Гарри Путтин и тайная комната

Американские СМИ начали истерить по поводу того, что Трамп подсел к Путину поговорить во время ужина на саммите G-20, считая это отдельной цельной полноценной встречей лидеров стран. Кому нужны подробности — они вот тут Как Путин Трампа завербовал.

Лавров на это отметил, что Путин и Трамп провели двусторонние переговоры, а до этого встретились на полях саммита и пожали друг другу руки. «И что?» — спросил Лавров о том, что американские СМИ расценили как «тайную» встречу лидеров РФ и США на полях саммита G20.

«Может, они встречались даже больше, чем три раза», — пошутил он, продолжив, что президенты могли пересечься около туалета — «тогда это была бы 4-ая встреча».

Есть сведения, что в туалете Путин передал Трампу клочок бумаги. Впрочем, это будет уже следующее разоблачение.

На самом же деле тонкий юмор Лаврова — не по силам убогим мозгам американцев. У них головы взрываются и мозги закипают, они никак не могут понять — это министр сказал всерьез или пошутил?

Запад так боится встреч Путина и Трампа, что невольно задумаешься об их необходимости.

Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/1941426.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Sagamor:

    Даже не поймёшь- действительно идиоты или прикидываются.
    Вся дем. партия- клиенты палаты №6 на Гуантанамо. Молодец Обама, что не закрыл))
    Теперь туда много чуваков можно закрыть… по статье за государственный саботаж

  2. Sagamor:

    ….Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда.

    Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью

    • Henren:

      А надо жить грабежом, да.

    • Владимир:

      >>Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью
      Территория у России большая. Для тех войн очень большая. Не осилили.

  3. Henren:

    Встречи в верхах все же могут остановить сползание к войне. Поэтому западный истеблишмент и боится таких встреч. Как боялся прямой встречи Сталина с Гитлером.