Северокорейский след в мозгах пиндосов

Сообщают, что спецпредставитель США Джозеф Юн (Joseph Yun) ищет «северокорейский след» по всей Юго-Восточной Азии.

«Мьянма не поддерживает контактов с Северной Кореей», — заверили бирманцы. «Это было до выборов 2015 года», — отвечают им из США. Важное уточнение. Неужто Трамп пригрозит Мьянме новыми санкциями?

Однако, не только Мьянма фигурирует в «северокорейских» схемах пиндосов, но и Сингапур. Например, компания Pan Systems Singapore, которая даже фигурирует в отчетах ООН об каких-то там отмываниях средств. Но, конечно же, «санкций» против Сингапура не будет — ибо ссыкотно пиндосам раскрывать хлебало на территорию, которую используют Великобритания и Китай (то есть Ротшильды) для своих гешефтов.

Понятно, что сингапурская привязка используется пиндосами, чтобы поглубже залезть в чужие офшоры. Посмотрим, насколько им дадут это сделать, и что найдет спецпредставитель США по результатам своего азиатского визита.

Во всяком случае, уже можно делать некоторые выводы о политике Трампа по отношению к Юго-Восточной Азии. Санкции против России уже некуда вводить — всё, что можно было ввести без большого вреда для самих США, уже введено. Поэтому Трамп решил повводить санкций против азиатов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 21

  1. Ричъ:

    — Изя, когда я смотрю, как ви работаете, я вспоминаю за вашу маму.
    — А шо, вы таки знали мою маму?
    — Да, теперь знаю, и довольно близко.

  2. Henren:

    Ну не санкций — пиндосы решили придушить по возможности все оффшоры, чтобы бабло шло исключительно в оффшор американский. Наглость, конечно. Думаю, что то, что использует Британия, кузенам не по зубам.

    • ZIL.ok.130:

      За это и дерутся сейчас.Дак перед началом избирательной кампании недаром к Баболизо ездил.А глобалисты решили поменять британские оффшоры на невадские.Лас-Вегас вот это всё.Дескать там ваши денюшки охраняться будуд всей мощью омериган арми.Дурачки.
      Оффшор суть офис продаж,где сидит портолы девочки и щёлкают маникюром по клаве,а всё основное — в Лондонобаде.
      Каг то на просторах инета мелькнул материальчик,в котором какой то режиссёр из наших понаехавших тудой удивлялся почему при покупке сериалов от хулевутскех компаний им подсовывают ещё и контракт с Бритиш Бродкастинг.Дескать,формальность,но вы —подмахните эдак не глядя.

    • zontik:

      Змей, а меня вот терзают, смутные сомнения, что Британия таки уже не торт.
      Вот смотрите: в период 2ВМВ Турция и Иран — это территории оккупированные бритами, и соответственно турк-паша и иран-шах даже чихнуть без разрешения короны не могли.
      Но проходит каких-то 60 лет и они на пару оттяпали газоносный Катар в орбиту своих интересов, и даже не вспотели. Попутно послав главную шпагу короны — США, лесом. Формально репутация её величества не сильно пострадала, зато по факту Королеве как бы по фейсу треснули. Но если смотреть с финансовой точки зрения то джентльменам поХ@Й на фейс королевы пока Катарские компании возят газ куда надо, и сколько надо, попутно отстегивая крупные суммы страховым кампаниям из Сити.
      Но вот, что мешает не сразу, но постепенно Ирану Турции Катару и примкнувшему к ним Египту создать свои страховые компании выкинуть джентльменов из Катарских компаний и Суэцкого канала и возить газ по всему миру? покупать-то его всё равно будут. Какие ответные шаги у короны есть при таком раскладе? З.Ы. да отрок жаждет просвещения.

      • ilja68:

        У Ирана начнутся крупные тёрки (возвращение санкций) с СШП.
        У Турции забузят курды.
        У Катара проблемы с соседями войдут в горячую стадию (вплоть до войны).

        • zontik:

          Санкции уже были, толку ноль.
          Курды уже 1000 лет бузят, и все никак.
          У КСА проблемы с Хуситами, их там бьють и не по паспорту.
          Ещё какие Варианты?

          • ZIL.ok.130:

            Варианты?
            См на наше Правительство,которое собирается объединить два фонда ФНБ и ФР,чтобы удобнее было гнать денюшке в трежерки.Причём это прописано законодательно.
            Вообще в последнее время саудиты нарастили вложения в трежерис чуть ли не 4 раза.Несмотря на бюджетный дефицит и всё прочее.
            старая-старая истина топ-манагеров: «Зачем приватизировать всю компанию — можно приватизировать менеджмент».Т.е. сколько бы туземцы ни заработали,всё равно все денежки в конечном итоге приплывут …,ну,вы — понеле.
            А всякие бунты и гражданские войны у саттелитов — не суть,главное,чтобы платили,а там пусть друг другу глотки грызут до полного истребления.Привезут на освободившееся место новых папуасов и поставят возле качалок-бурилок.
            почему,как вы думаете так туго идёт у нас торговля в «национальных валютах» с кетайцаме,к примеру?
            Вон даже Бацька чёта вякал про сокращение рублёвых резервов.

