Ниагара дерьма как символ США

В минувшие выходные полюбоваться Ниагарой вблизи было нельзя. Администрация водопадного комплекса закрыла вход для посетителей. Дело в том, что вода в реке, которая переходит в водопады, приобрела отчетливый черный оттенок и к тому же сильно чем-то воняла.

В пятницу гости парка «Ниагара-Фолс» с удивлением наблюдали за тем, как с уступов обрушивается черный, как разбавленный кофе, поток. Еще более впечатляющая картина открылась сотрудникам компании Rainbow Air, которая проводит вертолетные экскурсии над водопадом. К тому же, по словам очевидцев, одна из главных достопримечательностей США издавала резкий неприятный запах.

Спешно инициировали расследование. Государственный департамент по охране окружающей среды выявил, что такая оказия с рекой случилась из-за того, что на соседнем предприятии возникли неполадки в очистных сооружениях. Из фильтрующих резервуаров в сточные воды попали некие «твердые частицы» и «углеродный остаток».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Ванёк26:

    З@ср@нцы.

    • ZIL.ok.130:

      При чом тута з@ср@нцы?
      Эту пихнологею хорошо хiхлы освоеле. У них —контролируемое выгорание(в том числе и п&к@нов),а здеся — контролируемый сброс.
      /всё идёт по плану-у-у../

  2. Galuhka:

    СШАшке капец, или просто небольшие неполадки, ничего страшного?

    • AlexZeus:

      Инфраструктура ветшает, инвестиций нет.
      Вспомните наши девяностые, тоже пугали техногенными катастрофами, но обошлось без глобальных аварий и обширных катастроф. Тут тоже обойдется. Найдутся деньги если не на ремонт, то на латание дыр точно.
      Однако череда мелких и средних аварий, обрушений, выбросов — вполне реальная перспектива. Сейчас у них сразу несколько больных зон, самые опасные — гидротехника, железные дороги и атомные станции. Несколько аварий на таких объектах уже было в совсем недавнем прошлом, вероятно будут и в будущем.

      • Sobolek:

        Надо им нашего Вадмиха одолжить

      • Galuhka:

        Да понятно что ничего там страшного не будет, но вот когда была трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС и все либерасты радостно возопили «ура рашкапро$р@лаполимеры» тоже будут радоваться, или Священные Штаты Пиндосии особый случай?

    • ZIL.ok.130:

      Ну какой капец?
      Вот Риму был капец иле нет?
      Живут вот итальянцы до сих пор.Так же и с сшашкой буит.
      Спеси тока поубавица.а так — шо ж мы звери какие?
      Нехай жывуд.

      • Galuhka:

        Да пускай живут, нужны они больно, наши либероиды, которые так любят плясать на костях и радоваться каждой неудаче в России тоже будут радоваться, или почтительно промолчат?

        • ZIL.ok.130:

          Ну шо вы им в больное тычити?
          Конешно скромненько так,потупив гласки и одновремённо принюхиваясь и прислушиваясь: «Может дают чего гденить?».

          • Tim_duke:

            Они к посольству цветочки принесут, и откроют яндекс-кошелек для пожервованиеф.

        • AlexZeus:

          Раненого льва рвут шакалы. Так заведено в этом мире.
          Как только штаты перестанут оплачивать сладкую жизнь либерды — либерда сделает стойку и начнет их рвать в надежде, что и это кто-то оплатит.

  3. Proper:

    В Индианаполисе арестован 30-летний Энтони Вентура, который в субботу в Гарфилд-парке крошил молотом мемориальную стелу в память о 1616 военнопленных Конфедерации, сгинувших в концлагере Кемп-Мортон. Ранее на прошлой неделе власти города начали обсуждать возможность переноса памятника в другое место.

    • Neofit56:

      Нельзя было хихлов в Пиндосию пускать — покусали то тут, то там, вот зараза и стала быстро распространяться. Хохлоглист он страшно заразен,

    • Ванёк26:

      А как там насчет памятников сгинувшим индейцам? Не сносят еще?

  4. Sagamor:

    Познер а интервью «Балткому»: «….Несмотря на то, что США своими действиями надеются разжечь в России противоправительственные настроения, эффект получается абсолютно противоположный. В частности, у жителей РФ уже начала появляться негативная реакция на американские выходки. «Если вы думаете, что вы загоните народ в такое состояние, что он восстанет, это тоже не так. К сожалению, то, что вы делаете, вызывает только рост антиамериканских настроений и играет на руку наиболее реакционным, антилиберальным, антизападным слоям населения»
    __________
    Ключевое «к сожалению»

  5. Sagamor:

    Россия сократила свои вложения в трежерис (госдолг США) на шесть миллиардов долларов, на начало июня это составляло 102, 9 млрд. долларов, тогда как в мае сумма достигала 109 миллиардов.

    Теперь Россия в рейтинге стран-держателей американских ценных бумаг опустилась на 14 место. Первое место — за Китаем, который наоборот, наращивает объём размещенных средств.

    • AlexZeus:

      Не смотрите вы на трежерис. Это просто инструмент, а не средства хранения денег. Использование его удобно и, в данный момент, обязательно. Как только будет найдена/выстроена альтернатива — от них уйдут мгновенно.
      Плюс-минус миллиард — это колебания рынка, не более того.

  6. Sagamor:

    Опять у пиндосов на мостике эсминца никого не было? Как бы стало традицией? Скоро воевать не с кем будет))
    ….10 американских матросов числятся пропавшими без вести, пятеро травмированы в результате столкновения американского эсминца John S. McCain с либерийским танкером, сообщают СМИ со ссылкой на командование Седьмого флота США.
    Эсминец получил повреждения в результате столкновения с танкером Alnic MC под либерийским флагом к востоку от побережья Сингапура, куда заходил американский корабль.
    Сообщается, что эсминец сейчас своим ходом следует в порт.
    Про происки пропавших не пишут

    • nik_revda:

      Ага, снова маккейну корму распечатали.

  7. Schadenfreud:

    Засрали Ниагару? Круто. Это нужно уметь. Я-то думал, что только Москва-река из моих 80-х напрямую обеспечивалась московской же канализацией… В общем, восторг.