С кем на самом деле воюют США

Весьма кстати появилось интервью советника Трампа Стивена Бэннона. Это тот самый человек, которого брутальные факелоносцы из Вирджинии, альтернативные правые, считают своим идеологом. Он сказал:

Мы ведем экономическую войну с Китаем. Они везде об этом пишут. Они и не стесняются этого. Кому-то из нас лет через 25-30 предстоит остаться единственным гегемоном. И если все продолжится, как сейчас, то это будет Китай. В Корее же они просто подыгрывают нам. Это просто игра. Я считаю, экономическая война с Китаем — главное. Мы должны маниакально сосредоточиться на ней. Иначе через пять-десять лет мы потерпим поражение, от которого не оправимся никогда.

Вот ларчик и открылся. В нем и факелы, и хакеры, и ракеты, и украденная у демократов почта. Дело не в происках русских. Или тайных контактах с Москвой. Просто главным противником администрация Трампа, Пентагон и ВПК США — в отличие от американских газет — видят не Россию. Точнее, не совсем Россию.

Через считанные часы после этого интервью США ввели очередные торговые санкции против Китая, услышав в ответ, что и за Пекином не заржавеет. А Бэннона из администрации Трампа выгнали. Ибо нефиг так откровенничать.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Anunah (2017-08-20 00:45:16)
    Ну и вели бы себе. И на здороффье. Чё до нас дое.....сЬ? Вот и вкладывали бы свои мильярды в правосеков Тибета и Уйгурии (ханьяку на гиляку). Да и гомосеков китайцы гнетут стопудово покровавей, чем у нас тута. Мельдоний, опять же (просто в тиви про мельдоний тока што чё та)
  2. планета Шелезяка (2017-08-20 01:14:34)
    Нда... в Китае пирошки пора здавать не получится.
  3. AlexZeus (2017-08-20 07:00:19)
    Дык вкладывают и в гомосеков, и в фань-луневцев, и в тибетцев с уйгурами. В Китае "освободительных движений" что блох на собаке. Схема-то у амеров одна, что в Европе, что в Азии, что на Ближнем Востоке (не говоря уже про Африку).
  4. Anunah (2017-08-20 08:06:27)
    Сдаёцца мне на майдаун ушли суммы побогаче... А этим так, ошмётки. Возззззззззз и ныне там.
  5. Tegel (2017-08-20 08:23:06)
    В Китае с пирожками проще, взял пирожок, а тебя уже к утилизации приговорили и на органы разобрали , а потом тем же пирожкодавателям и пересадили но уже за дохлых президентов.
  6. AlexZeus (2017-08-20 08:41:14)
    Сдается мне, майдан обошелся почти бесплатно, если сравнивать с китайским направлением. Там реально многих приходится поддерживать в условиях, когда амерам реально противодействуют. Вы вот когда последний раз слышали про теракты в СУАО? А они там регулярно происходят, просто не озвучивается это все. Я уж про Тибет не говорю с его "делай-ламой в изгнании" и про Гон-Конг с его креаклами.
  7. ZIL.ok.130 (2017-08-20 10:52:04)
    А вспомним ка мы конец двадцатых-начало тридцатых годов у нас дома. А именно борьбу ИВС с Лейбой Троцким. Троцкий назначит главкома,а Сталин его снимет.Сталин назначит коммисара,а Троцкий добъётся его смещения. Самый смех,что и сейчас многие из клинтонитов имеют у себя в кабинете портретик невинно убиенного ледорубом борца за экспорт революции по всему Земному шару. А источник таких высказываний в том, что качество управленцев в нынешних США -- низкое. Если взять вот конкретный случай,то это просто показывает,что какой то представитель американских патриотов чисто по детски решил,что раз они "поставили своего Президента",то дело--сделано. Вот и наболтал ерундой. А ошибка здесь в том,как и у многих "экспертов", что политика и эмоции -- вещи ну никак не совместимые. И как только вы видите оценки или высказывания, основанные на эмоциях, то можете быть твёрдо уверены,что перед вами никакое не "исследование" или там "экспертная оценка" или "анализ",а всего лишь набор эмоций пишущего, которые этот пишущий по такому то поводу испытывает. Т.е. --рефлексия,интересная разве что "глядачам сериалов", да самому пишущему. И ответ на такую рефлексию такой же: -Как он их припечатал,а? Ответная рефлексия и всё. Так что ещё раз борьба Трампа с клинтонитами -- это борьба Сталина с Троцким. Только гражданская война в разных фазах. Будет очень здорово если вот это вот -- просочится в мейнстрим. Вой до небес гарантирован. Уже было замечено,что в беспорядках в Шарлоттсвилле замечены плакатики со сжатым кулаком,узнаваемых очертаний. Точно такие же были везде,где происходила какая нибудь весна или революция "достоинства". В частности в Югославии, далее--везде. Для понимающих это знак -- "начинаем". А что касается сути высказываний вышеупомянутого персонажа, то здесь прямо можно видеть,что для американских патриотов,первой целью является действительно Китай. Им надо не пустить китайцев на рынки Европы. И вот здесь у Трампа проблема, потому как его "крыша" -- лондонабадское "Политбюро" именно,что само хочет использовать европейский рынок для продвижения там именно китайцев. Вот и конфликт.
  8. Sobolek (2017-08-20 11:31:57)
    " Сантино, подойди! Что с тобой? Из-за твоих амурных дел ты скоро совсем без головы останешься... Никогда не говори чужим, что думаешь!"©
  9. Ричъ (2017-08-20 11:36:24)
    Всех расстрилять.
  10. Ричъ (2017-08-20 11:36:44)
    Аще
  11. Ванёк26 (2017-08-20 12:48:31)
    Ыщо
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.