В США начинают избавляться от памятников

Всё-таки Украина — это мистическая территория, а её «воздух свободы» похоже заразен.

Мэр города Лексингтон штат Кентукки (США) заявил, что после событий в Виргинии, где произошли столкновения на митинге националистов, тоже намерен демонтировать два памятника периода конфедератов. Как сообщает Associated Press, речь идет о двух монументах перед бывшим зданием суда.

Мэр Джим Грей намерен уже во вторник 15 августа просить городской совет дать ему разрешение снести памятники генералам Джону Ханту Моргану и Джону Кэбеллу Брекинриджу. Оба были видными военными начальниками времен Гражданской войны в США, выступая на стороне Конфедерации, Брекинридж также был вице-президентом США при президенте-демократе Джеймсе Бьюкенене — последним лидером страны перед расколом и Гражданской войной.

В субботу 12 августа в соседней Виргинии произошли столкновения на акции недовольных планами демонтировать в Шарлоттсвилле памятник генералу Конфедерации Роберту Ли. По последним данным, погибли три человека: женщина, которую на смерть сбил врезавшийся в толпу автомобиль. Кроме того, погибли двое полицейских, которые находились в рухнувшем вертолете. Полицейские принимали участие в пресечении беспорядков во время митинга.

В штате Виргиния введено чрезвычайное положение.

P.S. Зря они с хiхлами связались, ох зря. Церебральный хохлоглист заразен.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/31097997.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 48

  1. Alex Row:

    Не Виргиния, а Вирджиния… Ай-яй-яй.

    • Anunah:

      Virginia, а так то- кому как ндравицца

    • Небритое прямоходящее:

      И не Техас, а Тэксас, да-да.

      • Proper:

        И не Пекин, а Бейджинг.

      • nikger:

        Теиксас

      • Ванёк26:

        И не Вашингтон, а Уошингтон, округ, ска, Коламбия (а не Колумбия как тут некатарыи могут подумать)

        • SoDiS:

          Сандра Буллок — Александра Булкова (Булкина)
          ))))))))))

          • FLY_Slim Jr.:

            А Sacha Gray это Александра Серова

            • ZIL.ok.130:

              дык й@п!
              ета ш про неё — стояла саша на шоссе — у дальнобоев — сушки.

  2. планета Шелезяка:

    Ничего, скоро по Мисисипи тоже кавуны начнут баржами возить)

  3. ZIL.ok.130:

    Ну там пишут,что белые националисты пришли с ганами и битами,а тут «как назло» — «расовые и религиозные меньшинства» чёта там продемонсриравать хоцеле.Ну и огребли по самый Билль о Правах.
    А доблесные полицаи начали «демократизировать» всех без разбору.В опщем в сшашке начинается «деюжанизация» — дурацкие переименования,сносы памятников и всё вот это вот.
    Тут есь видео: goo.gl/7zje1y
    Очень похоже,что кто то начал активировать майдан.
    Хотя-а-а,чё,пиндосам,привыкать шоле— были и просто расстрелы по нескольку сот человек и ничё.
    Да,а чево вертолёт й@пнулсе — не поймёш.

    • Proper:

      Конечно не поймешь. Барреты-то 12-миллиметровые свободно продаются, а редуктор легкого вертолета на попадание бронебойного патрона из такой дуры явно не рассчитан.

      • ZIL.ok.130:

        Вовово.Там уже крики «гранатомёт!», глаза по шесть копеек и рот баранкой—рятуйте,вопщем.

  4. Anunah:

    Жить не поЛжи!!! Может они теперь и геноцид ирокезоф фсяких признают?

  5. Proper:

    Казалось бы — чем им так памятники жмут? Большинство пиндосов ваабще не знает, кому памятник стоит, без подхода к табличке.

    Так вот им не памятники жмут, им память жмёт. Для перевода всей страны на сатанинские рельсы им потребуется очень много врать, ещё больше, чем сейчас, начиная со школы. И поэтому они заранее сносят всё, что могло бы стать доказательством их лжи.

    А вообще это и есть «украинство» в самом широком смысле, и оно действительно заразно. Только оно не из украины пошло, а из самих США — в украину. А теперь вернулось бумерангом. Люди-то всё те же, и работают они по привычной методичке. Как режим Януковоща шатали — так теперь и режим Трампа шатают.

    Казалось бы, вот напаркуа сейчас хихлам валить памятники Ленину и прочую советскую символику? А сносят они их потому, что до сих пор считают, что Россия = СССР и что Правда — центральный орган печати (Маккейн даже писать туда пытался, ржака была). Ну так в американских учебниках «истории» написано. И с целью провокации валят именно Ленина, потому что «Россия любит Ленина» и тогда точно нападет. А России ан-масс на Ленина пох. По поводу драпировки Мавзолея на 9 мая возмущаются полтора человека, а остальные радостно смотрят Парад. И еще перезаливают его на ютьюб под музычку из РэдАлерт.

