Ретроспекция укропа

Я очень люблю читать укропатриотических блогеров. И практически перестал читать фантастику – она не выдерживает с ними конкуренции. Особенно интересно читать их ретроспективно — то есть от свежего к более старому. Вот, к примеру, избранные места из «толика с прибором». Подбирал их очень просто – первое попавшееся по теме в начале месяца.

1 января 2015 года

«Дураки, которые воют «ААА!!! ТОЛЬКО НЕ ПРИДНЕСТРОВЬЕ!!!», не видят дальше собственного носа. РФ — всё. Вы этого еще не поняли? Тогда еще раз: РОССИЯ НАКРЫВАЕТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ. Вот прям щас. Бесповоротно. В итоге, освобождение Донбасса будет напоминать ликвидацию Западной Группы Войск в Восточной Германии. Это ЛУЧШЕЕ, из того, что может быть!

Украина главную свою задачу уже выполнила — она ВЫСТОЯЛА.За тот крайне непродолжительный срок, пока РФ будет подыхать, Украине нужно укрепиться и перейти на новые рельсы (реформы). К моменту, когда она получит контроль над всеми своими территориями, Украина уже должна стать мощным, бурно растущим государством, способным сыграть в Крыму и на Донбассе роль жесткого и эффективного колонизатора.»

2 декабря 2014

«Увидите, в итоге всей этой хреноты военной, виноватыми сделают крымчан. Причем шо россияне, шо украинцы. Навека зашкварят их жадность к бюджетным зарплатам и пенсиям. Особенно севастопольцев. И да, повторю свое предсказание. Крым будет татарским. Возможно как АР в составе Украины.»

27 октября 2014

«Март 2015 года. По совместному решению правительств стран членов ЕС (Словакия и Финляндия воздержались), на территорию Украины входят европейские миротворческие силы, представленные, по большей части, немецкими частями. Великолепно оснащенные улыбчивые ребята сходу аннигилируют хлипкую оборону ДНР/ЛНР. Не успевшие отойти на свою территорию части российского спецназа и артиллерии попадают в окружение и быстро сдаются. Кадры унижения ВС РФ облетают мир.

На временно занятой ЕС территории вводится военное положение. Проводятся фильтрационные мероприятия по отношению к сепаратистам, коммунистам, криминальным преступникам и, конечно же по слухам, евреям. Вас и ваших знакомых они никак не касаются. Население в восторге. После выхода к российской границе наступает небольшая тактическая пауза. Все знают — через несколько дней или недель начнется наступление на Крым, Белгородскую и Ростовскую области. Немцы объявляют набор в добровольческие части. Их планируют использовать для поддержания порядка на освобожденных территориях, но лучшим волонтерам обещают возможность попасть в боевые части.»

4 октября 2014

«В принципе все уже понятно, поэтому дам совет нашим северно-восточным соседям:

1. Пока только падает рублик. На все доходы покупайте валюту (ту что по сорок или ту что по пятьдесят — уже не важно).
2. Пока недвижка еще в цене и не поплыла вниз — ищите кому продать и продавайте. Деньги понятное дело в валюту. Некоторое время поживите на съемной квартире
3. Если у вас свой бизнес — попытайтесь вывести его из РФ. Даже с потерями, но потери сейчас не важны.
4. Выбирайте страну где вы будете жить. Если плохо со знанием языков и хорошо с ксенофобией — то пост-СССР. Беларусь-Казахстан для более ватных, Украина-Грузия — для вменяемых. Нормальным русским здесь рады.
5. Все это время ищите способы и увозите валюту из РФ. Лучше конечно туда где осядете.
6. На всё про всё есть у вас от полугода до полутора. Если повезет — то два года.
7. Всё оставшееся (тачки, шмотки, книги) продавайте и бегите.

В отличие от Украины, где пытались разжечь гражданскую войну более года и все равно не удалось, пришлось козлячество, кавказ и спецуру засылать, в РФ все начнут резать всех очень быстро. Курбан-Майдан, националисты против имперцев, патриоты против либералов, коммунисты против сути-времен и Приморье против ментов. Кавказ сила — москва могила. Готовьте запасные аэродромы уже сейчас. Уже ясно, что Украина выстояла, а остальной мир взял курс на расформирование РФ. А так как усилиям путинской команды в стране появилось много дебилов, без кровавой резни «все против всех» распад (как это получилось в 91-м) не обойдется.»

