Американский парад украинской независимости

Видео запись сего великого непотребства действа в матери городов Русских не ставлю — кому интересно: сами , сами ! 

«Как правило, накануне грандиозного (по местным меркам) шухера Петр Порошенко превращается в брутального «военспеца», одетого в обтягивающий камуфляж. Его риторика резко меняется, и вот уже из простого алкоголика, озабоченного безвизовой евроинтеграцией нации в нелегальный рынок рабочей силы ЕС, он трансформируется в «безбашенного воина света». Почему так произошло на этот раз? Только не надо смеяться: просто Путин в очередной раз собирается вероломно вторгнуться в Украину прямо из Севастополя, где он вместе с Медведевым грубо попрал территориальную целостность нации.

Причем каждый визит Владимира Владимировича в Крым вызывает у киевского режима стойкие ощущения постоянной дефлорации в особо жестокой и противоестественной форме. Все кричат, испытывают непреодолимые физические муки и ярко выраженное чувство стыда, плавно переходящее в истерию. На этот раз так называемые «пердаки» рвануло особенно ярко, поскольку Путин демонстративно унизил нацию непосредственно перед главным, самым сакральным и самым запутанным праздником «европейцев» – днем так называемой независимости.

По сравнению с другими украинскими праздниками – днем депортации крымских татар, днем геноцида на основе голодомора, днем гибели бесстрашных защитников безымянной горки, днем жертв политических репрессий Сталина–Берии и так далее – этот еще самый веселый. Но, с…ка, противоречивый. Желание найти себе нового хозяина (то ли в лице амеров, то ли в виде европейцев-трансгендеров) составляет уникальную суть этого торжества. Наверное, это ментальность такая. Подсознательное стремление к унижению и поклонению, вбитое на протяжении столетий, проявляется в полной готовности уничтожить себя «назло москалям». В принципе, основная масса к подобным вывихам политического сознания давно уже привыкла. Поэтому «независимость» в виде превращения в сырьевой и органический придаток ЕС (ну, там органы всякие поставлять, конкурируя с албанскими трансплантологами) воспринимается вполне нормально. Участие в военном параде на Крещатике натовских военнослужащих тоже вызывает полное понимание патриотов. «Парадные расчеты Великобритании, Грузии, Литвы, Молдовы, США вместе со знаменными группами Латвии, Румынии и Эстонии пройдут торжественным маршем по древней брусчатке Киева», – аж визжит от искреннего восторга советник президента Юрий Бирюков. Это свидетельствует о мощи «антипутинской коалиции, поддерживающей Украину против агрессии РФ». Литва, Молдова, великая Эстония и Грузия вгонят в шок «путинскую военщину».

Конечно, с точки зрения формальной логики очень трудно понять, как присутствие иностранных военнослужащих коррелирует с очередным витком «независимости». Но большинство СУГС-патриотов пускают от садомазохистского наслаждения обильные слюни в своих пабликах, грезя о «полноправном членстве в НАТО». Доминирование фаллических символов в современной политической ментальности Украины – это еще одна крайне интересная для психоаналитиков и патологоанатомов тема. «Полноправное членство», «ассоциированное членство», «перспектива членства» и даже «углубленное членство» – данные словосочетания с явно выраженным сексуальным подтекстом напрямую связаны с украинским вариантом «независимости».

И, конечно же, основной изюминкой «независимости» по-украински является «исторический визит министра обороны США Джеймса Мэттиса». Он будет вместе с верховным главнокомандующим принимать парад самой сильной армии Европы в категории «самовзрывающиеся минометы». Потом даст всем «Джавелины» изысканной фаллической формы, и начнется «великая деоккупация оккупированных террористической Россией территорий». В этом месте все официальные спикеры режима обязательно добавляют: «включая Крым». По желанию можно петь гимн. Либо же кричать СУГС из положения стоя. Кому как нравится.

