Знакокачественный президент США

Израильский министр заявил: не отвлекаемся на страшилки про «нео-наци», Трамп — наш президент!

Айюб Кара, министр коммуникаций Израиля, ответил на критику в адрес Нетаньяху: почему-де Нетаньяху осудил «нео-нацизм и антисемитизм» в Шарлоттсвилле только в одном твите и только три дня спустя после событий. Кара пояснил, что стратегические отношения с США для Израиля важнее, так что про «нео-нацистов» «надо высказываться в должной пропорции». «Трамп — лучший президент США, который когда-либо был у Израиля. Его отношения с премьер-министром Израиля — отличные. После жутких лет при Обаме, Трамп — бесспорный лидер свободного мира, и мы не можем позволить себе навредить ему.»

Критики упрекают Нетаньяху в том, что он пренебрёг моральной ответственностью, особенно перед еврейской общиной США, ради стратегических интересов Израиля.

PS. Интересно, что среди левых, демократов/либералов, ЛБГТ и прочих — очень много евреев… которые ненавидят Израиль. Вот такой вот у них раскол. Представьте месть всех этих левых, демократов и т.д. если они вернутся к власти? Они первым делом кинуться мстить Израилю, а не России.

В общем, Нетаньяху продолжает отрясать прах Сороса и его присных. Ну а если леволиберальная часть еврейской общины США оказалась на стороне Сороса, это её проблемы. Ираиль винит американского миллиардера Джорджа Сороса в систематических попытках «подорвать демократически избранные правительства» еврейского государства. Так разъяснило слова своего посла в Венгрии Йосси Амрани министерство иностранных дел Израиля. Утверждается, что Сорос «систематически подрывает демократически избранные израильские правительства, финансируя организации, которые порочат еврейское государство и отрицают его право на самозащиту».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Sobolek:

    Чего-то прочиталось «злокачественный»…
    «Трамп — лучший президент США, который когда-либо был у Израиля…»©
    И мстить будут не России.
    Этим просто добили.

  2. Sobolek:

    Мария Захарова:
    «Позиция Израиля по Собибору граничит с предательством…»
    https://goo.gl/Q4xxFC

  3. ZIL.ok.130:

    Аймалаццы!
    Колебалесь оне только строго с колебаниями «политики партии».
    Дак против глобалистов?
    Мочите Сороса и др. клинтоноидоф!
    И дажы не удивлюсь,еси Беня чёнить про Олялянда с Клинтонихой отмочит.
    Хотя,еси разобрать фразочку про «лучшего президента» ,то по нынешним временам,ннада бы возбуждать сенатское расследование о вмешательстве в выборы.
    Ну мне то всё понятно — хiхлы подбили евреев выбрать в Америке Трампа.
    То ли,штобы чиса паржать,то ли хотят каких то ништяков от него добица.