    В штатах аналогичная ситуация. Они до сих пор недовоевали Север против Юга. Вы присмотритесь — куча кино у них снята именно про это. Даже StarWars это метафорически обыгрываемый конфликт «север-юг», такая вот параллель из прошлого США в далекое будущее человечества. Пиндосы же тупые, они дальше своего пупа ничего не видят.

    Ну и вот — они видят в заваливании памятников южанам способ спровоцировать белое консервативное меньшинство, чтобы его запрессовать, лишить прав и вырезать. Уж очень это меньшинство мешает всем этим чертям, гомосекам с феминистками и черным обдолбавшимся рэперам с изрезанными испаноязычными бандитами, наводить в США свои порядки.

    Вообще есть мнение, что на Украинушке отрабатывали технологии управления массовым сознанием, предназначенные для управления кризисом в Америкашечке.

  6. Galuhka:

    Это что скоро нигры отправятся туда откуда их выпустили — на хлопковые плантации? Ну что ж все возвращается на круги своя…

  7. Proper:

    дано: памятник
    действие: снос памятника
    следствие: массовые беспорядки, насилие, хаос, ЧП и т.д.
    вывод (мэр другого города): я тоже снесу памятники!

    Ну чо, отличный мэр. Если все мэры в США так пропитались отупином — я спокоен за будущее Америки.

  8. Sagamor:

    Цитирую коммент с АШ:
    Решил узнать, а чо вдруг движуха в мегаполисе Шарлотсвиль закружилась.
    Оказалось, что население мегаполиса аж 49000!!!
    Расовый состав — 69% — белые, 19% — афроамериканцы. Остальные — замес.
    ______________
    Моё: С одной стороны, по масштабам России — Деревня Мало-Пердыщево, Тьму-Тараканского уезда. Полагаю, не стоит ждать начала гражданской войны при таком мизерном количестве меряющихся пиписками пиндосов.
    __________
    Там другое интересно.
    Оказывается в этом отстойном городке базируется National Ground Intelligence Center (NGIG)- Национальный разведывательный центр, кот. является основным центром подготовки и распределения исходной разведывательной информации для наземных сил США. Место расположения штаба в Шарлоттсвилл. штат Виргиния.

    Нифигасе!)) В марте там была уже буза, которая отметилась фотками чуваков со свастикой на рукаве.
    https://aftershock.news/?q=node/552217
    ___________
    Так кто эту замуту, именно там организовал? Вот это вопрос.

  9. EvilTeacher:

    В штате Айова все… спокойно. А жаль! ТАКАЯ рифма пропадает… ;)

  10. Sagamor:

    Заврались: Советник Трампа по науке проф. из Йеля — Дэвид Гелентнер признал, что США никогда не были на Луне. Это чувак, который в в 2010 г. отсудил у компании Apple, признанной виновной в краже сразу трех его патентов, 265,5 млн. долларов.

    Короче смысл такой, Нечего звиздеть про полёты на Марс, если вы до сих пор не можете рассказать, как защитить человека от радиации в поясе Аллена, через который американцы якобы летали в период наибольшей активности в скафандрах из люминиевой фольги.)))
    Хорошо так прибил!)))

    • Anunah:

      Хе. Уже известно как. Я тут как то просветил, было дело. В говнокласниках есть группа Марс, идолом у них Маск. Так АДмин ихний фсё и пояснил. Оказываецца (!) илоноракета полетит тудой жопой к светилу. И тем прикроет астронаутов от радиации. Сидеть то они будут не в жопи, а в ZaLoopi…! А ракета будет так задом вилять до самой до красной планеты.
      …ужж прастити за столь грубый термин, палеоракетчики мы, так уж у нас то место обозначать повелось. тока кирилицей, канешна)))
      (а и Маск хорошЪ, свой гиперметрополитен назвал то не намного приличнее)

      • ZIL.ok.130:

        Ну шо ето?
        ннада свинцовые труселя.
        оно то понятно,шо интеллект пиндопокорителей космоса не пострадает,тем более там(внезапно) обнаружица посланный советами к Марсу одичавший козмонат Орлоф,который и разрулит с помощью ломика и какой то матери все проблемы.
        ну какие проблемы — керосинчику им отплеснёт на обратный путь.который оне прохлебали ещё до выхода на орбиту,нажав вместо смыва в унитазе ручку сброса топлива.

    • FLY_Slim Jr.:

      Да не новость даже. Только автоматы

  11. Sagamor:

    Хе-хе! Все ушли на обед с авианосца!
    Фотограф сумел посадить квадрокоптер DJI Phantom за 300 фунтов на борт британского авианосца Queen Elizabeth. Корабль стоял в порту шотландского города Инвергордон…. хотел сделать ряд снимков авианосца, но сильный ветер заставил оператора опустить дрон на палубу.
    Мужик просто хотел сделать ряд снимков авианосца.Как пишет Daily Mail, фотограф приехал к авианосцу, чтобы объяснить ситуацию и забрать аппарат.
    ____________
    Враки короче! На видосе чётко видно, что ветер дрону не мешает, Управление им нормальное, а волнение моря нет. Провокатор, пожелавший прославиться за 300 фунтов))) Самой посадки в кадре нет.