Скандал, связанный с публикацией в «Нью-Йорк Таймс» статьи о причастности двигателей днепропетровского завода «Южмаш» к корейским баллистическим ракетам, здорово омрачил чувство восторга Порошенко (известного также под «девичьей» фамилией Вальцман) от приезда министра обороны США. Были предприняты колоссальные усилия для того, чтобы «замять тему». Практически все политологи, аналитики и официальные лица опровергли даже теоретическую возможность отправки ракетных движков в Северную Корею. Даже уборщица «Южмаша» подписала соответствующий экспертный документ, который будет опубликован перед визитом «гаранта украинской независимости» Мэттиса. Юлию Тимошенко, которая попыталась подкинуть дрожжей в скандал, резко затроллили. «Наша Кыця» попыталась намекнуть, что Украина может попасть под международные санкции в связи с поставками двигателей северокорейцам. Не знаю, что люди из АП (Администрации президента) делали с Юлией Владимировной, но на протяжении двух часов она трижды корректировала свой пост о санкциях в «Фейсбуке», а затем вообще удалила. Почему? А все здесь понимают: это провокация «спецслужб РФ», старающихся разбить нерушимую украинско-американскую дружбу.

Так называемые «порохоботы» в преддверии парада с американским министром обороны разгоняют «милитаристские темники», состоящие из трех пунктов. Первый: «накануне Дня независимости ожидаются массовые провокации и, возможно, теракты, организованные ФСБ». Но спецслужбы Украины работают в усиленном режиме, поэтому бояться не надо. Следует лишь сменить пароли на компах и от вай-фая, поскольку Путин 23-24 августа проведет «усиленную кибератаку». Второй: «украинская армия становится сильнее с каждым днем». Эту цитату Порошенко «порохоботы» обсасывают особенно усиленно, намекая на скорое наступление ВСУ в так называемой «зоне АТО». И, наконец, третий пункт: «ожидается стратегический прорыв в отношениях с Америкой». Подробности предстоящего «исторического прорыва» не уточняются, но «источники» намекают на некий «импульс», который «шокирует Путина». Конец цитаты.

Думаю, перед началом очередного политического сезона, формально стартующего 24 августа, нации продемонстрируют милитаристский вариант Петра Алексеевича: камуфляж, огромная кобура на правой ляжке с «Глоком» и пронзительный взгляд печальных, навыкате, глаз. На стратегическом совещании, которое состоялось на яхте Кононенко в Хорватии (возле Дубровника), окружение президента рекомендовало своему патрону хорошенько шугануть нацию. Расслабился народ, не понимает, какую опасность для независимости нации представляет подрывная деятельность «российского агрессора». Имидж «европейского реформатора, твердой рукой наяривающего европейскую ассоциацию с 1 сентября 2017 года», больше не возбуждает электорат. Безвизовый режим, введенный 11 июня, не стал окном в Европу, как обещал Петр Алексеевич. Как раз наоборот, предложение отдохнуть на «лучших еврокурортах» выглядит форменным издевательством, учитывая стоимость «дешевых» туров. Что остается делать? Только стращать «вторжением Путина» и закручивать гайки, периодически пугая введением «военного положения». Схема хорошо отработана на протяжении трех постмайданных лет. Поэтому участники «коллоквиума» в Хорватии рекомендовали Порошенко съездить в зону АТО на День независимости и прицелиться хорошенько из чего-то крупнокалиберного в направлении Кремля. Это, по их мнению, здорово поднимет боевой дух ВСУ.

Как отреагируют американские хозяева Украины на милитари-истерию Порошенко? Демократы Хиллари ее полностью поддерживают. Для них президент-идиот, в течение суток отражающий до трех террористических атак России, – это просто идеальный вариант. Пусть он ворует, но зато «сплачивает» под боком у РФ «сотни тысяч антипутинских зомби». Республиканцы в этом отношении более прагматичны. Они в настоящее время склонны повесить на Киев вмешательство в американские выборы (так называемое «дело Манафорта») и реализовать ряд прагматичных проектов: контроль над украинской газотранспортной системой, перевод всех атомных станций нации на топливо «Вестингауз», отъем схем закупки лекарств Украиной, организованных Ульяной Супрун (и.о. министра здравоохранения) через «международные организации», у представителей демократов и так далее. Поэтому все, как всегда, непросто. Но отказываться от услужливого Порошенко, готового бросать нацию на убой по первому требованию Вашингтона, республиканцы тоже не собираются.

