Настоящий принц на белом коне

История смешная и грустная одновременно, отлично характеризующая современных женщин. Им ведь, бедолажкам, все не так и все не эдак. Мужчину хотят исключительно фантастического кольцевать. И ладно бы что не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, всю зарплату отдавал…Вроде как все требования, которые раньше предъявлялись, перечислил, да?

В современных реалиях к этому и так не хилому списку добавилось – чтоб брутален был. пуще некуда. Чтобы мышцы – о! Кошелек – ооооо! Тачка – три ооооооо да еще в квадрате. Чтобы челюсть, как капот у лендровера – квадратная и вперед, чтобы кулачищи пудовыe (за женщину свою постоять), чтобы идти рядом с ним, и все телки падали от зависти и штабелями укладывались…

А дома чтобы – мимимимими. Посуду мыл по первому знаку (в течении недели совместной жизни должен выработаться рефлекс мытья уже без знаков). Над сериалами – рыдал совместно с возлюбленной. И не только надо сериалами. Современному мужчине с пудовой челюстью и громадным кошельком необходимо иметь еще не менее агромадное сердце. Сентиментальные рыдания и розовый фартучек на кухне приветствуются. Ведь женщина – существо нежное. Ей надо, чтобы ее понимали, ей восхищались и о ней заботились.

В общем, без перехода на личности, одна дама из ближнего круга знакомых завела себе такого… с кулачищами и, как она думала, сердцем. Там даже кошелек был и квадратный капот лендровера.

Единственный недостаток – ко всему этому прилагался нос горячего южного парня, акцент и менталитет…

— Они своих женщин на руках носят! – говорила она до свадьбы.

А он что, он, вроде как, носил. Даже посуду мыл. И кота не гонял – чесал его за ухом. Кот жениха одобрял.

До свадьбы.

После свадьбы взгромоздился на диван, взял в руки джойстик от приставки, уставился в телевизор. Кот, в общем-то не возражал. Брутальный южный мужчина продолжал чесать его за ухом. Кот растягивался с ним на диване, и им было хорошо. Оба-двум.

Возражала, разумеется, сама невеста, ставшая женой. Ее носили на руках и мыли посуду – она рассчитывала, что это любовь до гроба.

Но кот мурчал, а молодой муж на все ее возмущенные гудки отвечал – молчи женщина, твой день восьмое марта.

Короче, на развод она подала. Через десять дней после свадьбы.

Такая вот любовь.

Материал: http://demkristo.livejournal.com/1773876.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 37

  1. Sagamor:

    Кавказец посуду мыл до свадьбы? Не верю!
    Ни до ни после!

    • Henren:

      Это она уже прихвастнула подружкам. Такого не может быть по определению. Посуду можно мыть если живешь один, или женщина заболела, или если в рейде. И вообще, бабло есть, джипарь с хатой тоже — чё надо-то ещё? Думается, на развод она подала не по причине кухни, а по причине того, что муж, а скорее всего, его родители, запретили ей по всяким клубам шляться.

    • Владимир:

      Может это азербайджанец был, или гость из солнечного Андижана…
      Обратил внимание, таджики или узбеки дворники метут улицу, убирают помойки, но никогда не моют полы в подъезде, для этого они привлекают какую-нибудь зубейду (женщину из своих), стоят рядом руководят процессом и контролируют его.

      • Henren:

        Всё просто. Женщина, по их верованиям, может работать в помещении или на принадлежащей ей (или мужу) земле, но не на общественной улице. Если женщина трудится на улице, то она бесхозная, со всеми вытекающими.

        • Владимир:

          Ааа, думал узбекам/таджикам, итд, з*падло мыть пол.

          • Henren:

            Улицы мыть же не в падлу — вон, под окном стараются. А женщины, если в помещении — ну, типа под покровительством хозяина помещения. Что в принципе верно. Мужчины же не будут выполнять работу, которую может выполнить женщина. Ибо — вдруг война, а я уставший.

  2. Gena:

    Успела развестись? А то горячий южанин мог и в бубен настучать.

  3. Владимир:

    >>молчи женщина, твой день восьмое марта

    Гыыы
    «…А еще в период ухаживания случается то, что этологи называют инверсией доминирования. Доминантный самец вдруг как бы переходит в подчиненное положение, становится добрым и ласковым. Просто он старается не испугать робкую самку, показать, что вовсе не такой страшный, как на самом деле. Чтоб она не убежала в ужасе от агрессивного урода. Кстати, любопытно, что не у всех человекообразных обезьян есть инверсия доминирования. У нас – есть. И женщинам она нравится. Женщины очень любят все эти стояния на коленях, робкие признания в любви, обещания… Девушки! Не обольщайтесь! Помните, что процедура ритуального кормления, равно как и инверсия доминирования, как правило, заканчиваются сразу после спаривания. Так что потом не удивляйтесь, откуда что взялось…» (с)

    У Гоблина (Юрий Пучков) описывается лавстори, когда московская девушка, с запросами как в сабже, вышла замуж за, емнип, дагестанца, который увёз её к себе домой, Дагестан, где у королевы началась королевская жизнь — стирать каждый день, убирать дом (каждый день), навъ*бывавшись за день ночью ублажать магомета, готовить и кормить всю большую родню магомета, за малейшую оплошность получать 3,14здюлей от магомета. И так изо дня в день. В итоге королева сбежала, и ныкалась, так взбешённый магомет искал королеву с целью кончить (убить).

