Воскресный трёп

В законный выходной, обеспеченный нам «проклятыми коммуняками» сижу вот за клавой, занимаясь «сёрфингом тырнетоф этих вашех», время от времени занимаясь выдиранием кота из разных немыслимых нычек, про некоторые из которых я даже и не подозревал в своём доме и в который раз удивляясь гибкости этих созданий(как же ты тудой умудрелся протиснуца,ёшкин кот?) а мысли сами по себе эдак гуляют подобно тем же котам.
Представьте себе ситуацию.
Человек выиграл в лотерею. Познакомился с другими такими же счастливцами, пообщался с ними, «пообтёрся», какгрица и узнал, что в этом сообществе есть свой табель о рангах, что за свои рассказы о том, как они выигрывали, эти люди берут деньги,устраивая публичные лекции, платят журналистам за статьи и материалы о себе.
Да что там лекции, некоторые из них, которым ещё посчастливилось встретиться и даже установить некоторые связи с людьми властьпредержащими, сумели этих властьпредержащих людей склонить к тому, чтобы от имени государства «особо отличившимся» счастливчикам от лотереи даже вручали государственные награды. А сами выигравшие разработали и опять таки через свои связи во власти пропихнули свой табель о рангах и теперь в соответствии с этим табелем они будут получать пенсии.
Заслуженный выигрышник(значок+удостоверение).
Очень заслуженный выигрышник(медаль прилагается).
Очень-очень заслуженный выигрышник(полагается орден).
Афигенный игрок(орден первой категории+бюст гденить на просторах).
Ну и тепе.
Ничего это вам не напоминает?
И я вот о том же – придворный балет.
С драками за кулисами за «честь» показаться перед монархом в обтягивающем.
Но что особенно умиляет в этой вот публике так это их фирменный взгляд на «всех остальных» «сверху вниз», вектор которого моментально меняется на противоположный при общении с любым, кто имеет пусть и косвенное, но отношение к власти.
Вообще вот эта вот шизофазия – обливание помоями некой абстрактной «власти» и лебезенье перед каждым конкретным представителем этой самой «поганой власти» вообще свойственна данной категории граждан, как БИОС компутеру.
К чему я это всё?
А так – заголовок прочтите.

Ваш З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. планета Шелезяка:

    У меня кот научился двери шкафа-купе открывать, и шкерится там)

  2. Владимир:

    >>обливание помоями

    Не только власти достаётся. Вообще всем. Есть такой тип людей. Они больны, не душой, физически. Гормональный дисбаланс:))

    • ZIL.ok.130:

      Шолом,увколл!
      Дажы знаком с одним таким персонажем.Все заказчики у него—мразоты(после первой недели работы на объекте).
      А их яркий представитель-жабалеро.

      • Владимир:

        Здаров камрад!))
        У жабалеры то понятно — элементарный недойоб. Когда у человека недойоб, крышняк рвёт конкретно. А когда гормональный баланс — жизнь хороша и жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше:))

        • ZIL.ok.130:

          точна!

        • Henren:

          Да-да, и чтоб яхта была не такая позорная, как у Абрамовича, а нормальная, длиной в полкилометра.

  3. Garipytch:

    А ветролятор всё ж простаивает

    • Владимир:

      16.07.2017 на заправках П-Камчатского АИ-95-й стоил 47.40 р, неделю назад 47,70 р.

      Вчера у нас в районе улицы Красная Сопка застрелили двухлетнего медведя, сегодня вечером в районе улицы Лермонтова застрелили ещё одного медведя, видимо это медведь, которого за полчаса до этого видели на улице Богородское озеро.
      До этого, полторы недели назад в Вилючинске, городе подводников, медведь гонял собак по городу, потом гоняли и застрелили мишку. Лет пять назад мишак шарился по центральной площади города.
      Как страшно жить.
      В народе говорят это связано с тем, что на речках нет рыбы, всю выгребают ещё в устьях рыбодобывающие компании, капиталом базирующиеся в Москве.
      Доколе?:))

      зы. Медведи регулярно захаживают в город со стороны Халактырского пляжа (берег Тихого океана) через сопки.

      Куда смотри власть и лично ВВП?

      • MaPeD:

        У меня брат в Вилюченске живет. Рассказывал как медведи на свалках с рыбой отжираются. Любо-дорого посмотреть на толстяков конкретных. )

        • Владимир:

          Ореол расселения мишаков не только Вилючинск, вся Камчатка, вот и харчуются где придётся, а порой и чем придётся, в том числе человеченкой. А так то да, забавные такие, когда до них километр, а наблюдатель находится на вышке))

          • MaPeD:

            Лучше подальше, — это да! Ди Каприо подтвердит. )

          • Henren:

            Вблизи тоже ничего — если есть винтовка.

      • Sagamor:

        Путин обязан лично кормить медведей Дальнего Востока России… ато понимаш ограничился всякими тиграми, птичками…

    • ZIL.ok.130:

      Норот бытом зогхавало.
      Хто деван с пультом охраняид,хто погряз в бытовухе…

      • Владимир:

        >>деван с пультом
        Да не. Турбированные патрЕоты как выскочат, как выпрыгнут, и давай поучать, как надо жить, любить родину и власть, но так это съка скучно и зевотно… не поругаешь от души))

      • Ричъ:

        Работал.
        Тока освобождилсо

        • Ричъ:

          Но спать хочу — шоувесьпздц

          • ZIL.ok.130:

            Шолом Проребе.
            Земой высписся,а щас — тарелку перед клавой и набрасывадь.набрасывадь..

            • Ричъ:

              Шолом, камрад!
              Засыпаю

              • EvilTeacher:

                Нутакть.. Сначала засЫпать, потом перемешать, потом залить.. ;) Ну и намазывать, намазывать… Не, можно, каешна, и накладывать ;)

      • Дина:

        Да ведь выходные. У кого погода хорошая, тот купается. А то с 19 января не окунумшись…

  4. ZIL.ok.130:

    офтопа ну.
    наконецта сладил с линухом.
    нашол себе сборку с минтом мате пот своё жылезо.
    типер тащуся.

  5. Sagamor:

    Не-е! Вы зацените рассказ нашей русской женщины, на которую в Хургаде напал с ножом араб. Который до того зарезал уже двоих.
    Россиянка Елена Михайленко, которая пострадала во время нападения на туристов в египетском городе Хургада, рассказала RT о произошедшем.

    «Я легла на пляже, в ушах наушники, где-то через 10 минут послышался какой-то крик. Я повернулась и увидела, что ко мне на всей скорости несётся этот араб. Я видела его огромные бешеные глаза и его огромный нос. Сзади море, но прыгать в него бесполезно, там сразу кораллы. Я бы ободрала там себе всё тело — и могло быть ещё хуже, а бежать было некуда», — рассказала Михайленко.

    «Пока я стояла, то было нормально, он, может быть, и попал в меня пару раз, а потом то ли он меня с ног сбил, то ли я сама упала, и уже было месиво, как говорится. Вроде он сел мне на ноги, наносил удары, я подставляла руки, вертелась. Даже если он в меня попадал, то я старалась отпихиваться, поэтому у меня не очень глубокие раны. Не знаю, сколько это длилось, но чувствовала, что он попал мне в шею», — пояснила россиянка.

    Потом как-то выскользнула от него, как змея. Он успел мне в спину ножом ударить, и я убежала. Дальше было ещё самое страшное. Я прошла от пляжа по жаре до отеля, который находится на второй линии, и никто по пути мне не помог. Пришла на ресепшн, вызвали скорую, но и она очень долго не ехала»