Политическая «клоака» камуфляжной расцветки, в которую уверенно превращается Украина в очередную годовщину своей «независимости», – совершенно естественный путь эволюции нынешнего режима. Иначе просто нельзя. Армия, полиция, Национальная гвардия и СБУ – вот основные приоритеты «развития европейского гражданского общества». Репрессии во имя свободы, аресты ради демократии и война ради мира – практически полное торжество оруэлловской модели тоталитарного режима.»

Источник материала
Материал: Александр Зубченко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем borita на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2017-08-25 05:17:38)
    Лежалая незалежнiсть
  2. Sagamor (2017-08-25 06:42:41)
    Перед так называемым "парадом" СБУ шмонала всех военных на площади, даже парадные расчёты с знамёнами. Прикиньте "шпаки" шмонают металодетекторами в гульфики военных на глазах у всех майдаунов.))) Пипец! ВСУ получили классную плюху-оскорбуху. Техника по этой причине в параде не участвовала. Боится Петя и пиндос-генерал участи египетского Анвара Садата, которого мочканули в 1981-м
  3. Ванёк26 (2017-08-25 07:43:44)
    Зубченко стал менее искрометным. Видимо, уже не так смешно
  4. Sagamor (2017-08-25 07:46:08)
    А "ватник " Шойгу заказал боевой комплекс на новых физических принципах в рамках опытно-конструкторской работы -"Задира-16". Не уточняется, о каких именно новых физических принципах идет речь. Как правило этот термин используется для обозначения физических процессов и явлений, которые ранее не использовались в оружейной сфере. На сегодняшний день в зависимости от принципа можно выделить кинетическое, волновое, лазерное, радиочастотное, пучковое и другие виды оружия. Ему, кстати показали новый боевой модуль с применением нейросетевых технологий, позволяющие ему распознавать цели и принимать решения. __________ Тут вопросик назрел: "И кто таки летающее блюдце заарканил. Пиндосы или мы? Или обе страны? А может пиндосовское было "неАллё", типа "Москвич-412", а русские "Буга-га-га-ти" прихватили?))) __________ Воистину - "Русские долго запрягают, но быстро везут"...кое-кого на помойку истории
  5. Tim_duke (2017-08-25 07:51:17)
    Смешные чудики.
  6. FLY_Slim Jr. (2017-08-25 08:27:39)
    Просто у нас достаточно было интересных решений, но, их довольно часто под сукно, так как нужно было бабки пилить на том, что уже прет. Сейчас же, много чего достали, и с учетом новой элементной базы - вперед.
  7. Sagamor (2017-08-25 09:05:52)
    Ну какие же пшеки тупые! Дождутся в очередной раз! Теперь уже Глава кабмина Польши Беата Шидло повторила о том, что Варшава имеет право запросить у Германии репарации за причиненный в ходе Второй мировой войны ущерб. "Польша говорит о справедливости", - заявила Шидло, добавив, что требования Варшавы должны быть выполнены. _______ Одновременно такие же претензии к России. Лимитрофы ЕС провели форум, где пиарили свои страдания от коммунизьма и требовали компенсаций. ________ В этом году как-то тихо и незамеченно прошел День Российского Флага от алкаша Ельцина. Так же тихо помер День Независимости России от СССР. Общество, надо полагать, ментально выздоравливает - приятно. Как же в СССР обходились без Дня СССР? И как в царской России обходились без Дня Российской Империи? _________ Своё Величие- Великие не празднуют! Ибо ненадобно. _________ Путин поручил разработать предложения по поиску пропавших людей по геолокационным данным...)))))))) Можно двояко понимать эту инициативу!))) Теперь никто не уйдёт от возмездия... даже ракетой!))) И это радует!)
  8. FLY_Slim Jr. (2017-08-25 09:08:43)
    Путин поручил разработать предложения по поиску пропавших людей по геолокационным данным…)))))))) Хана Брагину Юре
