Памяти Чарлза Роберта Дарвина

Руферы, джамперы, зацеперы и прочие любители экстрима — по умолчанию кандидаты на премию памяти Чарлза Роберта Дарвина за очистку генофонда планеты от кривых генов. За всеми ними, разбившимися в какаху и запёкшимися в гриль, не уследишь. Но здесь случай особый. Помните этого хероя, до нэстямы кохавшего Украину?

Отскакался болезный. Было бы логично, если бы это случилось в зоне АТО, ну или на крайняк в Киеве при отжиме у армян ларька с шаурмой. Но нет. Сообщают, что разбился в Швейцарских Альпах якобы при выполнении бейс-прыжка. По ходу, наверное, занимался покраской швейцарских Альп в жовто-блакытный. Но что-то пошло не так, и не срослось. А ведь парень к успеху шел — но не свезло.

ЗЫ. Денежный был укропчик. В Швейцарию с гор прыгать могут ездить не только лишь все укропчики, мало кто может это делать.

Материал: http://gwinplane.livejournal.com/3692778.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Alex Row:

    Вони кохають тiлькi гроши.

  2. tartar:

    Почему-то всегда вспоминаю детство…. в старшей группе детского сада просил матушку пришить тесьму на рубашку перед каждым праздником…. красиво мне было )))
    Что, я — свидомое чудище? Бандера циничная? Даже как-то неудобно ))))

    А по поводу псто: пестня ЗОЖ Ленинграда — и музыка, и видео )))-

  3. petrova:

    Помер Максим, ну и … далее по тексту.

    • Небритое прямоходящее:

      Помер Максим —
      Парашют был румынский.
      Всем до гвоздя.

  4. Sagamor:

    Безвиз губит

  5. FLY_Slim Jr.:

    Какая ужжос

  6. Gena:

    Ещё одна жертва безвиза
    Разбилась от счастья в лепёшку.

  7. Invader:

    Всё перепутали. Разбился мужик, который был на крыше с какой-то то бабой когда свидомый красил звезду. Мужик планировал прыжок с высотки. Этого мужика пытались посадить, потом отпустили и даже выписали компенсацию. А тот свидомый жив, здоров и поменял имя на Слава Украине.

    • Sobolek:

      >>жив, здоров©
      Хм.. Здоров ли?

    • Небритое прямоходящее:

      А, ну это ж в корне меняет всё дело:
      Разбился какой-то мужик,
      Что на крыше был с бабой —
      Обратно всем до гвоздя.