1 сентября 2014

«В этом учебном году у меня часов больше чем в прошлом в полтора раза. Всего, получается, в трех школах буду занят и в одном ВУЗе. Преподаю физику, векторный и тензорный анализ, украинскую литературу, алгебру, геометрию, русскую литературу и труд. Одна школа, кстати, почти под окнами. Бывает выйду на балкон, ну, чтоб отлить с балкона, а со школьного двора ученики мои, или кто из педсостава руками машут, кричат: «Здрасьте, Анатолий Иваныч!». Ну я им, понятно, тоже в ответ «Здрасьте», когда дело касается педагогики я стараюсь повежливее.»

«Есть три варианта раскладов у Порошенко с Россией и Х%йлом:

1. Сдаться и пойти на большинство требований российских фашистов, став де факто их вассалами. Потом когда цивилизованный мир развалит Россию, выскочить и вернуть утерянные территории (вариант «Чехословакия»).
2. Не идти ни на какие уступки и рубиться до конца. Защищать свою землю. Партизанить в городах. Диверсии в самой России. Взорвать Трубу. Больше российских трупов и инвалидов. Чтобы цена победы российских фашистов стала неподъемная (вариант «Финляндия»).
3. Договариваться, петлять и обманывать. Обещать и не выполнять или выполнять частично. Истово врать, и подло убивать где и как возможно. Выигрывать время, создавать армию, на дипломатическом фронте работать с союзниками (в направлении модернизации армии, экономических санкций против России и, если повезет, прямом их участии в горячей стадии войны). Чтобы дождаться нужного момента и ударить по террористам и российским оккупантам дабы освободить свою землю. Собственно говоря вести себя с москалями также как они ведут себя по отношению к Украине (вариант «Зеркало»)»

1 августа 2014

«Общие тенденции

— Обозначился ключевой для завершающего этапа АТО район Донбасса, куда образно выражаясь, ведут все дороги для остатков «новороссийских адептов». Это район похожий на усечённый прямоугольник — Луганск- Красный Луч — Ровеньки — Свердловск — Краснодон — Великий Суходол — Станица Луганская. Судя по всему, вот на этой территории и будет происходить «сбор всех погибших частей»(с).

— Постепенно «министр обороны ДНР» оказывается перед простой и однозначной дилеммой — или остаться в Донецке, как в своё время в Славянске или всё же пробиться в указанный выше район в гости к Болотову. Остальные варианты, судя по всему, постепенно отпадают как пожелтевшие листья осенью.

— В Лугандонии нарастает кадровый кризис, шмалять из Градов и миномётов становится просто некому. Ловля «укроповских диверсантов» и зазевавшихся прохожих в самой столице «сержантской республики» пока ощутимых похмельных результатов не даёт, ибо объективно говоря — скоро город будет взят всё-таки в кольцо. Ибо Станица Луганская вечно не будет контролироваться «министрами спорта и молодёжной политики» от господина Козицина.
Ладно, посмотрим что принесёт нам следующий день…»

3 июля 2014

«Прочитал пару новостей от вчера о том, под Карловкой шёл танковый бой. С большим удовольствием поотрывал бы руки этим злостным писакам. Такое впечатление, что специально допускают подобные ляпы, чтоб внести больше смуты и паники. Людям неискушенным выбрасывается деза, что у боевиков есть бронетехника способная принять равноценный бой с танками нашей армии. Потому что танковый бой, это бой танков с танками.

Танки у них есть. Даже не мало (по нынешним меркам). Но не способны они к открытому противостоянию. На самом деле, позиции боевиков были обстреляны артиллерией, а после этого, чтоб исключить случайные разрушения и жертвы, выдвинулись наши танки и ювелирно точечно завершали начатое.»

1 июня 2014

«Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская «пятая колонна» маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей. Не оставила же Западная Германия («весси») на произвол судьбы восточную часть страны — ГДР («осси»). Воссоединились, помогли, поставили на ноги, исправили. Берлинская стена не единственная на земле. Украина сломает стену между собой и Крымом.