      • Henren:

        Это совершенно невозможно. Иран — это шииты. В Катаре — мощнейшая база США. Никто его никуда не оттяпал — Египет вон осудил Катар. Что до страховых компаний — они все зависят от Ллойда. Это — не страховая компания, а ВЕСЬ страховой РЫНОК. Управляется он Банком Англии. Например, Ингосстрах РФ работает только через Ллойда, без Морского Регистра Ллойда ни одно коммерческое судно никуда не выйдет и не будет обслужено в порту. Хотя официально Морской Регистр и Рынок Ллойда ничем никак не связаны, гы. Так что газ возить будут только туда, куда укажут из Лондона. Ибо судовладелец не выпустит газовоз в рейс без страховки. Да и незастрахованный у Ллойда газовоз к тому же никто нигде и не примет — кто будет платить, если авария? то-то. Теоретически можно возить грузы без страховки — но почему-то те порты, которые могут принять такие корабли, (Северная Корея, к примеру) находятся под санкциями ООН, и направляющиеся туда суда с завидной регулярностью шерстят боевые корабли США, РФ и Великобритании на предмет контрабанды.

        • ZIL.ok.130:

          Кста давно-давно закидывал я тут вопросек — а что стало с денюшкаме Морского Регистра СССР?
          А денюх то там было багато,он же по-моему на весь соцлагерь работал?

          • Henren:

            То же, что с крупнейшим Черноморским пароходством и вообще торговыми судами СССР — они уплыли.

            • ZIL.ok.130:

              Историю начинают переписывать для того,чтобы потом переписать имущество.

        • zontik:

          Это многое проясняет, спасибо

  3. Ричъ:

    Начало века. В одном местечке заспорили: стоит ли делать обрезание? Молодежь, конечно, против — несовременно, дескать. Старики — за. Позвали авторитетную старую еврейку, тетю Цилю.
    — Как думаете, тетя Циля?
    — Ну, во-первых, это красиво, — мечтательно улыбаясь, сказала тетя Циля…

  4. Proper:

    С войной покончили мы счеты
    Бери диван, пошли домой.

  5. Sagamor:

    Что-то вспомнился Хазанов миниатюра про попугая.))
    Американка убила собственного мужа. Доказать это удалось при помощи «показаний» попугая.

    Несколько лет назад Гленна Дюрэм выпустила в своего мужа Мартина пять пуль, а потом безуспешно попыталась покончить с собой. Оперативников заинтересовал попугай пары: после смерти Мартина он неоднократно повторял фразу «Не стреляй!», подражая его голосу. В итоге выяснилось, что убийство произошло прямо у клетки с птицей.

    Птицу забрала бывшая жена Мартина. Именно она и рассказала следствию о странном поведении попугая. В августе суд решит, какое наказание будет назначено убийце, сообщает Би-би-си.
    (Хе-хе! Бывшая! А может она 24 часа в сутки включает фразу «Донт Шут!» возле клетки, после того как она забрала себе попугая с целью мести отверженной женщины? Тут не тока попугай заговорит по-английски.)
    _______
    Интересные законы в США… попугаи дают уже показания под присягой)))) Типа поднял правую лапу и «Клянусь говорить только правду и ничего кроме правды! Аминь!»)))

    • Shveik:

      А что ему будет за ложные показания, он же и так уж сидит. Электрический стул или повешение?

      • Shveik:

        Представляю что будет потом: Кота нагадившего на кафедру, но так и не добившись вразумительного ответа, посадили на полгода, за неуважение к суду.

      • Sagamor:

        А-А!..он же и так уж сидит в клетке… )))
        https://clck.ru/BUbkc

        • Shveik:

          Причем в одиночке.

        • Shveik:

          У моего однокурсника кот, в ночь перед сдачей курсовой, разодрал все чертежи, и видимо для надежности нагадил поверх этого. А чертежи тогда мы делали вручную, не знаю как сейчас. Чертежей было несколько и их преподы проверяли неоднократно по ходу работы. Не помню как он тогда вы крутился, но коту ничего не было…

          • FUnCKy:

            …ни колбасы, ни рыбки. Перешёл на вегетарианкую диету — очистки картофельные и свекольные))