    • Henren:

      Гы.

    • HMagier:

      У нас через речку (в Адыгее) — таких историй каждая первая. Но нэт, дуры продолжают вестись на горячих адыгейских парней с богатой родней.
      Эта песня будет вечной©

  4. italianec:

    есть у меня приятель, он приехал с другого региона с преобладающим мусульманским населением — учились вместе в универе, во время учебы был у него роман перешедший в беременность. как порядочный, предложил жениться и вот с родины приехали сваты. сидят значит за столом: папа девушки бегает с подносами и чайниками в фартуке. мама с дочкой сидят за столом вместе с гостями. после очередного тоста, дядя (глава семейного клана) жениха вывел племянника покурить и сказал: ты не видишь что творится в этой семье? так же бегать хочешь? у тебя есть две минуты — можем прямо сейчас все выйти из-за стола и уехать. если сейчас не уйдем, потом будет нельзя, потому что мы как бы одобрим это безобразие… мой приятель сказал: а давайте уйдем, если можно.
    вернулись к столу, глава семейства скомандовал своим — уходим, все резкими короткими движениями положили вилки, встали и вышли из-за стола. папа невесты шел с очередным подносом когда гости уже выходили из дома. надо отдать должное ему — побежал к сейфу с ружьем и в след кричал что то про беременность и ответственность, но практической пользы это не принесло.

    • Владимир:

      Рассказывала участница (гостья) о свадьбе курдов из Армении. Мужчины сидят отдельно, женщины отдельно. Шуршат только женщины

      • Henren:

        В России, когда она была православной, тоже так было. Даже покруче.

        • Владимир:

          Тогда мужик действительно был кормилец. Хъёвый, но кормилец, другого не было. А сейчас женщина экономически независима от мужчины, поэтому может диктовать свои условия.
          Цивилизация, город и социальность практически убили биологию.

          • italianec:

            да, в этой истории, которую я описал, папа был автослесарем (достаточно квалифицированным и уважаемым), а мама коммерсантка с рынка, имеющая 5-6 торговых точек. вот и матриархат. экономика убила биологию)))

            • Владимир:

              Не только рынок и торговля — маникюрши, парикмахерши, спа-там-чего-то салоны и пр., где Ж любят холить и лелеять свои шкурки. Заработки там нехъёвые.

          • Gena:

            Ага, как этот кормилец: «Браконьер из Амурской области на охоте в Забайкалье прострелил себе ягодицу» .

            • Henren:

              Это как он умудрился?

              • Gena:

                Снайпер!Убил козявку,козявку и ствол на заднее сиденье, сам на переднее-и тут то бабахнуло.

            • HMagier:

              Да, они там регулярно самостреляются… в ягодицы.

          • Henren:

            Да, как в поэме «Мороз-красный нос». Помер мужик — и амбец женщине с детишками.

        • NZachary:

          Такие жесткие традиции сохранились у православных осетин, даже круче.
          Муж при родителях не может называть жену по имени, не может брать детей на руки.

          • Sobolek:

            А как?
            Вообще не обращается?
            Или: э, женщина!
            А может: о услада души моей…
            Знакомый осетин /иконы в доме были -> православный/ к жене обращался уважительно, но обезличенно: дай, принеси, положи. По имени не называл, но то один пример — не показатель)
            При родителях чем отличается общение?

  5. zu:

    Не в тему.

    «Если украинцам дать пустыню Сахарау, что через 30 лет они начнут закупать песок».

    • Ded Mazay:

      Они уже собираются в Москве парад устраивать, победный.
      ыыы

  6. Goblin78:

    Вы тут все как хотите, а лично я за взаимное уважение.

    • Владимир:

      >>взаимное уважение
      Его ещё заслужить надо.

  7. Александр:

    В самом начале опуса два взаимоиключащих значения — «чтобы зарплату отдавал» и «чтобы брутальный». Кэш можно давать на покупки, но отдавать ЗП никогда не понимал.

    • Sagamor:

      А это далеко не первое такое мнение. Читал, что даже эксперимент ставили. Посадили женщин в класс и попросили обрисовать облик настоящего мужчины, каким его видят. Вот то самое и написали «брутально-квадратные-Заиньки-Муля не нервируй меня!»
      То есть реально не существующие в природе мужчины.))

  8. Vika:

    Ыыыы…У меня есть иллюстрацЫйя ко второй части рассказа))))
    https://goo.gl/4Qraci