Украина и танки

На фото — президент т.н. «украины» Петр Порошенко на фоне стыренного у москалей танка Т-72.

Общее число танков Т-72, оставшихся Украине после распада СССР, по различным источникам, составляло порядка 1300 единиц. Согласно данных Стокгольмского международного института исследования мира (SIPRI) в период 1995 — 2015 гг. Украиной по экспортным контрактам было реализовано 778 танка Т-72 различных модификаций. Что характерно — покупать хохляцкие Т-64 никто не захотел.

Дополнительной статьёй экспортных продаж является поставка за границу инженерных машин БТС-5Б (БТС-5, БРЭМ-1у). Эти машины производятся (переделываются) Львовским БТРЗ на базе танка Т-72. В период с 2006 по 2016 гг. было произведено и поставлено на экспорт более 100 единиц этой инженерной техники. Основными эксплуатантами являются Ирак и Азербайджан. И снова характерно, что покупать аналогичные машины на базе харьковских Т-64 никто не захотел.

Волшебным образом на данное время в Вооруженных Силах Украины осталось в наличии 367 ед. танков Т-72, из них в исправном состоянии 132 ед., 235 ед. требуют ремонта, в т.ч. с заменой узлов и агрегатов.

Но кляти москали не продают моторы и прочие запчасти. Как жить?

Но ничего, маленькие укроиньци, надо терпеть — скоро пиндосы пришлют Джавелины, вот тагда запануемо! Сало Куроине — смерть творогам!

ЗЫ. Особо порадовал Т-72Б, который сзади алко-президента Пецы стоит. Это те самые Т-72Б, которых «нет» и «не было» у ВСУ, и про которые Пеца заявлял, что такие танки есть только на вооружении войск ВС РФ. Ну, ещё 100 грамм — и он расскажет, как по куроиньским киборгам нанесли удар в Луганском аэропорту с ядерных миномётов, и про наступающих конных водолазов с Бурятии.

Материал: http://bmpd.livejournal.com/2762513.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Henren:

    Что значит «расскажет»? Он так и сказал.

  2. ZIL.ok.130:

    Про Волкера.
    Каг на мой взглят,так он просто наприкрыто гойворет,шо хiхлам ннада ганоф побольши дать и штоп оне не медля шли и убивалесь в Донбассе,а то план сокращения населения в куроинском бантустане каг то вяло идёт.
    вот еси бы Филарета заставеть ислам принять,вот тогда было бы дело — душманоф с оселёдцаме можно было бы в товарных количествах загнать куданить «за правду и веру сражаца».

    • Henren:

      Насчет Филарета, кстати — отличная идея. Но лучше, кмк, иудаизм. Представляешь — приезжаешь в Израиль — а там одни правоверные хохлы! В лапсердаках и с кипами!

      • ZIL.ok.130:

        В кипе — дырко и черес неё — осылёдиц торчет.
        В оселёдце и с пейсаме — феерично!
        Ну,Змей,ты вечно — каг отмочеш…

        • ksuntelson:

          Три оселедця — элита!… ))))

        • Henren:

          Не, нуачо — Денисенко иудействующий, Тору читает, лысый (дырку для оселедца прорезать не надо), предатель, педераст — полный набор для принятия иудаизма имеется. Прям как Кудрин.

        • Shveik:

          У украины обрушился на 98% экспорт сала из-за отказа России и Молдавии закупать его. Можэд порошенко предложит непроданное сало Израилю или пиндо друзям на БВ? С этого алкаша станется.

          • Henren:

            Не. Потому что никакого «экспорта сала» из Украины нет по причине отсутствия свинины. Есть, точнее был, реэкспорт из РФ , в основном из Ростовской и Белгородской областей, уже лет 10 как. Реэкспорт был обусловлен меньшими налогами на экспорт в Украине и зоной свободной торговли Украина-РФ. После подписания ассоциации с ЕС лавочку беспошлинной торговли с Россией прикрыли. Вот и всё. В общем, перекрыли небратьям канал халявы. Вы должны понимать, что через хохлов за эти годы мы потеряли 250 млрд. долл. — наших долларов. Которые были бы нам совсем нелишними. Укорять в этом правителей РФ, конечно, не стоит — сразу перекрыть торговлю с Украиной было нельзя — встал бы газовый и прочий экспорт, пострадала бы оборонка и т.д. На постройку «потоков» и своих моторсичей нужно было время. Мы и к 2014 году еще зависели от хохлов, определенная зависимость по ключевым технологиям типа турбин и некоторых ракетных компонентов сохраняется и сейчас.

          • Sagamor:

            Я Лукашенковское сало покупаю. В вакуумной упаковке с чесночком и укропом. Юзаю более года.))))
            Хотя наверно сало польское по происхождению))

            • FUnCKy:

              Сало точно не польское. Яблоки могут. Колбаса есть вероятность присутствия польской говядины, но не много. Помидоров польских у нас самих не видно, — Испания, Турция и местные. В сезон краснодарские и азербайджанские появляются. Два года как пропали с рынков херсонские. Огурцы вот ещё польские по весне бывают. Но если у вас появляются огурцы и РБ, то с большой вероятностью это реально белорусские. Есть несколько районов, специализирующихся на огурцах. Там выращивание огурцов — религия почти. И большая часть, если не почти всё, уходит в Россию, потому как денежку плотют, причём валютную. Та же фигня с малиной.

              • Sagamor:

                …Та же фигня с малиной…. Да!Ну! Она же не хранится, течёт. Заморозка что-ли?

              • sok:

                Эх колбаса белорусская, ммм… всегда когда в Минске бываю, нахожу сухую копченку…

          • Sagamor:

            … объемы экспорта улиток с Украины в несколько раз превысили соответствующие показатели по салу.
            старая 2016г. инфа:
            «За первые десять месяцев текущего года экспортировано 347 тонн [улиток]. Для сравнения: за десять месяцев этого года за границу была поставлена только 51 тонна украинского сала, а баранины — 9 тонн», — говорится в сообщении.

            Как отметили в УКАБ, объем экспорта улиток вырос в 2013-2015 годах с 3 до 260 тонн. Однако покупают их пока только две страны — Румыния (25 процентов) и Литва (75 процентов), при этом цена продукции крайне низкая.

            • ZIL.ok.130:

              Ге-ге-ге,триболты на улиток вже перейшле.
              Далши будут сушоная лобода,крапива,лопухи и одуванчеги.

              • Gena:

                Для триболтов это скоростные ездовые улитки.

  3. Goblin78:

    От зрада так зрада. Всего сто штук осталось продать…

  4. FLY_Slim Jr.:

    Алкаш и танк.
    Оба зелёные.
    Один по жизни второй по призванию.
    А Пецо потому и синий постоянно, что понимает, что по сути он больше труп чем Янык президент.