выдворять северокорейских «нелегальных» мигрантов на территории России, включая даже обладающих статусом беженца, несмотря на сообщения о том, что власти КНДР арестовывают, держат в заключении, принуждают к труду, пытают, а иногда и казнят вернувшихся на родину жертв торговли людьми», — сказано в документе.

    В докладе Госдепартамент включил Россию в список стран, не выполняющих минимальные требования по борьбе с работорговлей. В одной группе с Россией в списке также находятся Белоруссия, Туркмения, Узбекистан, Китай, КНДР, Сирия, Иран и Венесуэла.

    • Galuhka:

      Страшный ГУЛАГ опять работает? Это хорошо, только жаль что туда на перевоспитание пока что не отправляют нашу «творческую интеллигенцию»

  6. Sagamor:

    Ой! Даже пробиркой не потрясут? Очень ждал.

  7. Ded Mazay:

    Дивное за горами—

    В КНР пожилая женщина бросила в двигатель самолета монеты на удачу.
    https://goo.gl/WjJ7w8

  8. ZIL.ok.130:

    Докатилесь пиндосяки уже, $ука до каких то памперсов.Ну ей же ей—пионэрская зорька в ж¤пе у них играет.
    -А мы чёта зна-аим!А вам ни скажым!
    И—бабах бонбой.
    Тут аминазином не обойдёшся.

  9. FLY_Slim Jr.:

    Твоюмать, а!? Походу пока не прилетит — толку от дипломатии не будет. Может сначала влупить, а потом ноты принимать, если будет от кого?! Это будет по джентельманске , они с нами так давно играют.

  10. Sagamor:

    «Техмаш» представил зависающую над водой противолодочную авиабомбу на Международном военно-морском салоне (МВМС) в Санкт-Петербурге под занятным названием «Загон-2Э». Особенность бомбы заключается в способности «зависать» над поверхностью воды до четырех минут. На сегодняшний день «Загон-2Э» не имеет аналогов»,предназначена для поражения подводных лодок, находящихся в надводном, перископном, подводном (до глубины 600 метров) положениях, и субмарин, лежащих на грунте в мелководных и глубоководных районах моря. Дальность обнаружения цели составляет до 450 метров.

    Разработчикам удалось увеличить эффективность поражения «Загона- 2Э» по сравнению с бомбой-предшественницей «Загон-1» почти в три раза. При этом втрое снизилась стоимость выполнения боевой задачи.

  11. Koenigsberg:

    Ну что, прошла инфа, что пиндосы приготовились к удару по сирийской авиабазе.
    Лавров перед этим заявил, что Россия будет реагировать на удар по сирийцам «соразмерно».