Честный Иванушка

И возговорил Царь Морской: «А за помощь мою, Иванушка, отдашь ты мне то, чего в доме своем не ведаешь». И согласился Иванушка.

И получил Царь Морской три ящика порошка «Лоск», сотню кусков мыла стирального, два сгоревших утюга, восемнадцать электроламп, одиннадцать фильтров для воды, один чемодан с полотенцами и два с медикаментами, апликатор Кузнецова, бутыль спирта «Роял», девять подшивок «Огонька», треснувший цветочный горшок и кубик Рубика.

Честный Иванушка обитал в оставшейся от бабушки квартире и наконец-то разобрал антресоли.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. FLY_Slim Jr.:

    Ну, бывает Глагнэ. Не печалься

  2. petrova:

    Не, ну чемодан с полотенцами, конечно, жалко)

    • vasilisa:

      А мне аппликатор жалко-оченно ценная вещь.

    • Небритое прямоходящее:

      Я б кубик прибрал. И утюги. Мало ли что.

  3. ZIL.ok.130:

    А сам Иванушко так и пропал на просторах Антресолей.Только бродит там эхо от ивашкиных «Ау!» и чудится шорох старых газет постланых когда то под простыни и наволочки,да посверкивают в глубинах чьи то глаза — , то ли мольи то ли комариные.

  4. Ванёк26:

    Вштырило афтра хорошо. У меня такой присыпки нет.

  5. Kolin Pa:

    Кому что, а мне «Рояля» бутыль — незабываемый вкус!