Ушёл

Не буду пересказывать официальные строки — сами прочтёте.
Вкратце.
Шон Спайсер,которого ещё называют «самцом псаки» сидел себе, сидел в кресле пресс-секретаря Белого Дома,подумывая о том,как он пересядет в кресло директора администрации по коммуникациям. Это было бы повышение,так как последняя должность является непосредственно начальной над пресс-секретарём. Да,сидел он, сидел и уже совсем было собрался заказать себе служебные усы по нынешней моде из последней коллекции, да тут ка-ак грянуло! Коварный Дональд Президент Оф Америка объявил, что назначает начальником Шона — Антоху Скарамуччи, которого он вообще терпеть не может. А ещё этот Скарамуччи высказывался, что мол, неплохо и того-с — санкции снять.
Нет, вы оцените подляну!
И Шон решил сам подать в отставку и уйти хлопнув двер…, или не двер, а просто стакан вискаря — здесь информация расплывчатая, но как говорят наши западные партнёры —точная по самое то.
Ну что,посоветуем сему достойному джентельмену,ходящему в разных туфлях(псаку в сапоге ремембер?) усилить эффект от своего протеста прибив что нибудь куда нибудь.
Энтони Скарамуччи — «птенец» Голдман Сакс, ротшильдовец, как, кстати и Макрон. Что ещё о нём можно сказать? Создатель одного из самых успешных хедж-фондов и вообще оборотистый малый.
Фармазон в общем.
А в Кремле тем временем, Песков, стоя у стола и глядя на коллекцию служебных усов о чём то думал.
Кого то уволят и кого назначат завтра в Белом Доме?
Об этом мы узнаем только из новостей.

Ваш З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Sagamor:

    по теме Гугль-перевод без коррекции из WT Ржака))):

    Наем г-на Скарамуччи рассматривается как удар по г-ну При@бусу (Там действительно такой есть White House chief of staff Reince Priebus ))) .
    Один из источников, знакомый с операциями в прессе Белого дома, сказал, что мистер Трамп хотел «помочь» г-ну Скарамуччи, который также известен как «Мух», предоставив ему работу в Белом доме . Трамп также сказал, что он поддерживает боевой стиль г-на Скарамуччи в телевизионных интервью и его вокальную защиту президента.)))
    ________
    О как! Наш Мух теперь Главный Псак. Разоблачили))

  2. FLY_Slim Jr.:

    Походу палево. Валить надо

    • Sagamor:

      Не-е! Мы тебя теперь по чудо-ящику смотреть будем! Песни сочинять!))

    • Tim_duke:

      Это другой Мух, наш — slim, а тот — fat.

  3. Schadenfreud:

    Замечательно ? Особо понравилось вот это: «…стоя у стола и глядя на коллекцию служебных усов».

    • ZIL.ok.130:

      Ну дык!
      Еси встреча сериозная иле важный собеседнег у Самизнаетекого, то Димитрей Сергеич усы надеваид,тут опять жы по случаю — какие куда надеть — это,батинька наука цельная.
      А еси встреча так себе — можно и без усов.

  4. Sagamor:

    Тут Лавров троллит пиндонедоумков… говорит, что Путин и Трамп могли встретиться в туалете (И тогда ВВП передал Трампу клочок бумаги с шифрами)
    ________
    Нифига они этого троллинга не поняли. Ну ТУПИЦЫ!
    Отнимать у них надо ЯО через ООН. Дебилы с ЯО весьма опасны.
    И ставить под международный контроль все атомные станции и объекты

  5. Henren:

    Не высокий блондин, но тоже ботинки разные.

  6. Shveik:

    Я щитаю это надо в гранит и на белый дом: Спайсер тайно утащил холодильник выезжая из белого дома.