Крым не бросят. Там же люди живут: крымские татары, порядочные украинцы, антипутинские русские. Ради этого меньшинства Крым не оставят России на растерзание. Через перешеек люди будут бежать в Украину, пока Россию не вышвырнут оттуда вместе с Черноморским флотом и Гоблином Аксеновичем. А в Донбассе многим желающим не дали проголосовать, потому что бандиты урны разбили кувалдами. Люди ждут, люди надеются на избавление от бородаев, стрелковых и пономаревых: очередных «братишек» с «Авроры» и комиссаров из ВЧК.»

4 мая 2014

«У Путина саркома позвоночника. 100% Кто сомневается — готов прислать своего представителя в любую точку Украины и нотариально с внесением обоюдного залога поспорить на действительно существенную сумму, что он не Переживет 2015 год. Меня читает много не простых людей. Решайтесь»

1 апреля 2014

«Острая фаза украинского кризиса миновала. Главный вопрос — рискнет ли Путин вводить войска на Восток Украины решен: не рискнет. Хотя военно-экономическая и геостратегическая логика прямо требовала ввода. Оросительный канал, электричество, сырье для промышленности и вывоз произведенной продукции — все это диктует необходимость взять под контроль инфраструктуру прилежащих областей. Иначе Крым — осажденный эксклав. Слабые портовые терминалы заведомо не готовы к приему возросшего потока грузов, поэтому россказни о снабжении по морю, равно как и о строительстве моста через Керченский пролив (минимум 3-4 года) — досужая пропаганда. Кроме того есть фактор Приднестровья, которое оказалось в тисках между недружественной Молдавией и еще более недружественной (теперь) Украиной. Так что сухопутный коридор Луганск-Одесса вплоть до границы с Приднестровьем — необходимая с тактической точки зрения вещь.

Однако военной логике противостоит логика политики. В Кремле не ждали такой сплоченности Запада. Предполагалось, что пошумят и заткнутся — как с Грузией. Но перспектива санкций третьей степени оказалась совершенно реальной — и по трезвому рассуждению, режим может их не выдержать. Во-вторых, с каждым упущенным днем нарастает боеготовность украинской армии — уж какая она ни есть. Без стрельбы точно не обойдется, а коллективный Путин вовсе не хочет цинковых гробов и славы инициатора братоубийственной войны на чужой территории. В-третьих, стратеги просчитались с оценкой социальной поддержки. Киевскую власть и западенцев на Востоке не любят — но этого мало, чтобы радостно приветствовать зеленых человечков без опознавательных знаков. Особенно, если те будут стрелять. А стрелять — см. выше — придется. Восток Украины, безусловно, хотел бы большей самостоятельности и независимости. Именно поэтому он не готов взамен Киева безоглядно уйти под Москву. Напротив, сознавая слабость нынешних киевских властей, восточным регионам выгоднее вести торг о повышении статуса как раз с ними, а не с безальтернативным Кремлем.»

