Украинское наказание для крымчан

Украинские политики придумали для нелояльных к Украине крымчан самую жестокую кару. Адъ и Израиль, трэш и угар. Беременным женщинам и метросексуалам не читать.

Украинский дипломат и публицист Юрий Щербак, в интервью киевской газете «День», предложил наказать всех нелояльных к Украине крымчан самым жестоким, на его взгляд, способом. Для начала он определил безысходную судьбу для крымчан. Цитирую:

Нелояльные к Украине крымчане должны разделить судьбу судетских немцев, подвергшихся кровавым репрессиям и депортации в 1945 году. Сколько бы времени это не заняло — или пятьдесят лет, как в случае порабощения стран Балтии Советским Союзом, или шесть месяцев — как при захвате Саддамом Хусейном Кувейта — но закон исторической справедливости-отмщения работал неумолимо.

Однако после определённых размышлений он всё-таки решился озвучить самую страшную, но адекватную, на его взгляд, меру наказания:

Сегодня трудно представить конкретные формы возвращения Крыма Украине — убийственно— насильственную или относительно мирную — но то, что акт исторического наказания за преступления Путина состоится — сомнения нет. Лишение украинского гражданства тех, кто изменил своей Родине, кажется вполне правомерным.

Крымчане в панике, обливаясь слезами, каются:

Только не бросайте меня в терновый куст! От таких санкций у меня, крымчанина, мурашки по коже и волосы дыбом. Что же я теперь буду делать без украинского паспорта? Надо срочно вспомнить, куда я его выкинул!

Да уж, Бандера теперь не придэ, порядок не наведэ. Не позовут радостные укропы крымчанина на майдан скакать с печеньками Нуланд во рту. Как теперь жить?

Материал: http://asaratov.livejournal.com/4679431.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Обертывание - услуга, какую предоставляют самые шикарные массажисткиВологды http://vologda.erotic-massage.rest/obertivanie/, испытайте все услуги и установите, какая кайфовей, ну и конечно же, поведайте товарищам. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Miriam:

    Считай, конец рабочего дня озарён на все выходные )))))

  2. Gena:

    Такое страшное наказанье… Интересно, а что даёт укрпский пачпорт? Там, по ходу, даж бумага жёсткая, и маловато её будет-то есть, и по прямому назначению сложно.

    • Proper:

      Не ровен час он так и Путина предложит лишить украинского гражданства. Вот где апокалипсис.

      • spirit:

        нее..Путина украинского гражданства может лишить только Меркель,
        и то только перед тем как попросит сама Российское

      • Wodan:

        Нет. Путина лишить украинского гражданства могут только сам Путин, Бог и Лукашенко. Что характерно, Лукашенко лишить гражданства может всех, кроме себя. Иначе он сколлапсирует и превратится в чёрную дыру, а это вредно для сельского хозяйства.

  3. Биокан:

    Какие параллели интересные укропы придумывают. Может, сразу уж и указ подпишут о праве новых «судетских немцев» на компенсации за депортацию? Или укропы не в курсе, что все в итоге именно этим закончилось?

    • Felisket:

      Видимо дело в том, что г-н Щербак был украинским послом в США и Канаде, а в Европах не был-с, потому, вероятно, и не в курсе. Ну, и сделайте скидку на возраст — мужику в октябре прошлого года 80-ть стукнуло…
      И вообще он же писатель, а не читатель :)

      • Биокан:

        Да укропам уж на что только скидки не делали, только вот на возраст еще осталось.. Хотя тут уже старческой деменцией попахивает, с нотками маразма.

      • Биокан:

        Кстати, немцев-то вытуряли с территории Чехословакии. То есть с территории, где они не являлись титульной нацией. Получается, своей заявой Щербак какбэ подтверждает, что крымчане — це.. не украинцы?

  4. Galuhka:

    Лучше бы он предложил наделить крымчан украинским гражданством — вот это ужос-ужос, крымчане в панике согласились бы на все условия Киева, лишь бы их избавили от краиньского громодянства.

  5. T 100:

    По роду работы я иногда имею дело с укроинтеллектуалами… Но, век живи — век учись!