    Выяснилось, что «никто не пытался предотвратить посадку», потому что «на авианосце никого не было, так как все обедали на побережье»
    Иноисточник http://su0.ru/Xg4F

  12. Sagamor:

    Ой! А что так внезапненько? Умер 26-летний принц Саудовской Аравии Сальман бен Абдаллах бен Турки Аль-Сауд.
    Свинину наверное поел

    • Дина:

      Это который недавно про Россию чего-то гундел и угрожал?

    • Shveik:

      От старости наверно.

  13. Proper:

    В океане тонет пассажирский лайнер. К отчаявшемуся капитану, не знающему, что делать, приводят старого равина из числа пассажиров. Тот спрашивает у капитана:
    — Интернет есть?
    Капитан:
    — Да.
    Равин:
    — Продавайте корабль.

  14. ZIL.ok.130:

    Оффтоп ну.
    Тут Ди Вельт нопейсало,што,дескать русские открыли контрабас напару с персами.
    И всё это происходит через Тартус и Хмеймим.
    контрабасят,ясное дело какое то оружие,что нарушает международные блаблабла.
    Даже названия каких то кораблей(чи судов — непонятно) называют.
    Вот всё у них так — что такое контурные карты не знают,а туда же.
    В камментах бред полный — кто в лес,кто люто против мигрантов.

  15. Небритое прямоходящее:

    Вообще война Север — Юг была войной северного финансового пузыря против ресурсной базы за эти самые ресурсы, окончательное финансовое порабощение Юга, передел внутреннего рынка и расширение внешнего. Заодно и перезапуск системы управления провернули под шумок, так что…
    «Парни, кончайте эти сопли! Вас ждет вторая серия!»

  16. Koroed:

    Продолжая тему Proper’а и НеБриПряХод’а

    Либеральная пропаганда внушила современному человеку представление о Гражданской войне в США (1861–1865 гг.) как о войне просвещенного Севера против погрязших в расовых предрассудках рабовладельцев Юга.

    Правды в этом мифе очень немного

    Текст целиком:
    https://vz.ru/opinions/2017/6/1/871975.html

    • Henren:

      Да тут народ какбэ в курсе, что Линкольн был знатным рабовладельцем, а Ли — убежденным аболиционистом. И что негров в рядах армии конфедератов было чуть ли не треть. И что от войны негры Юга пострадали больше всего — вымерла от голода почти половина. Ведь к подаренной им янки свободе жратва стала прилагаться лишь с 1969 года — через 100 лет. А сами негры никогда и не мыслили о необходимости работать для выживания.

      • Koroed:

        Есть хорошая фраза: «Отучаемся говорить за всех»

        В статье есть и другие нюансы

        • Небритое прямоходящее:

          «Отучаемся говорить за всех»
          Шедеврально.

  17. Дина:

    Минюст Украины потребовал отмены всех норм и законов СССР, кроме акта о передаче Крыма. Законопроект об отказе от советских законов и нормативных актов при этом не предусматривает отмену ратификации международных соглашений, которые подписывались до независимости Украины.

    Долго хихикала))

    • ZIL.ok.130:

      Ну а чё,вполне себе заява после декоммунизации колбасы.
      Оне ш колбасу «Императорская» декоммунизировали.

    • Henren:

      Вполне себе хохлологика. Т.к. Украина, типа, незалежная, и передача Крыма, стало быть, есть международный договор. Которые хохлы не отменяют. В общем-то, хохлы правы. Юридически Украина являлась независимым государством в составе СССР, с 1945 года — одно из государств-основателей ООН, в котором была представлена отдельно от СССР.
      Однако после распада СССР Украина в силу природной скаредности не провела делимитацию границ по сей день. Потому что это стоит немалых денег. Юридически РФ и хохлопитеки признали и ратифицировали административные границы СССР. Но ежели законов СССР нет — то никаких административных границ тоже нет. Так что хохлы, согласно процедуре, должны в каждом населенном пункте проводить референдум о присоединении к тому или другому государству. Думаю, что в этом случае Хохланд лишится и польских, и венгерских, и русских, и румынских земель и приобретет свой законный вид от 1613 года.
      Вот этот.

      https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b8/Ukraine-Nadnipryanshchyna.png

  18. Sagamor:

    Вот думаю, где будет теперь новая оранжевая революция?
    Тут новость: В Германии украли прицеп с 20 тоннами «Киндер-сюрпризов» и «Нутеллы»‍.
    Кроме того, похожий инцидент произошёл в Виттенберге — там злоумышленники украли прицеп с 30 тоннами фруктового сока

    Что творится-то? Не ядерные боеголовки в Казахстане тырят (Голливуд рассказывал когда-то), а шоколадные конфетки. Мельчает преступная публика, мельчает! Мда!