Раскрыт способ сделать секс приятным

Группа американских ученых провела исследование и выявила самые действенные способы получить удовольствие от секса. О результатах работы сообщено в научном журнале PLOS One, сообщает Huffington Post.

В рамках «Сексуального исследования в Америке» приняли участие более двух тысяч мужчин и женщин. Им предлагалось указать свои сексуальные предпочтения. Ученых побудили на исследование популярность книги «Пятьдесят оттенков серого» и последовавшее за этим увеличение выручки секс-шопов. В результате специалисты опровергли некоторые распространенные стереотипы.

«Вопреки стереотипам, различные романтичные действия являются наиболее привлекательными как для женщин, так и для мужчин, — рассказала ведущий автор исследования Дебби Хербеник (Debby Herbenick). — Таким образом, во время секса следует уделить внимание поцелуям, объятиям, романтическим фразам, а также созданию соответствующей атмосферы в помещении».

(иллюстрация в заголовке — это не наша фантазия, а именно то, чем Лента.Ру подкрепила этот материал для «создания соответствующей атмосферы»)

В прошлом году статистик Дэвид Спигелхалтер (David Spiegelhalter) из Кембриджского университета предупредил о негативном влиянии телевизионных и веб-сериалов на сексуальную жизнь пар. По его словам, в 1990 году пары занимались сексом в среднем пять раз в месяц, а сейчас — только три раза, что говорит о снижении половой активности на 40 процентов всего за 20 лет. Если тенденция сохранится, говорит ученый, то к 2030 году секс исчезнет из жизни британцев.

(и это хорошо. Больше «Прозаков» хороших и разных — и Остров Негодяев затонет сам собой)

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Tim_duke:

    А он что, неприятный? Англичане делают это по принуждению? Извращенцы.

    • Митрич:

      А ты их баб видел? С такими бабами действительно можно только по принуждению. )))

      • Tim_duke:

        Ну если с этой стороны… Тогда понятно.

  2. Ванёк26:

    5 раз в месяц?! Это же раз в неделю! Что то редко.

  3. Pistol:

    Группа американских ученых…..теперь понятно почему F-35 не летает как опИсали и почему до сих пор на луну повторно не слетали. Так держать дарагие мириканцы.

  4. Neofit56:

    Фраза *группа учёных (все равно чьих) провела исследование (заявила об открытии и т.п.)* лично для меня является сигналом, что сейчас мне втюхают очередной бред умалишенного в стадии осеннего обострения. Такое ощущение, что в мире все проблемы решены и бедолаги не знают, чем себя занять

    • Henren:

      В мире действительно решены все проблемы. Нет голодных, нет бездомных, нет эпидемий, нет недостатка в одежде и обуви, нет проблем с передвижением даже на дальние расстояния, нет проблем со связью. Сейчас происходит лишь бешение с жиру.

      • Владимир:

        А как же разные нигерии и прочие шариковы? Как можно спокойно спать, когда миллион африканских детей нихъра не жрали, а шариков допил остатки тормозухи и полез за закусью в мусорный бак?
        *ирония*

        • Henren:

          Можно. Потому что в Африке нет голодных детей — и давно.

          • zontik:

            Примено с какого периода?

            • Henren:

              C 60-х. Зоны боевых действий — не в счет. Локальный лохокост можно устроить где угодно. Хоть в Руанде, хоть в Дарфуре, хоть в Нигерии, хоть в Сараево — и устраивали. Но не потому, что были голодными и жить было негде, а потому что хотели жрать в три горла, гаремов и мерседесов.

            • Henren:

              Вообще дело обстояло так — до 50-х на планете царствовал Царь-Голод. Еды, одежды, домов катастрофически не хватало. Люди жили впроголодь. Ослабленные организмы не в состоянии были бороться с холодом и инфекциями. Грипп или пневмония, не говоря уж о дизентерии и холере неизменно спроваживали людей в могилы. Однако, спасибо И.Г. Фарбенидастри и лично фюреру, химия Третьего Рейха сделала гигантский скачок, и будучи примененной победителями, принесла свои плоды — появились гербициды (знаменитый Vx был разработан именно как гербицид), антибиотики, синтетическое волокно и дешевые пластмассы. Урожайность пшеницы выросла с 2-3 ц/га до 70-80 ц/га. Голод отступил. Добавка синтетики в ткань позволила наладить массовый выпуск дешевой, ноской одежды, пластик — развернуть массовое жилищное строительство. Сытым людям стало наплевать на грипп с пневмонией, а холеру с дизентерией стали лечить за несколько дней. Преждевременная смертность исчезла. К концу 50-х наступила эпоха всеобщего благоденствия. Правда, никакого толку с этого не было — потому что людишки захотели жить, как короли — все подряд. На это, разумеется, ресурсов планеты недостаточно. А на космическую экспансию ленивое человечество тратится не желает. Вот и началась переделка собственности — колонии возомнили, что достойны жить как метрополии, а метрополии захотели жить, как племенные бедуинские вожди — с гаремами и автомобилями. Посему пожары войн и полыхают — все хотят «как в Европе». А на всех ресурсов нет.

      • Ванёк26:

        Есть проблема с энергетикой. Сжигать нефть — это галимое гогно. Даже нагрев рабочего тела на АЭС — убожество. Нужен прямой переход из энергии выделяющейся при ядерных преобразованиях в хотя бы электрическую.
        А в идеале еще гравитационным полем управлять надо.

        • планета Шелезяка:

          А лучше- думаешь и телефон заряжаешь)
          Вот только гуда шнурок от телефона воткнуть?

          • Ванёк26:

            При мыслительном процессе энергия расходуется.

            • планета Шелезяка:

              ..по чём зря, а можно телефон заряжать..
              (голососМатросскина)

        • Henren:

          Купляй, чо. Вечная батарейка. Прям как в фантастической книжке.

          http://www.vniief.ru/wps/wcm/connect/vniief/site/resources/4c0774004a2f5e6eada9ef6afc5c9f87/rit.jpg

          • планета Шелезяка:

            Куда вставить нужно что бы рвануло, но не сразу?)

  5. Sagamor:

    Масяня:
    «Господа прохожие, новый товар на рынке «Надувная кукла Масяня».
    Отличная вещь.. компактна… сдувается и надувается, в карман помещается, была в космосе. А теперь каждый может её купить домой, чтобы там её Фью-фью!
    Зачем Вам живая женщина? Она Дура! А эта молчит и делает всё что надо, вернее, что вы там сами с ней делаете, сами разберётесь там)))»

    https://www.youtube.com/watch?v=LhCKRIZl9X4