  9. Ванёк26 (2017-08-25 09:09:10)
    Теперь никто не уйдет не в ту сторону.
  10. Sagamor (2017-08-25 09:13:04)
    )) Думаешь Путину есть дело до Юрия? Тут с Чубайсов, Браудеров начинать надо. Кстати, последнего РФ запросила в розыск
  11. FLY_Slim Jr. (2017-08-25 09:13:54)
    Не, Путину пох на Юру, но другим не пох я думаю
  12. OldSeaman (2017-08-25 09:14:08)
    Ну и что, выстрел в воду. Путин смотрит и усмехается. Тоните твари. Вот и весь сказ.
  13. Tim_duke (2017-08-25 09:18:36)
    Пиндосы празднуют. Значит не великие.
  14. Sagamor (2017-08-25 09:29:26)
    А ещё такая замута:))) Худшие опасения Киева: "О чем говорил Путин с лидером «Украинского выбора» Медведчуком во время посещения Крыма". Мнения от хохло/аналитиков: - Медведчук является «теневым» политическим деятелем, который не претендует на первые роли в руководстве страны, но обладает большим весом в украинской политике, даже не занимая пост президента... способен сколотить абсолютно новую политическую коалицию и успешно руководить ею, хотя лицом движения, скорее всего, станет кто-то другой - Появление Медведчука после беседы с Путиным в Киеве будет означать, что укро/элита задумывается о возможности присягнуть России в случае провала нынешнего киевского руководства. (Хе-хе! История-то помнит, кто челом Царю бил)) При этом Медведчук, вероятно, может стать легитимным представителем президента РФ на Украине. - Рано или поздно на Украине сбудутся самые страшные опасения нынешних властей, когда Путин, без военного вмешательства, вторжения станет одним из главных действующих лиц Киева....
  15. Alex Row (2017-08-25 09:33:15)
    Кстати, День Создания СССР - 30 декабря - отмечался широко и с помпой.
  16. Ванёк26 (2017-08-25 09:35:53)
    Почему станет? Он уже есть.
  17. Alex Row (2017-08-25 09:36:18)
    Есть инсайд. "Элита" Украины уже "сообразила", что вся нынешняя власть держится на нагнетаемой ненависти к Путину. И потихоньку присматривается к Залужью, как месту, куда свалить. Сильны упаднические настроения - это те, которые ещё даже год назад говорили, что всё, Украина теперь заживёт, дайте время. #Поравалить, дорогие.
  18. zhevak (2017-08-25 09:39:48)
    Тут намедни мимо меня пролетала одна бородатая трэш-видяха. Посмотрел, не увидел ничего достойного. Выкинул и забыл. А в связи с торжественным отчетом одной чрезвычайно гордой и беспрецедентно "независимой" окраины какому-то заморскому куратору из какой-то метрополии я вспомнил про этот видеоролик. Наслаждайтесь! хттпс://www.youtube.com/watch?v=3VHDH_k7teU Попытка изнасиловать (или переключиться на другую программу?) с помощью телевизионного пульта -- и та не удалась. Как жить!? Как жить!???
  19. Sagamor (2017-08-25 09:47:40)
    "Само/фак" при помощи пульта на 1 мин.05. феерический.)) Важна точка приложения девайса.. не голова, не выстрел во Вселенную, а именно себе воткнуть....в зад.))) Генетический мусор.
  20. zhevak (2017-08-25 09:54:03)
    Ай, и не говори, кума! У самой муж -- пьяница! (с) А вот ещё, рядышком лежало. Тоже про генетический мусор с окраины: хттпс://www.youtube.com/watch?v=DA2enscnPd8 Аж смотреть тошно. Два дебила (в данном контексте -- это мать и сын) -- это сила! И ещё: хттпс://www.youtube.com/watch?v=zF1b1Fhg0Lk И на сегодня хватит!
  21. Sagamor (2017-08-25 11:55:44)
    Походу пиндосы подвинулись умом в достижении цели, что их геополитика, якобы, должна быть непредсказуема. Нам пох и даже Очень. Предыдущие два года, примерно, они заряжали эту тему, что Путин, якобы неадекват и он проводит такую политику и достигает успехов. Тема на уровне истерики по рейтингу. Теперь у них Трамп, якобы этакий неадекватный руководитель, и если хотите избежать неприятностей, то сразу соглашайтесь на анальный секс. Мартышки хреновы! Даже ни принципов, ни задач, ни способов такого позиционирования ( если оно у нас имело место) не способны понять. Так как ТУПЫЕ! Крайнее подтверждение: В Госдепе отказались повторить обвинения Тиллерсона в адрес России о поставках оружия «Талибану» _________ Вааще не понимаю" Это дипломатия львовских селюков, или конторы, которая позиционирует себя "Храмом на Горе"? ("Город на Холме уже не котируется. Для них это теперь мелковато )
