Американские интриги — 3

Честно говоря мне очень нравится Соловьев. Как шоумен. Три года он почти каждый день говорит почти одно и то же об Украине и России, слегка варьируя выражение лица, и кому-то это до сих пор интересно и глава государства дает ему эксклюзивные интервью. Правда в последнем интервью он использовал шоумена «в темную», навешав ему лапши на уши для послания условно говоря Тиллерсону дополнительных условий высылки американских дипломатов, а Соловьев это даже не понял, и в последующей передаче с неподдельным энтузиазмом продолжил процесс развешивания лапши на уши своим зрителям.

Это может свидетельствовать как о скепсисе Владимира Владимировича в отношении Владимира Рудольфича, так и о грядущих изменениях на Российском телевидении в связи успехом того весьма симпатичного миропроекта, который мы условно назовем «авраамическая империя» и который олицетворяет Яков Кедми. И судя по тому, что Натанияху травят те же люди и по тому же сценарию, что и Трампа, то я лично склоняюсь ко второй точке зрения. В этом случае православным России придется определиться с местом РПЦ в этом миропроекте или в красном миропроекте Запада, который олицетворяет Дональд Трамп. Ну или выдвинуть свой миропроект, что мало совместимо с антисоветской, Власовской «церковью», которая тихой сапой пытается извратить и уничтожить Церковь патриарха Сергия, которую я считаю истинным Христианством.

Именно поэтому я закончил предыдущий поcт об Американских интригах на «предательстве» Медведева, и начал этот с телешоу Владимира Соловьева, которое явно имеет картбланш на раскрутку миропроекта, в рамках которого христианство, ислам и иудаизм будут противостоять гностическому черному миропроекту в союзе с красно-белым миропроектом Запада. В рамках черного миропроекта РПЦ, которое крайне неудачно объеденилось с РПЦЗ, под руководством Дмитрия Медведева рискует превратится в свою противоположность, и это тот вариант, который будет похуже Бутовского полигона в полном соответствии с Евангелием от Матфея 10:28.

Вы пока переварите то, что я здесь написал, а я через час опубликую четвертый, заключительный пост об американских интригах с высоты птичьего полета, в котором постараяюсь доказать, что Трамп ведет отчаянную битву с Хиллари и, вопреки тому, что пропагандируют в России клинтоновские СМИ (и я надеюсь, по дурости и невежеству гости Соловьева), побеждает.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1197602.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Tim_duke:

    Грибы? Или каннабис? Не ганджубас не даёт такого полёта. Это точно грибы.

    • Neofit56:

      Какие грибы, какой каннабис — чтобы так торкнуло, нужно словить нечто типа кирпича с крыши небоскреба. Остатки мозгов и мыслей брызнули в разные стороны, кое что и сюда залетело — тут и Кедми, и РПЦ, и святой Сергий….

      • Базилевс:

        Однозначно, америка научилась качественно очищать белый порошок от примесей муки, сахарной пудры, извести и гипса…Саня впервые принял внутрь грамм сто стирального порошка. Как видим — устоял, но его слегонца «пронесло».»Пронесло», но устоял.
        Гигант духа, матёрый человечище!
        С этого — балдеют и докеры, и брокеры,
        Саня ж — лучше видит в темноте.(с)

        • Neofit56:

          Гипс? Точно! И принял он его в чистом виде и много, поэтому не просто пронесло, а три раза подряд

    • Владимир:

      >>Не ганджубас не даёт такого полёта
      Тимофей, вот сразу видно — человек в теме:))
      Как часто практикуешь духовные (дышать) практики?:))
      *ирония*

    • Ванёк26:

      Хохлоглист.

  2. Goblin78:

    Знатная наркОта. Чё все эти конспирологи употребляют??

  3. Xenophob:

    >>Это может свидетельствовать как о скепсисе Владимира Владимировича в отношении Владимира Рудольфича, так и о грядущих изменениях на Российском телевидении

    А может свидетельствовать о том, что ВВП смотрит все это вместо ‘вокруг смеха’. Или вообще не смотрит. Или вообще не свидетельствовать.

    Забодали дебилы, рассказывающие всем, о чем вчера за обедом подумал ВВП.

