Америку ждёт 25-летняя Великая Депрессия

Вы захотите запомнить эту дату: 22 июля 2015 года. По мнению одного из лучших умов разведывательного сообщества США, именно в этот день Америка войдёт в самый тёмный экономический период в своей истории – двадцатипятилетнюю Великую Депрессию. Особенно тревожно то, что его коллеги уверены: обнаруженные ими доказательства свидетельствуют о неизбежности такого исхода.

В эксклюзивном интервью финансовому новостному сервису Money Morning Советник по вопросам асимметричной войны Джим Рикардс вызвался предупредить американский народ о том, что осталось совсем немного времени на подготовку к грядущему кризису в сто триллионов долларов.

Как говорит Рикардс, «все знают, что у нас опасный уровень долга. Все знают, что Федрезерв безрассудно печатал триллионы долларов. Это ни для кого не секрет. Но теперь все признаки мигают ярко-красным светом, указывая на то, что скоро мы пожнём что посеяли».

В ходе разговора Рикардс поделился рядом опасных признаков, которые, как он опасается, присущи экономике, достигшей критической точки. Один из наиболее волнующих ЦРУ признаков – это Индекс мучений. Этот уникальный предупреждающий знак был создан десятилетия назад для определения того, насколько Америка была близка к социальному коллапсу. Этот индекс состоит из суммы настоящего уровня инфляции и настоящего уровня безработицы. Однако на протяжении многих лет Федрезерв неоднократно менял способ расчёта Индекса мучений. Что, по мнению Рикардса, сейчас используется для прикрытия истинных масштабов проблемы.

Как говорит Рикардс, «сегодня редко можно услышать, чтобы правительство говорило об Индексе мучений с общественностью. Причина в том, что возможно они не хотят, чтобы вы знали правду. А правда в том, что Индекс мучений достиг более опасного уровня чем тот, который наблюдался перед Великой Депрессией. Это признак того, что сложная система вот-вот рухнет».

В ходе интервью Рикардс назвал пять опасных «очагов напряжённости», за которыми внимательно наблюдает разведывательное сообщество, так как, по их мнению, именно эти очаги вызовут катастрофу.

Также Рикардс описал, как это всё будет происходить. «Я ожидаю, что первая фаза будет представлять собой почти мгновенный семидесятипроцентный обвал фондового рынка. Снаружи никто не увидит приближение такого поворота событий» — объяснил Рикардс.

«Когда станет понятно, что это не мгновенный обвал, а системный кризис в самой экономике, тогда-то станет очевидна вся серьёзность ситуации. И выбраться из неё будет невозможно…»

«По скромным подсчётам ущерб составит десять триллионов долларов. Многое может произойти за двадцать пять лет, в ходе которых наша страна будет пытаться оправиться от этого».

Не так давно был обнародован секретный доклад, содержащий согласованное мнение всех шестнадцати отделений комитета по разведке США. Доклад показал, что эти агентства уже начали совместно оценивать последствия «краха доллара в качестве мировой резервной валюты». А господство Америки в роли ведущей сверхдержавы, согласно данному докладу, рухнет подобно «концу Британской империи в период после Второй мировой войны».

Представленный в этом докладе кошмарный эндшпиль включает в себя «всемирный экономический распад и длительный период глобальной анархии». Джим Рикардс уверен, что этот процесс уже нельзя остановить – к нему можно лишь подготовиться.

«Взгляните на это так: американцы стоят у подножья очень высокой горы – Эвереста, Килиманджаро… Они смотрят вверх и видят сходящую лавину. Мы должны сосредоточиться не на вычислении той снежинки, которая начала этот хаос, а на признании серьёзности ситуации и перемещении в безопасное место» объяснил Рикардс.

P.S. Смертельно раненая зверюга опасна. Мы помним, что зверюга, попав в депрессию 29-го года, профинансировала Гитлера и развязала Вторую Мировую войну. В 91-м смертоносному американскому паразиту удалось уничтожить СССР и продлить свою агонию на четверть века. Чего сейчас ожидать от адского зверя из преисподней? Мерзкий нечистый зверь уже поджёг Ближний Восток и Северную Африку, привёл к власти на Украине нацистов и развязал войну в Европе. Но это, видимо, его уже не спасёт. От агонизирующей нечисти следует ожидать чего-то более страшного.

Тяжело сейчас Верховному Главнокомандующему. Критиковать его, конечно, легко, но задачу ему приходится решать просто титанически сложную. Кроме России Зверя из Бездны остановить некому.

