Тем временем у «ваты»

Пока громадяне Нэзалежной идут путями голимых перемог, радуются безвизу и вносят заводы в ликвидационный список, ватники-сепары и колорады пошли другим путём.
«В Донецкой народной республике начато производство своих собственных автобусов. До конца года планируется выпуск 100 таких машин. Об этом сегодня* сообщил лидер Республики Александр Захарченко.»
Это — официоз.
А мы с вами понимаем,что в Донецке организуется сборка ПАЗиков. Правда надо отметить, что донецкие собираются увеличивать локализацию производства.
Вот что они говорят: «К массовому производству автобусов подключены более десяти предприятий самопровозглашённой «республики». Так, на «Макеевском машиностроительном заводе» изготавливают обшивку, металлические элементы салона, сидения и поручни. Донецкий завод «Электроисточник» производит аккумуляторы, «Донпромкабель» и Харцызский кабельный завод «Энерго» обеспечивает производство автобусов проводами, а «Донфрост» поставляет необходимые пластиковые детали.»
Т.е. дончане идут в русле нынешнего глобального тренда — если уж куда и переносится сборочное производство, то обязательно с условием наращивания уровня локализации.
Тогда как вна самой Нэньке завод, производящий «Богданы», которые в «девичестве» «Isuzu» внесён в тот самый список 1255 предприятий, который в новой прекрасной жизни громадянам-нэзалэжникам не нужны и будут ликвидированы.
Как это уже произошло с производством «кучмамобилей» и много ещё с чем.
Ну, мы то с вами понимаем, что «вата» в Донецке — отсталые люди и не понимают всей прелести безвиза и постиндустриализма.

*Самое раннее сообщение нашёл — датировано 4 августа нынешнего года.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Alex Row:

    Правильно, господа справжны украинцы: запретите «Богдан», «Ан», «Таврию», и так далее. Холопам свой транспорт не нужен. Им достаточно лаптей на ноги — и, подкручивая оселедец, идти широким шагом в светлое будущее, то есть, в дупу…

  2. zhevak:

    Да это же ПАЗ-32054 после очередного рестайлинга!

    А мы с вами понимаем, что в Донецк переводится сборка ПАЗиков.

    А в таком случае на Павловском заводе куда буду брошены его заводские мощности? Что в таком разе будут выпускать?

    • ZIL.ok.130:

      Да то и будут производить, что и производили.
      Есть уже более новые модели и всю сборку никто никуда не переносит.
      и—да. скорее. — Вектор 4 7.1м(ПАЗ 320302-11).

  3. EvilTeacher:

    Да какая разница, какая модель…. Главное тут в другом. Люди получили работу. А значит — будет, чем кормить семью.

    • ZIL.ok.130:

      И ещё — тут есть перспектива.
      А у скаклов перспектива,как у Люиса,ихнего Керрола — чем быстрее бежишь к выходу(иле входу в ЕС,ога) — тем уже становится дверь.

  4. Sobolek:

    Еще зимой анонсировалось, про ПАЗики.
    Оказалось не фейк.
    Молодцы.
    У украинцев от новости мощно срывает крышу:
    «Эти ПАЗы пригнаны своим ходом из России…» ну и т.д.

  5. Sagamor:

    Молодчаги!)