  4. ZIL.ok.130:

    Ох,чем то это мне напоминает незабвенную Жабалеру: «Вы все дураки,одна я здесь красивая и вся в белом».
    Однако Шурик прав в одном — изначально,действительно многие ключевые фигуры нашего Првительства были креатурами транскорпов(глобалистов,уошингтонского обкома и глобалистской части лондонского политбюро).
    Это на самом деле так и есть.
    Но здесь за всё это время произошло несколько подвижек.
    1-Политическому руководству(если хотите — Путину) удалось найти аргументы,убедившие наш кабинет министров если уж и не начать вовсю пахать на благо России,то по крайней мере саботажничать без фанатизма.
    2-Придурки пиндосы совсем уж ярко на примере нескольких «крупныъх фигур родом из 90-х» показали нашим «элитам» что их ждёт на Западе,что сильно охладило их пыл добиваться там признания любой ценой.
    3-К «нашим» «элитам» пусть и со скрипом начало приходить понимание,что оставаясь здесь,они получают «там» статус выше того,который мог бы быть у них, уедь они туда.
    Ну и напоследок — думается, Трамп к концу осени-началу зимы всё же сможет выстроить команду и отбиться(в основном) от клинтонитов.
    Как думаете, будет его команда работать с теми в нашем правительстве,кто был туда назначен с подачи его прямых врагов?
    Напомню,что пр-ки все нынешние министры(ключевые в экономике) во времена Кудрина или Гайдара занимали посты в Правительстве или АП.Не такие высокие,но они—члены той команды.
    И тут может произойти невероятное — видя свою неминуемую отставку,некоторые начнут работать действительно в интересах России,потому,что только так смогут удержаться в обойме.
    А по поводу Трампа и его отношения к России — у него сейчас гораздо более важная задача — борьба за Европу.Ему нужно вытеснить европейцев откуда только можно,в том числе и с российского рынка и заместить их американскими или компаниями под контролем американцев.Русских же —вытеснить насколько это возможно с европейского рынка и с такими же задачами.
    Ну как ему не принять санкции?
    Не сделай он этого,Европа окажется в сфере экономических интересов Китая с одобрения антиглобалистов Сити.
    Выбор то у него — невелик или он проталкивает в Европу своих или там будут китайцы.
    Вот и санкции.

    • Henren:

      Напейсал вот Трамп в своем твиттере, что мол я не я и лошадь не моя, как бы чего, типа ТМВ, не вышло. Рафик неувиноуватый, обвиняйте конгресс. Бл… и это уровень президента! можно ли представить себе, чтобы такое сказали тов. Си, да даже Ельцин? Впрочем, я неправ — Ельцин на такую попытку парламента ответил танками. Он и говорить не стал.

      • FLY_Slim Jr.:

        Что то как проститутки бля

      • ZIL.ok.130:

        Вот как раз история с туиттером — показательна.
        Давайте ка вспомним как было дело.
        Меньше чем за полгода до выставления своей кандидатуры,Дональд едет в Британию.После чего как танк прёт прямиком в Белый Дом.
        Понятное дело,что подержка в виде антиглобалистов Метрополии ему была обеспечена.
        Но вот внутри страны он вынужден опираться по большей мере на упёртых американских патриотов,для которых лозунг USA—uber alles —не пустой звук.И именно им нужна Европа.Им мало предлагаемой имперскими антиглобалистами Ю.Америки и россыпи стран третьего мира.
        Вот здесь и конфликт.Так что в своём туиттере Дак оправдывается не столько перед «злыми» русскими»,сколько перед своими спонсорами внутри страны.
        Тем более,что и он,как и они —производственник,как бы смешно это ни звучало и общее у них с ам.патриотами то,что и он и они — за понижение роли финансистов(белых воротничков,финяппи и тыды).Т.е. и Дак и патриоты очень хотят загнать бангстеров в стойло и назначить им роль обслуги реального сектора(всё время офигеваю —какой термин придумали!).Как оно и было до того как…
        И всё это пересекается в точке контроля над «бешеным принтером» — ФРС.
        Здесь то и будет генеральное сражение.А всякие отставки.,перестановки и тыды — сосредоточение и перегруппировка сил.Сиречь — тактические манёвры.
        И вот тут—привет Владимиру Владимировичу,потому,что наиболее вероятно будет использована та же,что и него тактика — будет поставлен человек из враждебного лагеря,который будет восприниматься как компромиссная фигура обеими сторонами,а вот после начала работы выяснится,что он пусть и не на 100%,но всё же работает в интересах именно лагеря Дака.
        Это я на Эльвиру Сахипзадовну намекаю.

        • Henren:

          Понятно, что президент США — марионетка Лондона, утверждаемая там же. Это хорошо, потому что в Лондоне все же иногда думают. Настораживает лишь то, что в Америке снова вылезли дебилы, желающие независимости. С британцами у нас, собственно, почти сто лет мир. А этим не терпится повоевать. Дбл, блд.

          • ZIL.ok.130:

            Очень хорошо раскол виден на уровне Брусселя.Когда одновременно два высоких чиновника заявляют:
            1-Мы не будем слепо следовать линии Вашингтона.
            2-Мы должны быть сплочёнными и принять предложенные санкции.
            Вот сразу видно — кто и кем поставлен.

  5. Shuriken:

    Прочитал три части — такого лютого кабздеца давненько не видывал.