Черти и пленный вомбат

Украинские СМИ вовсю крутят слезливый ролик с семьёй плененного в ДНР укропского комбата Кузьминых, и с призывами оной семьи к Петропе Рошенко принять меры к освобождению комбата. Не хочется их расстраивать, но если не случится ничего из ряда вон выходящего — они его очень нескоро увидят. Не удивлюсь, если в ближайшее время комбат Кузьминых и Надежда Савченко будут в Матросской тишине перестукиваться и гнать друг другу грев по тюремным дорогам. Военные преступления — это вам не кошельки по карманам тырить, за это сажают надолго.

Очень понравилось в ролике передёргивание укропского чОрта с погремухой «Аскольд» — дескать, мы пленных по улицам Киева не водим и стремимся к другим ценностям. Он всего лишь скромно умолчал о том, что на улицах Киева не рвутся снаряды, и не гибнут мирные жители. Ну а насчёт ценностей — не киевских ли педерастов он имел в виду?

Материал: http://gwinplane.livejournal.com/2235948.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. denis9014:

    хм… Тут передачу смотрел по россии 1 там как раз за этого укропа говорили его как тварь дикую водили по городу и показывали с кем он воевал. Его там люди чуть не порвали

  2. nina postnikova:

    Да,они пленных по улицам не водят-они их уродуют и перерезают им глотки.

  3. Sagamor:

    перевёл с немецкого сайта:
    Мантия-невидимка
    Утверждение о российском военном присутствии в Украине в среду в Давосе высказанное Порошенко было жалким. Он сказал, что стоял 9000 российских в/сл и 500 танков находятся на территории Украины. Доказательств этого утверждения он не предоставил. Нет подтверждения и от других надежных источников для этого громкого заявления.
    Порошенко добавил, что коварные русские оккупанты поставили тяжелую технику, не только танки, но и артиллерию и ракетные пусковые установки…. Порошенко показал лишь перфорированный лист металлической детали для аудитории. Это должно быть остатки обстрела автобуса, на недавно убитых гражданских лиц, в том числе 15-летняя девочка….Есть только два объяснения отсутствия убедительных доказательства его высказываний. Либо россияне Гарри Поттер украл идею и разработал плащ-невидимку, что маскирует всю свою войска и оружие. Или Порошенко патологический лжец и, таким образом, пытаясь вызвать сочувствие от международной аудитории.
    Это, вероятно, новое оружие , система камуфляжа, с помощью которого вы можете скрыть армию. Тем не менее, этот плащ-невидимка должен быть на много квадратных километров….
    Серьезно, кто сможет бороться с армией, которая обладает магической силой и имеет новое оружие плащ-невидимку. Так как вы проиграете с самого начала.
    Подожди, о боже, это может означать, так, русская армия уже здесь, в Западной Европе, и мы не замечаем. Если бы это знал наш лидер, я имею в виду, лидер в Берлине!
    http://alles-schallundrauch.blogspot.ru/2015/01/russlands-neue-waffe-der.html

    • Gena:

      АбАжАю гугель-пиревотчег!(но, гады, вскрыли-таки военну тайну). :)

      • Sagamor:

        Идёт фриц по полю. Вдруг бздынь, головой об танк!)))

    • spirit:

      о да,танки у Берлина,а макрель не в курсе,порося не пердупердил…
      но скоорооо,на наших экранах…

  4. Митрич:

    «»»призывами оной семьи к Петропе Рошенко принять меры к освобождению комбата»»»»
    У Петропы Рошенко есть Рамзанчик Кадыров, который умеет за 24 часа освобождать пленных? Нету? Ну и пусть тогда Петропа Рошенко забудет про своих пленных.