Взято тут — http://uborshizzza.livejournal.com/3337150.html

Толика самого не буду раскрывать — чего зря человека позорить.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-01-24 18:56:08)
    Такое читать только дозировано, по одному в день. В таком количестве - у любого крыша съедет
  2. dealba (2015-01-24 19:09:42)
    "«Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская «пятая колонна» маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей." Рукалицо! Эпос укропистана.
  3. Galuhka (2015-01-24 19:11:49)
    Ну а пока Россия разваливается (в который уже раз), а Вукраины выстаивает, ВСН наступают на Мариуполь. Полагаю, скоро свидомым украинцам предстоит стать колонизаторами Галычины.
  4. inegrek (2015-01-24 19:47:19)
    ...да фантастика,как жанр,явно вымирает....после таких укропских поллюций...ИМХО...
  5. Sagamor (2015-01-24 20:09:09)
    Закрепились на окраинах города.
  6. IZUM (2015-01-24 20:24:24)
    Согласен, осилил только троечку постов)
  7. Galuhka (2015-01-24 20:51:46)
    С Богом! И что бы дончан больше не тормозили.
  8. Ноэль (2015-01-24 20:52:27)
    «В этом учебном году у меня часов больше чем в прошлом в полтора раза. Всего, получается, в трех школах.... -- Оно ещё и преподаватель... какой ужас.... А вообще смешно, особенно в том месте где он петропу рошенко с королём сравнил. Я бы почитала его более ранние сочинения, дайте ссыль, плиз))))
  9. T 100 (2015-01-24 20:58:35)
    А ви таки знаете... Я получил о-о-очень большое удовольствие от этого текста... Приятно видеть, какие долбоукры противостоят Руси. Враг будет разбит, победа будет за нами!
  10. Gena (2015-01-24 21:03:34)
    Ух, осилил этот бред. Выдохнул. Налил пива. Не-е-е, я в реальности. :)
  11. Yunklob (2015-01-24 21:05:14)
    Просто тупой.
  12. Proper (2015-01-24 21:27:29)
    Спорят с викингом раввин, Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один.
  13. Proper (2015-01-24 21:28:49)
    Чувак адский многостаночник: Преподаю физику, векторный и тензорный анализ, украинскую литературу, алгебру, геометрию, русскую литературу и труд. Ну чо - я спокоен за уровень укропского преподавания.
  14. Henren (2015-01-24 21:36:18)
    Ага. Труд преподает, вместе с тензорным анализом. И литературу впридачу. Цирк отдыхает.
  15. IRBIS (2015-01-24 21:37:41)
    жесть )) так может один не один, а один? ))) А если он один, то раввин викинг? ))
  16. Galuhka (2015-01-24 21:40:05)
    А уж как этот с позволения учитель, несущий мудрое, доброе, вечное, выходит каждое утро на балкон дабы отлить, а в это время его ученики из школы напротив киричат ему "здрасте", это вообще феерично.
  17. IRBIS (2015-01-24 21:52:33)
    Ломоносов смотрит на него как на кизяк
  18. Ноэль (2015-01-24 21:55:17)
    Вот ничего вы не понимаете, да какая разница зачем он выходит на балкон, самое главное что ученики ему кричат ''здрасьте''. Трогательно же ж, уважают детки. А все остальное неважно, у него может и сортира в квартире нет, не бежать же на улицу ради такого пустяка как ''отлить''))))
  19. Felisket (2015-01-24 21:55:46)
    Похоже, что этот Толик - инкарнация знаменитого Попугая, который пел: "Турецкий паша нож сломал пополам, Когда я сказал ему: "Паша, салам!" И просто кондрашка хватила пашу, Когда он узнал, что еще я пишу, Читаю, пою и пляшу." В цирк, в цирк, однозначно!
  20. abramator (2015-01-24 22:06:44)
    Они что и правда безумны - в расход.
  21. Александр (2015-01-24 22:52:08)
    А он действительно "хороший" преподаватель - эму ученики на юбилей LC Рrado дарят - http://npubop.livejournal.com/2495333.html ЖЖ - http://npubop.livejournal.com - я так понимаю это он?
  22. Sagamor (2015-01-24 23:12:45)
    У него там в бложике выложено. Авторитет несомненно: ….Вот как накуриться перед перелетом так, чтобы до конца перелета хватило, чтобы пока в пункте назначения барыгу не встретишь не попускало? Я ничего лучше не придумал чем количеством побеждать, так уже ж укуриваться чтобы аж из ушей дым шел. И чем дальше лететь тем больше приходится перед полетом курить…. или ….Так. Уезжаю на ротацию в Вышгород. Надо с госдеповскими кураторами кое-шо обсудить….
  23. Ноэль (2015-01-25 02:10:14)
    ЗачОтный препод))) у него там ещё есть ''феррари (салон) с'езжает, не хотят киевляне покупать феррари'', ненавижу Путина''))) казалось бы - при чем тут Путин?)) еще есть фото голой девки на сноуборде и умиление в подписи к фото - Киев (или украина? не запомнила) становится более европейской. В общем есть над чем посмеяться.
  24. Владимир (2015-01-25 03:11:36)
    Параллельная вселенная.
  25. kokshetau (2015-01-25 06:25:51)
    =Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон = Вернётся король - попинать уже сверженного Саурона?! Это ж какая великая сила нужна! Памятник Ленину как-то такие же короли свалить пытались, так Ильич четверых инвалидами сделал. Ну, про "Здрасте, как вас там!- а он им в ответ струю с балкона" - это ж просто эпичная педагогика, а вы сомневаетесь?! Первоапрельский пост - еще надежды вьюношу питают, оналитег, чо.
  26. kokshetau (2015-01-25 06:28:12)
    Тем более борцунам за незалэжность Мартыш поставляет подгузники за недорого, так что и выходить никуда не надо.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.