Гипотеза «Отупина» подтверждается — теперь на Украине

Товарищ nickmenz30 пишет в своем ЖЖ:

Сходу не вспомню, но где-то было написано, что украинцам на очистных сооружениях в воду какие-то препараты добавляют, поэтому любые новости Украины они встречают на ура, какой бы бред при этом там ни писали. Знаете, хочется верить в такие сообщения, иначе придется признать, что народ сам по себе отупел, раз подобную хрень готов принимать на веру.

Ну про поистине эпические шесть из четырех «Градов», которые уничтожил Полторак, я просто умолчу, расскажу про главный рупор АТО. Андрей Лысенко заявил, что была уничтожена колонна террористов, 10 из них задержали. И при задержанных нашли российские паспорта, а также военные билеты РФ и ДНР. Конечно, ведь всем известно, что каждый «пророссийский террорист» носит с собой полный комплект документов, флаг России, балалайку и портрет Сталина.

Но интересно даже не это. В качестве иллюстрации этих чудо-террористов, укры прикрепили соответствующие фото. Проблема только в том, что на этих фото даже не ополченцы, а солдаты ВСУ, которых ополченцы взяли в плен пару дней назад. Выдать плененных «киборгов» за пойманных ополченцев — це перемога!

Материал: http://nickmenz30.livejournal.com/320326.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Sagamor:

    …Выдать плененных «киборгов» за пойманных ополченцев — це перемога!…
    Были бы негры, то не ошиблись бы…может быть!

    • Gena:

      Эти придурки и нигров выдали бы либо за закопчённых у костра террористов, или за спец батальон «Зимбабве», который от безысходности и больших потерь бросил в «кровавую сечу» «каждый-укроп-знает-кто»!

  2. Vikt2:

    М-да… Только сейчас начал понимать, почему ещё в Советское время, в некоторых ВУ с определённой спецификой, во взводах было максимум до четверти л/с выходцев с Окраины. Ещё(уже) тогда Донбасс, Харьков в категорию хохлов относились слабо…

  3. braginjura:

    немного не в тему: участников АТО хоронят в Одессе как хирургические отходы. Как сообщает агентство Voenkor.info, на свежих безымянных могилах нет даже крестов — они обозначены просто уложенными на холмики табличками с номером и надписью «Хирургические отходы».

  4. prapor:

    Кстати эта страница не удалена. Если кому интересно http://svidok.ua/ru/news/article/8854-ukrajinski-vijskovi-vzjali-v-polon-10-teroristiv#

  5. FLY_Slim Jr.:

    Вот видео кстати к картинке, что в сабже
    https://www.youtube.com/watch?v=D-gJ46pVLMo
    Советую