США- посмешище Планеты

Ну что? впечатлились лунным стартом Аполлона?
Комментарий взят с одного уважаемого сайта https://clck.ru/BNkBd
Между легендами НАСА и барона Мюнхгаузена имеется очень существенное различие. Если барону дети перестают доверять, достигая 5-6-летнего возраста, и дальше в эти рассказы никто верить не заставляет, то в легенду НАСА полагается верить взрослым. И если некоторые взрослые достигают уровня умственного развития, который не очень-то приветствуется болонской системой образования, они начинают понимать о легенде НАСА приблизительно то же самое, что и 6-летние дети о рассказах барона Мюнхгаузена.

Ноу коммент!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Sagamor:

    У них пыль в кадре после старта осела через 10 секунд))) Якобы при лунной гравитации.
    После такого эпичного старта, эта хня должна долететь до корабля, непонятно каким образом маневрируя и стыковаться ( они до сих пор это дело «стыковаться » не освоили ни технологически ни даже в Голливуде)

    • Ричъ:

      а…
      /негодуэ/
      какие нигга дзяи!!!

    • Henren:

      Да когда в интервью астроноты не смогли ответитить на вопрос, как выглядят с Луны звёзды, когда все они отказались сказать, что были на Луне, положа руку на Библию, у любого человека никаких сомнений в лунной афёре и быть-то не может.

      • FLY_Slim Jr.:

        Это секретная информация © во славу нации хххх

    • Владимир:

      >>У них пыль в кадре после старта осела через 10 секунд))) Якобы при лунной гравитации

      Влияет ли наличие воздуха/какого-либо газа на скорость оседания частиц пыли на поверхность, с которой частицы были подняты? Как быстро оседают частицы пыли в безвоздушном/безгазовом пространстве, в вакууме?

    • FLY_Slim Jr.:

      Зато иногда вечерами с очень большим интересом рассказывал ей о звездах. Оказывается, на эту саму красную звезду Марс все еще собирался кто-то полететь. По всей видимости, их звездолет обязан будет работать не на дровах. Ибо, наверное, очень тяжело рубить деревянные поленья в невесомости.©
      оставлю это тут

  2. Ричъ:

    объясните не овладевшему верхним техническим, со зрением +1,5 и без очков — чем я должен быдл впечатлицо?

    • Sagamor:

      Отсутствием процесса впечатления, за коим должно, якобы наблюдать Человечество)

  3. FLY_Slim Jr.:

    Да и х с ними с этими астронотами. Кено

  4. ZIL.ok.130:

    Да ладно вам — Луна.
    Луна-луна, тым-тым-тырым…
    Вона — пиндосы оказываеца на Марс детей воруют и гнобят там рабским трудом!
    Сексуальным в том числе.
    Спрашивайте морсеанскую дурь в оптеках Висконсина и чикагщины.
    Во: https://clck.ru/BNiv5

    • Ричъ:

      оп(!)провергнули ужэ

      • ZIL.ok.130:

        Ну вот,а я уш представлял себе имперской марш и межпланетные корованы…

  5. Koroed:

    Некоторое время назад на Налине (nalin.ru) была умная статья про то что амеры таки были на Луне. Потому что тогда было телевидение и радио и толпа радиолюбителей по всему миру могла принимать трансляцию в прямом эфире. Т.е. подлог невозможен. Я не радиоинженер, но знаю, что в 30 км от Останкинской башни современный телик (со схемотехникой 2000-х годов) не всегда поймает качественный сигнал с кило(?)ваттного источника. А в 60-е ламповое ведро в любой точке планеты могло поймать сигнал со слабосильной стиралки на орбите Луны? Да ещё и определить его исходную точку (что он транслируется за тысячи км, из космоса, а не из Голливуда). Охотно верю…

    Так вот, статья с ресурса исчезла (или я не нашел беглым поиском). Олен… тьфу, гуманитарий сам понял что хрень сморозил?

    • Henren:

      Ну тут всё просто. Наши ведь тоже запускали на Луну такие же корабли — «Зонд». В беспилотном режиме, как и американцы. Так вот, у американцев на их аппаратах стоял просто магнитофон, который и отправлял эти самые передачи. У нас аппаратура была такая же, и мы точно так же вели радиосвязь с этими беспилотными аппаратами. Причем сделали это раньше американцев. Американцы были в панике, услышав эти переговоры. Они доложили президенту — «Русские летят к Луне!». Президент связался по телефону с дорогим Леонидом Ильичем, он сказал, что у Луне летит автоматика. Что до самой связи — принимать ее, разумеется, никакие любители не могли. Принимали специальные станции связи с агромадными антеннами. Вот эти.
      https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/77/ADU-1000_GAZ-51.jpg/375px-ADU-1000_GAZ-51.jpg
      Потом были заменены на РТ-70.

      • sok:

        Я так помню, что наши просто использовали лунную стацию как ретранслятор — проверяли возможность и качество связи. Проще чем запись слать. Думаю, что и янки делали так же. Тогда отловить направленный сигнал с Земли было сложно без специальной подготовки, да и сейчас наверное нереально, если у тебя нет специального спутника на Луне, который только этим и занимается.

    • Henren:

      Собственно, весь сыр-бор разгорелся именно по поводу пилотируемых полетов. А так лунные корабли СССР и США в автоматическом режиме летали к Луне, выполняли ее облет и некоторые даже удавалось посадить обратно на Землю. Автоматические станции СССР и США неоднократно прилунялись, и некоторые даже успешно. А наша станция однажды даже вернулась на Землю — это единственный пока в истории случай, когда корабль с Земли смог побывать на другом небесном теле и вернуться.

      • Владимир:

        >>когда корабль с Земли смог побывать на другом небесном теле и вернуться
        Автоматическая станция «Луна-16»

  6. Vika:

    Очень похоже на старый кукольный мультик.
    ————-
    Ещё читала, что некоторые эксперты сомневаются во всех полетах от НАСА. Даже в Вояджерах и Пионерах. Кто-то из сомневающихся американцев исследовал фотки с планет и объявил их подделками. Основывались на том, что если у них до сих пор нет двигателя для первой космической скорости, то откуда у них они вдруг появились для второй, а тем более третьей.