Американские интриги — 1

Саша Бродский продолжает нагнетать конспирологию из самой мякотки США:

Трампу, конечно, выкрутили руки, и началось это выкручивание рук с расстрела его ближайшего друга и «кнута» республиканской партии Скалисы, которое имело место быть за 5 часов до первого голосования в сенате пресловутого закона об анти-Российских санкциях. Причем произошло это на день рождения Трампа — как говориться, куда уж дальше. После этого отстранение от власти Барака Обамы 12 июня 2016 года и взятие в заложники племянниц Берни Сандерса для того, чтобы последний эндорснул Хиллари Клинтон на съезде демократической партии, выглядят больше, чем измышления полоумного блогера и слухи на съезде демократов.

Тем более, что эти слухи заставили более 400 делегатов покинуть съезд, демонстративно заклеив себе рот. И телевиденье показало это на весь мир, так же как и не слишком тщательно замазанные кровоподтеки на лице у Сандерса и его плачущего брата, от его имени передающего голоса Сандерса Хиллари Клинтон.

И после этого цветет и пахнет рашенгейт, согласно которому доверие к Хиллари Клинтон подорвали якобы «русские хакеры» и координировавшая с ними усилия по дискредитации Хиллари Клинтон избирательная кампания Дональда Трампа.

То есть конгрессменам и сенаторам (или вернее тем, кто их держит за яйца) мало было принять этот закон, и можно только удивляться и восхищаться 5-ю законодателями, которые несмотря ни на что проголосовали против. Американским законодателям надо было взвалить на Трампа эту ответственность, с тем, чтобы потом обвинить его в ухудшении отношений с Россией, и застрельщиком этой кампании стал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Стилистической анализ его речи говорит, что ее писала Хиллари Клинтон лично, а американские СМИ, обвиняющие Трампа в принятии этого закона, в той или иной степени используют речь Российского премьер-министра как руководящее указание.

А Российские граждане между тем уверены, что они, не желая разбираться в американской политике, защищают справедливость и мир во всем мире от американского империализма, несмотря на то, что Россия с социальной точки зрения несомненно является сейчас одним из самых отсталых и реакционных государств, уверенно двигающимся от феодализма к рабовладельческому строю. Они своим презрительным нежеланием разбираться в американском серпентарии создают оперативный простор для Дмитрия Медведева, который явно готовится стать во главе России и повести ее вместе с российскими гражданами туда, куда ему скажет повести ее Хиллари Клинтон.

И на все это накладывается тот простой факт, что все эти интриги в США являются рябью на воде, а в глубине ее происходит борьба врага рода человеческого с тем, кто пожертвовал собой для спасения человеков, и на поверхности американской политики периодический появляется то рука, то нога, то копыто борящегося.

И вот интересно, какую позицию займет во всем этом Русская Православная Церковь?

P.S. Мне сказали, что недавно протоиерей Дмитрий Смирнов публично жаловался на одной из телепередач, что одна из его прихожанок в ответ на его речи против СССР, сказала ему… я не могу это повторить, но там упоминался Бутовский полигон если не в положительном, то в оправданном с точки зрения геополитики смысле.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. FLY_Slim Jr.:

    Конспирология епт

  2. nina postnikova:

    Ну да,ну да,как же…..Пришла пора вытащить на свет бедолагу Недимона?И постращать нас им.Больше уже некем?
    Обожаю,когда всякие забугорья и залужья начинают запрещать нам ковыряться в носу.

    • Proper:

      Да, Саша временами забавно бредит.

      Вот это откровение!
      Бастинда+Димон= черный миропорядок.
      Путин+Трамп=белый миропорядок
      Ватикан+РПЦ =какой-то еще миропорядок?

      Всё страньше и страньше, но уже виден свет в тоннеле. Это встречный поезд.

      • nina postnikova:

        Ну признайтесь-страшно стало,а?Медведев как выскочит,как выпрыгнет…всем пи%ец!быстренько собрали покрышки и к Дому правительства с требованием»Панду геть!»

        • планета Шелезяка:

          Почему то в сатье ни разу не упомянулась балалайка(

          • Neofit56:

            Патамушта их ещё прошлой зимой на дрова пустили, когда последних больных кротов доедали

  3. Небритое прямоходящее:

    Негры потеряди какие-то таблетки. Он нашёл.

  4. Xenophob:

    Забодали конспиролухи, право слово.

    • Henren:

      Автор житель США, жертва отупина. Он же всерьез считает США пупом земли.

  5. Henren:

    Автор шизофреник. Но прикольно не это, а то, что он всерьез полагает, будто Америка сама что-то решает, а в Америке что-то решает местный раджа и местный диван, что они могут сами принимать внешние решения, бгг.

  6. Dimokrat:

    ЕМНИП, в СССР среди пациентов психиатрических лечебниц с большим отрывом лидировали физики-теоретики. Не знаю, может им волновая функция вкупе с лангранжианами и гамильтонианами мозги набекрень свёртывала, не берусь судить.
    А на втором месте были устойчиво выпускники экономических вузов.

  7. Базилевс:

    абажаю Шурика. После ухода А.Дементьева, Никулина, Вицина и Моргунова в России перевелись добрые клоуны. Но Аброд не сдается, возрождает стару школу. Безумцу храбру поем мы писню.
    Черт, невольная скупая мужская слеза скатилась на щеку…

  8. Neofit56:

    А это че было? Мну, при моей махровой необразованности, подобный набор буков, намеков и прочей ахинеи ни о чем не говорит. Автор или через чур умный, или очень хотел им показаться — по мне, так изложение фактов простым (а не эзопоовым) языком куда уместнее

  9. borita:

    Мне бы такого ! Чего этот аффтор в зазеркалье курит во всех частях марлезонско- конспирологического балета …
    А глядя на фото с ЕБН в заголовке, навеяло :
    » А сейчас… Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось.» (С) Москва слезам не верит

    • FLY_Slim Jr.:

      Видимо все таки растёт у вас что то забористое, так как я не понял его страхов

      • Ричъ:

        Растёт, растёооот…
        Королёва просто мазу не палит. Ато отбивайся потом от хвостопадов: отсыпь да отсыпь.
        Мггггг

  10. Ричъ:

    Зачотный прогон. Есть у нас в родных эмпиреях некая бывшая барелина — она такое же несёт в массы.
    Видать ей присылают из залужья

    • Neofit56:

      Присылают, получается, не только ей, но и почти бывшим певцам ротом, престарелым лицедеям и выпавшим из обоймы политЭкспердам

    • Ванёк26:

      Это Бастинда Недимону шлет. Ну а тот барыжит.

  11. Neofit56:

    Кстати, тут вдруг в голову ударило и требует ответа: у наших нынешних продвинутых демократиков все словоизлияния и поступки какие-то однообразные. Не находите? Такое ощущение, что подкопирку. Или одна методичка на всех?

  12. McLoud:

    Поток сознания.

  13. Tim_duke:

    Трактир «Матрешка»? Популярность Льва Натаныча не дает покою бедному Саше.

  14. Alex Row:

    Да, в последнее время «АНАЛитики» зашкаливают потоками густых фекальных масс, явно имеющих холерное происхождение. На «Конте» вот статейку нашёл про то, почему Путин сейчас показался с голым торсом и съездил в Абхазию, а Ким Чен Ын готовит нападение на Южную Корею (готовясь к захвату Тайваня и Японии), чтобы развязать Третью Мировую. Там народ ржёт и плюётся в каментах.

    Ясен пень, шо этот «жжжж» неспроста. Но выводы делаются — Кащенко отдыхает.