  22. Felisket (2017-08-25 12:13:02)
    Это когда это он широко и с помпой отмечался? Юбилеи образования СССР (50, 60) отмечались, но средненько. А чтобы каждый год... Что-то я такого не припомню.
  23. Sagamor (2017-08-25 12:21:48)
    Ну что Вы рассказываете? Если бы не напоминали, то никто и не вспоминал бы. Даже будучи замполитом части, вспоминал его почитав календарь дат не раньше. И некудышним политработником себя не считаю)))
  24. FLY_Slim Jr. (2017-08-25 12:24:56)
    Не праздновали
  25. Ванёк26 (2017-08-25 12:35:56)
    Ну да. Казалось бы, что там этот мастер дзю-до всех бросает? А! Так он делает что-то неожиданное для партнера! Да мы щас тоже так смогем!
  26. Sagamor (2017-08-25 12:39:31)
    ...Путин смотрит и усмехается. Тоните твари. Вот и весь сказ... А вот и не так!))) Вы предполагаете, что не спас бы Обама Путина и наоборот? Вопрос Альбины, 6 лет: Владимир Владимирович, спас бы Вас Обама, если бы Вы тонули? https://www.youtube.com/watch?v=GpaMusElWCk ___________ Млин! Дипломатия! Какими смешными кажутся те дурацкие обсуждения сейчас. А тогда гудели! 100500 клавиатур вывели из строя.!
  27. Sagamor (2017-08-25 12:56:39)
    У меня вот после службы в милициях всяких загиб руки за спину, любимый приём. А есть ещё. Публично поздороваться с подонком, но при рукопожатии большим пальцем своей руки надавить на его большой палец до состояния "сломать". Весело так получается! ___________ Неадеват бандюган наехал, а ты разговаривая с ним, предлагаешь замириться таким образом. Разводить можно и жуликов. Боль довольно сильная. А там твори, что хочешь.. можешь отвести его в московский зоопарк к оголодавшей горилле. Главное не отпускать и периодически стимулировать. Стимул- Хлыст (др. греч)
  28. FLY_Slim Jr. (2017-08-25 13:14:12)
    Этож обосаццо можно
  29. Sagamor (2017-08-25 13:27:03)
    Помню даже фамилию милицейского (хотя на пенсии с 2004г) - Власов. Тащил службу в городском Центре занятости. Это тогда, когда пособия наликом выдавали, и толпы безработных алкашей штурмовали Центр занятости в 8.00. ___________ Парень никогда не просил помощи! Сам справлялся подобными приёмами. Оформив протокол по запаху алкоголя вызывал наряд для доставки в райотдел. Фактически выполнял один - план целой роты по охране банков (работа по протоколам не была основной частью нашей деятельности, но что-то писать было надо)). ___________ Просто парень любил безмерно боевое самбо и ежедневно практиковался на мутантах)) Кадры решают всё!
  30. bratchanin (2017-08-25 16:50:44)
    Я думаю всё просто и ясно, почему хохляндия, как сельская проститутка, самоотверженно отдаёт заморскому дяди, все свои интимности. Потому что бывший хозяин перевёл свою склочную и жадную сожительницу - содержанку на самообеспечение и та, как это обычно бывает, отдалась за печеньки, в отместку, богатому соседу. Причем отдалась демонстративно и показательно, чтобы все видели, что бы было обиднее прежнему сожителю, мол пусть страдает и завидует. Вот и демонстрирует проститутка, как ей хорошо стало с новым хозяином и какой у него (соседа) большой карман или чо другое.
  31. Shveik (2017-08-26 20:46:34)
    Польша теперь Шидло в зраднице Германии?
  32. Shveik (2017-08-26 20:52:59)
    Не совсем так. Порядок событий был другой.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.