Материал: http://dima-piterski.livejournal.com/110652.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Владимир (2015-01-22 13:56:04)
    Надеюсь ПВО и РВСН+РПКСН выполнят свою задачу в час "ч". Правда не хотелось бы.
  2. Vikt2 (2015-01-22 14:04:15)
    Хочешь мира-готовься к войне... Нет у России других вариантов... Только в таком раскладе можно создать предпосылки для пожирания зверем самое себя...
  3. Hilur (2015-01-22 14:15:42)
    Да вояки отработают достойно, эт не вопрос, а вот отработает ли как дОлжно каждый из нас (выглядывает в окно, вглядывается в прохожих)...
  4. Hilur (2015-01-22 14:18:42)
    Просветите чайника - почему именно 22 июля, что за веха?
  5. Vikt2 (2015-01-22 14:21:14)
    Из тех, кто может быть останется...
  6. Henry (2015-01-22 14:27:58)
    Интересный расклад получается. Но в этом противостоянии одна Россия уже не вытянет. А вот на сколько Китай останется нашим союзником в случае конфликта это вопрос открытый. Главное чтобы не получилось: все х@рачат по всем.
  7. AndroID (2015-01-22 14:39:06)
    Если процесс нельзя остановить - его нужно возглавить. Кому надо готовятся, и дата уже назначена. ИМХО.
  8. Hilur (2015-01-22 14:46:19)
    Да не будет никакого ядерного апокалипсиса! Те, кто сейчас "теневое всемирное правительство" таковым и останется при "сливе" США. Ну может поначалу стеснится немного в длине рук, но не более того. Эти люди не из тех, к кому "лис подкрался незаметно, хоть виден был из далека". Наверняка уже и запасные кресла в запасных кабинетах предусмотрены и с падением США они не потеряют НАСТОЛЬКО много, чтоб "да не доставайся же ты никому". Им самим невыгоден радикальный исход цивилизации, а значит его не будет. Уж ради себя, любимых, они в своём (пока ещё) доме об этом позаботятся. И случайностей в таких делах допущено не будет, ага. Упёртых ребят там нет, таких давно обошли и бортанули на обочину. Скорее будет форсирование "ползучего" внедрения в новые центры власти. Разумеется всё вышеизложенное сугубо ИМХО, основанное, как скромно считаю, на подобии здравого смысла, ибо к-либо фактами не располагаю от слова "совсем". :)
  9. Hilur (2015-01-22 14:48:07)
    Пока рожал речугу (см. ниже), Вы всё сказали гораздо лаконичнее. :)
  10. Rostislav (2015-01-22 15:01:58)
    Думаю, 22 июня должно быть. Всякие фошизды и сотонизды любят день летнего солнцестояния и приурочивают к нему свои обряды.
  11. Vikt2 (2015-01-22 15:19:06)
    Все так, только от дурака, застраховаться сложно. Если хотя бы посмотреть на 'страну победивших скакунов'...:'(
  12. Henren (2015-01-22 15:37:38)
    Выход есть - начать ядерную войну первыми, в полном объёме. Разумеется, после диверсионной подготовки, которая позволит вывести из строя основные системы наведения противника и частично уничтожить их пусковые установки.
  13. Vikt2 (2015-01-22 15:46:06)
    Если это было возможно физически, вероятный противник уже давно бы это сделал. Давайте будем оценивать ситуацию объективно, и не будем заниматься шапкозакидательством...:-)
  14. Henren (2015-01-22 16:00:30)
    Это не шапкозакидательство - надо понимать, что война не будет легкой прогулкой в любом случае, а число погибших будет исчисляться миллионами, а то и миллиардами. Поэтому ее и не начинают. Но другого выхода, к сожалению, я не вижу.
  15. spirit (2015-01-22 16:07:36)
    ...батон могут скинуть на кого нить незначительного... или как тогда на япошек,сейчас на ту же руину,а вдруг? мы будем гасить ракеты\самальёты летящие мимо нас?
  16. Provincial1 (2015-01-22 16:44:04)
    У нас большая часть населения живёт в городах. Накроют первый десяток городов по населению, всё, не станет нас. Если вывести из городов хотя бы детей и женщин репродуктивного возраста, то можно попробовать и повоевать. Лет пять назад в "Аргументах недели" рассматривали возможные сценарии краха долларовой системы. Основных вариантов развития было емнип три. Первый гиперинфляция. В стране начнутся беспорядки, но амеры уже и гробы и колючую проволоку приготовили. Второй вариант - отказ платить по долгам, либо временный отказ оплачивать долги. В обоих случаях предполагается перейти на новую денежную единицу (амеро?). А может спровоцируют войну, Китая и Японии, Китая и Индии, Индии и Пакистана или Ирана и Саудии. Для янкесов наверное самый удачный выход - грандиозная война в другом полушарии.
  17. IZUM (2015-01-22 17:17:30)
    Слава Богу , вы не главнокомандующий какой-нибудь ядерной державы.....
  18. IZUM (2015-01-22 17:21:25)
    Вот я сейчас сижу и думаю, подождать еще годик и если все уляжется , то тогда переезжать работать в город.......
  19. Henren (2015-01-22 17:41:51)
    Может, слава Богу, а может, и нет.
  20. Gena (2015-01-22 17:44:04)
    Агы, переезжай в город через годик.... Восстанавливать после ЯО! Ждём и светимся!Гы-гы-гы!
  21. Gena (2015-01-22 17:49:07)
    "А может, бахнем? весь мир в труху..."- если честно, то у матрасников другого выхода и не видно. Не желаете быть командующим- будете заместителем по РВСН!
  22. IZUM (2015-01-22 18:03:13)
    Интересно , кредиты населению спишутся......
  23. T 100 (2015-01-22 18:53:32)
    Статья интересная. Повторяю вопрос ув. Hilur - почему именно 22 июля? Кто-нибудь в курсе? Просветите!
  24. Gena (2015-01-22 19:24:18)
    А если в "резаной гумаге"-да!
  25. Gena (2015-01-22 19:25:52)
    Потому что 22-го июня уже пробовали... Хреново у них получилось в итоговой отчётности.
  26. Provincial1 (2015-01-22 20:34:18)
    М-да, гули из Фоллаута.)))))
  27. Gena (2015-01-22 20:52:23)
    Начитанный слабак! Ххххх
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.