Известные люди говорят о Путине

«Мне бы хотелось думать, что я знаю его (Владимира Путина) хорошо. И достаточно, чтобы утверждать, что он — один из величайших ныне живущих мировых лидеров. Считаю его своим другом и хотел бы считать его своим братом». Актер Стивен Сигал 27 марта 2014 года в интервью «Российской газете».

«Моя позиция — я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно». Актриса Ирина Алферова 8 сентября в интервью порталу Super.ru.

«И абсолютно все под авторитетом Владимира Владимировича. Если бы не его авторитет, то России даже не существовало бы». Глава Чечни Рамзан Кадыров 25 мая в интервью «Комсомольской правде».

«Нет Путина — нет России». Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин 22 октября на заседании международного клуба «Валдай» в Сочи.

«В свое время Екатерина Великая за присоединение Крыма к России присвоила Григорию Потемкину титул «светлейшего князя Таврического». Наш Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации вернул Крым и Севастополь без единого выстрела и по праву заслужил от народа высокого звания ГЕРОЯ РОССИИ и почетного имени Таврический». Депутат заксобрания Ленинградской области Павел Лабутин 24 марта в письме, опубликованном в «Новой газете».

«Наконец-то, Господь послал, понимаете, вот того президента, за которого не стыдно, которого хочется поддержать, которому хочется подставить плечо, потому что понимаешь, что он что-то делает, и что у него получается, и что он вообще фартовый еще». Основатель байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) 3 июня в эфире программы «Познер».

«Удачно, что наш Владимир Владимирович Путин в прошлом офицер спецслужб. Благодаря этому он всегда готов к худшему. Потому что любой другой руководитель на его месте сейчас бы был просто в коме, я думаю. Не понимаю, как он все это выдерживает». Актер Сергей Жигунов 4 августа в интервью газете Metro.

«Думаю, все, что делает Владимир Путин, — все правильно. Он действительно лидер и лучший политик мира. Я полностью ему доверяю, поддерживаю и пойду за ним». Фигурист Евгений Плющенко 15 декабря в интервью изданию «Газетa.Ru».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе http://bask.ru/ как выбрать спальные туристические мешки. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ksuntelson (2015-01-22 17:49:18)
    Подписываюсь под каждым словом!!! Владимир Владимирович, верим в Вас!!!
  2. Gena (2015-01-22 18:01:00)
    Просто это Наш Лидер в трудную минуту для Страны.(хм,а когда у Нас было время простое?). Голосовал ЗА, и выскажу крамольную мысль- Лидеров в тяжкое или Военное время не Меняют! И тут пусть Конституция со сроками перевыборов "покурит в сторонке", ничего не имею против-ибо Война уже,фактически, началась. Сталина чего-то тоже не переизбирали во время "тяжёлой годины".
  3. Galuhka (2015-01-22 18:12:27)
    За Путина действительно не стыдно. Помню как было непривычно и даже дико, после вечно пьяного, с опухшей мордой, чего-то мякающего Ельцина, видеть подтянутого, энергичного, находящегося в трезвом уме и твёрдой памяти Путина. Сейчас-то уже привыкли, а некоторые и не помнят каково оно было при ЕБНе.
  4. kokshetau (2015-01-22 18:40:54)
    61% казахстанцев по прошлогоднему опросу положительно относятся к политике Путина.
  5. vavat (2015-01-22 18:57:02)
    Истории известны примеры, когда один человек достаточно долго руководил страной и не накосячил. Верю, что и нам повезло в этот раз.
  6. inegrek (2015-01-22 19:13:40)
    ....подписываюсь...ИМХО !!!
  7. IRBIS (2015-01-22 21:15:32)
    Здоровья Владимиру Владимировичу и долгих лет жизни!
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.